Гость
Статьи
Как сказать на …

Как сказать на английском

как правильно перевести на английский фразу : единственных дважды не встречают

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Почему не встречают? Сплошь и рядом такое.

juo

free blowjob

the only twice failed to meet

Гость

"промт" шо то там типа на английский переводит

Hm (девушка,СПб)

there are no other right person

Гость

you meet your soulmate only once in the lifetime...

Захлюпа

You can meet your only only once

Света

only does not meet twice

Марина

не самая удачная фраза для перевода на английский язык. Вам случайно не для татуировки надо? если это так, то обратитесь к профессиональному лингвисту.. не пользуйтесь гугл переводчиком ни в коем случае. Предложение само по себе очень не простое. Во первых отсутствует подлежащее,Во вторых слово "единственных" прилагательное... но в предложении выступает как бы в роли существительного...еще и во множественном числе.. Гугл переводчик может правильно переводить только тупые простые предложения, которые построены по образцу "подлежащее, сказуемое ....". А это ему не по силам... Если не воспользуетесь моим советом получите что-то типо: "единичные вдвойне не встречать"

Гость

your only one comes once in a lifetime.

Laguna

One love :)

Фрея
Марина

Сообщение было удалено

+1. Фраза слишком заумная и категоричная. Если хотите донести до определенного человека похожий смысл - воспользуйтесь более доступными и понятными словами, а то рискуете выглядеть истеричкой. Уж поверьте мне, любительнице кидаться высокодуховными словами, Вас просто не поймут :). Лучше опишите ситуацию, и мы подберем что-нибудь другое.

Гость

One can't meet his soulmate twice

Фрея
Гость

Сообщение было удалено

Да прям, сами подумайте, часто как раз и бывает, что люди спустя годы встречают былую любовь спустя годы, потому что им суждено быть вместе, и судьба дает им еще один шанс.

Фрея
Фрея

Сообщение было удалено

упс, спустя годы написала дважды

Сандал

мож так the one you are meant to be with you ll never meet twice.

g
Гость

Сообщение было удалено

Не поэтично но смысл передан точно

новичок

The only one can't be met twice мне кажется

Гость
juo

Сообщение было удалено

Ахахахах!))

Гость

The very one meets once

Гость

free blowjob - это тоже подойдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как переводчик ответила, не углублюясь в соответствие/ несоответствие жизненных реалиям,вариант 20 тоже нравится)

Гость
Фрея

Сообщение было удалено

вооооот, а представьте, какоВО переводчикам живется?

есть кадры, которые до сих пор думают, что переводчик - офигеть какая легкая профессия

Гость

Такие фразы обычно не переводятся дословно. В каждом языке есть что-то подобное и, если такие фразы и переводят, то только сами носители языка. А примерный перевод вам тут дали. Я бы эту фразу перевела, как "the one can't be met twice", но уверена, что англичане перевели бы совсем не так))).

Гость

The one is only met once.

Гость

Только не очень понятно, что автор имел ввиду. Для примера возьмите Чарльза и Камиллу Паркер. Скорее наоборот будешь этого единственного встречать до тех пор, пока не осознаешь, что он это и есть он. Если эти единственные вообще существуют.

Львица Хрю
juo

Сообщение было удалено

ахахах)))

Гость
новичок

Сообщение было удалено

Ага. Tолько я бы сказала, The one cannot be met twice.

Гость

Everyone makes mistakes. I never loved you.sorry

the grass is always greener...

You can't meet "the one" twice.

Если не верите, погуглите "meet the one twice", фраза часто встречается.

Гость

))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема