Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.
Что никто не смотрел? или у вас еще рано?
начну тогда.
Главного героя я видела до этого только на фото,казался намного брутальнее, в живую оказался намного проще,моложе..Ну а вообще ничего такой.
Участницы не очень. Мне как раз понравились 2 девушки,которых он не выбрал (почему,очень странно!!) брюнетка очень красивая,с шикарными глазами,и журналистка Светлана,напилась которая,тоже очень красивая..Зато оставил каких-то малолеток,типа той.что в обмарок грохнулась якобы, и еще одна. с бородавкой возле глаза - вообще офигеть,где глаза у него??
в общем, ожидала лучшего..
Сообщение было удалено
Холостяк сам вполне хорош) из девушек лучшая директор модельного агентства, с хваткой девушка! А обморочная с венком-ужас!!!!
Он всех симпотных выгнал,а страшненьких оставил. Вкус у него странный...
Сообщение было удалено
Мне не понравилась она, она старше его,не вижу ее рядом с ним. Понравилась в желтом платье, та, которую он первую отвел поговорить. Она чем-то похожа на санту димопулос. А так..честно,какие-о все не очень,в прошлом шоу было больше красоток.
Сообщение было удалено
да уж, одна там жаба такая, блондинка с огромным ртом и губищами..ааа, вообще)) как он мог ее оставить. Блин, очень мне те две понравились, особенно журналистка, красивая, вообще не поняла,че он ее не выбрал..
Мне понравилась та,у которой сыночку 2 годика
парень милашкааа😍😍
Сообщение было удалено
Да, пожалуй она лучшая из тех,кто остался. Мне напомнила молодую Андрейченко.
Одна еще есть там,хорошенькая, брюнетка в синем платье была,смуглая. Но,видно что пацанка, манеры гопницкие. В вечернем платье уселась на пол!!! Когда они ждали пока та в себя придет после обморока..Ну вообще,я аж поперхнулась. Сесть на пол в таком шоу,в таком наряде..вообще блин,сразу разонравилась.
и вы верите в реальность этого шоу? Это же все только шоу, созданное для пиара участников.
А прикольно кстати,что показали девчат с первого сезона! Я за Надю порадовалась)))
я и не сомневалась что чурку выгонит))
думала что пьяную журналистку ТОЧНООО оставит, она такая яркая и симпатичная, но увы...
Сообщение было удалено
Я как раз,как шоу и смотрю все это.
А мне понравилась та, которую он первую увёл общаться в комнату, она ему ещё книгу подарила! Такая хорошенькая! Я за нее! Ну и та, которая первая вышла из машины с татуировками тоже ничего!
Сообщение было удалено
с губищами и кривым носом это что-то, нверное просто для шоу оставил-чтобы все думали как тааак
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Я была уверена,что эта как раз по сценарию,очередная взбалмшная участница. которая будет устраивать по ходу шоу всякие выкидоны..И она реально очень красивая! Почему он ее не выбрал?? загадка
Сообщение было удалено
только интересно как это она за месяц-два после шоу забеременела, и главное от кого, не слышала что она замуж вышла..
Сообщение было удалено
Я как раз,как шоу и смотрю все это.
И я! Понятно уже всё давно, что на тв ничего ореального нет! Особенно эти экстрасенсы!
Сообщение было удалено
Мне тоже они обе пока больше всего понравились.
но больше всего меня поразило что он фигуристку оставил- она на *** похожа и голос мужковатый,эти широкие плечиии, сиськи накаченные как у мужика, буэээ
Сообщение было удалено
Оо,эта "бабища", по другому не скажешь) Но она прикольная, юморная,он с ней просто "дружить" будет по ходу шоу, она как мужик в юбке, свой парень))
Сообщение было удалено
ну тут всё понятно, разных девчонок для шоу оставили, понятное дело это всё постановка
Сообщение было удалено
А какой тогда интерес, если знаешь, что все не понастоящему?)))
Понимаете ,на момент просмотра я "забываюсь", и смотрю как будто это все правда. Но разумом то все равно понимаю,что скорее всего постанова. Все равно интересно смотреть.
это ж тнт!!! канал разводок! даже в доме 2 всё по контракту! люди на всё готовы ради денег и пиара, даже целоваться на камеру фиг пойми с кем и спать с ним в одной постели!)))
25. сдал канал с потрохами... ггг
Сообщение было удалено
я думала уже все в курсе)))
таак,девочки, как думаете кто победит? по моему или эта *** или же самая неприметная девочка))
почему про Надю из 1 сезона никто не отвечает?((
Посмотрела 1 выпуск и смотреть больше не буду. Девицы все абсолютные пустышки, фальшивые и одинаковые, никакой изюминки. Скучно.
Сообщение было удалено
Какая-нибудь неприметная, которую мы даже не запомнили..Типа блондинки,которой он розу подарил, или другой светленькой,у которой было яркое розовое ожереье..
Сообщение было удалено
Нда уж, где то успела залететь..шоу то не так давно закончилось,когда успела забеременить,выносить и родить?? я так понимаю,замуж то не вышла..Вот уж есть чем гордится,и на всю страну рассказывать...да уж
наверное она вообще искусственно фиг знает от кого..мне так кажется
На фото точно брутальнее - голос гейский...Харизмы НЕТ!!! С Левченко не сравниться ему;)))
Холостяк маменькин сынок с толстой попкой и ляшечками:-) будет искать мамашу завуалированную
Фу эта фигуристка вообще мужик и ей специально такое платье надели что ее широкие спортивные плечи кажутся еще шире????!!! Постановка
Сообщение было удалено
И мне она понравилась, симпатичная очень, а вот блондинка, которой 31 год, с огромным ртом и непонятно чем на голове оставил, я в шоке!!! Многие из тех, которые ушли были получше
Мне понравилась блондинка, которой он розу подарил, очень женственная, голос очень приятный, Наташа вообще караул!!! Такая мерзкая холодная, победа ей точно не светит 100%!!! Пьяную журналистку правильно, что не взял - хабалка! Жалко там была очень красивая девушка с черными пышными волосами и огромными глазами, которую он не выбрал(((
а мне этот холостяк больше чем левченко нравится! он хоть пытался семью построить, это анька шмар ка кинула его в сложный момент жизни и как я поняла нового хахаля нашла. а левченко так и останется наедине со своей любимой чёлочкой и мячом на всю жизнь. если под сорок мозгов нет то и не будет, столько девчонок хороших упустил, все там уже замуж собираются, рожать, а он всё один ходит как л ох, видимо в нём что-то есть отталкивающее, не удивительно что не был женат и без детей..горе луковое...
Холостяк больше понравился этот, чем предыдущий. Из оставшихся девочек нравятся Полина (которой он сказал про ямочки на щеках) и девушка с татуировками (татуировки - не нравятся). Из не выбранных - красивая девушка в разноцветном платье, Юля, кажется, про которую он сказал, что больше всего увлечена своей внешностью.
А, и самые отвратительные - Наташа и девица-модель в белом платье с красным поясом. Фу-фу-фу
Мне кажется в прошлом сезоне девушки были более красивее
Как ни крути -смотреть интересно!!!
мне левченко больше нравился.побрутальнее, посерьезнее, посимпатичнее... и девушки у него на проекте лучше были...
кстати, а кто-нибудь знает, Левченко еще "дружит" с той ,которую выбрал(не помню как ее зовут)?
Сообщение было удалено
Ну в этом сезоне как мне показалось девицы покрасивее, там даже была на меган фокс похожая, только искусственная очень. А как женский пол и личности все одинаковые, колхозницы и простушки. Нет ни одной яркой достойной девушки, даже неинтересно.
Сообщение было удалено
Он расстался с Олесей. Как я поняла, времени у него нет на любовь.
А по теме мне понравилась та, которую он пригласил на тет-а-тет первой) Она с ребенком и татуировками вроде...В белом платье и красным поясом не понравилась совсем. Наташа тоже. В пролете будут. Там еще девушка с прямой челкой, на глаза прям лезла, понравилась.
Ой,а мне Левченко больше нравился. У меня прям аж киска мокрая становилась,как его представлю
Мне 2 девочки понравились больше всех: Алена,которая с сыночком, Маша, черненькая такая( не с цветами на голове), Полина еще ничего. И Максим мне больше чем Левченко нравиться, как то душевнее он что ли... И женщина ему нужна,как бывшая жена, только более домашняя