Это шедевр! Это не печатное издание и не перевод. "Пятьдесят дней до моего самоубийства". Это первое произведение русской девушки, которое она выкладывала в интернет частями. Я никогда не читала …
Даша, эту книгу действительно написала русская девушка Анастасия Холова а Стейс Крамер её псевдоним. http://www.livelib.ru/author/430523
Мне очень понравилась книга! Спасибо Стейсик)
Книга просто СУПЕР! Но к сожалению Настя написала что продолжения этой книги не будет :( Но зато она сейчас работает над новой книгой. Будем ждать :)
Я прочитала эту книгу за полтора дня, я влюбилась в нее, именно из за неё я решила изменить в своей жизни все, спасибо тебе Стейс за эту прекрасную книгу, может быть я и свою скоро опубликую, главное дописать еею
С любовью Юлия:)
Я прчитала эту книгу от корки до корки, и эта книга она великолпная, интересная ,захватывающая.Вобщем неписуемая
Прчите и сами все узаете!!!!
Критики вы задрали. Её роман наилучший в мире!!! Не надо писать, что у неё ошибки. Она молодец!!! Я уважаю её. Она великий человек! И не надо писать что я её пиарю. Настя тебе респект!
Книгу прочитала за одну ночь. Меня она не впечатлила, обычный, любительский интернет рассказ, коих много на фикбуке ( к примеру). Не понимаю почему его так возвышают. Рядом с шедеврами литературы он и близко не стоял. Возможно, хорошая книга, но автор взял очень сложную тему, не каждый может с ней справиться, собственно автор и не справилась. Не могу сказать что это ужасно, и хейтером быть не хочу, автор большая молодец, ей просто нужно немного подрасти.
Я думаю, подросток должен прочесть эту книгу, но все кто ее читает, не должны забывать, что книги тоже могут врать. И если вам уж так нравится тема самоубийства, то прочитайте лучше Научи меня умирать.
Ребят хочу сказать одно, я книги ненавижу, но дома было скучно и на улице холодно, зашла в инет и стала искать, что можно прочитать действительно интересное и нашла книгу " 50 дней до моего самоубийства" понравилась...следом прочитала "мы с истекши сроком годности" за 2 дня я их прочитала и очень понравилось, любителям такой поэзии советую прочесть книгу похожую "пока я жива"
Сегодня прочитала эту книгу, очень - очень понравилась! Даже плакала в конце! " 50 дней до самоубийства " реально шедевр! Она стала моей самой любимой книгой!! Хочеться читать, читать и перечитывать!! Советую всем!
Я прочитала недавно эти книгу. Её мне посоветовала подруга.Я как человек который нелюбит читать прочитала её до конца и мне она очень понравилась. Это реально очень классная книга советую её всем прочитать)
Есть продолжение этой книги "20 дней после моего самоубийства "
прочитала книгу і навіть дуже сподобалась. Раджу
Этот роман потрясающий. Мне 16 лет на данный момент и люди, которые давно пережили этот возраст, наверняка поменяли своё мировоззрение, стали старше, умней и опытней. Наверняка вы уже забыли как были подростками, и уж наверняка не помните какие проблемы и какие чувства вы испытывали.
Я безума от этого романа. Я прониклась им. Я влюбилась в него. История Глории похожа на мою .
Я нашла много ответов для себя, много советов. Я рыдала вместе с персонажами. Смеялась с ними. Переживала.
И мне хочется продолжения. Мне хочется следить за героиней и дальше, за её безбашенными поступками, за её жизнью, болью, любовью .
Композиция и размеры романа меня полностью устраивают.
Совершенно не вижу минусов и недостатков.
Большое спасибо автору. Желаю радовать читателей подобными книгами в ближайшем будущем.
Книга ооочень интересная..У каждого как я думаю была хоть раз мысль закончить жизнь .самоубийством...Эта книга именно о том ..Несмотря на то что она столько пережила она “умерла ”для всех родных которые её так достали и которым она не нужна ...а осталась она жива для тех кто по настоящему любит её и кому нужна...она сделала свой правильный выбор .начав жизнь с чистого листа...
Дети!Читайте классику,она не так скучна,как Вам кажется.Или,хотя бы,Сэлинджера - он так же писал про подростков и их проблемы,но в его рассказах есть ум,есть мудрость,есть прекрасное содержание и язык написания,чего напрочь лишена эта бульварная книженция про 50 дней.
Книга убога,убог ее язык,автору надо еще учиться и учиться.Стыдно за Норильск,(Родина авторши опуса про 50 дней)ей-богу,стыдно!Едва ли из автора получится Писатель,ей творить,писать не дано,увы.
И не надо мне говорить,мол,"ты и так написать не сможешь!".Смогу,намного лучше смогу,благо,талант к этому имею.
Знаете, выкладывать неоформленный текст, да еще с таким количеством ошибок, даже для семнадцатилетнего человека - позорище, не говоря уже о том, что это неуважение к читателям. Кому приятно натыкаться на постоянные ошибки? Представляю, как у граммар-наци и просто нормальных людей волосы дыбом встали. Это же стыдно, выставлять напоказ свою неграмотность. Хоть бы редактора нашли, или друга попросили, в самом деле. Миксер мне в глаза, ну нельзя так. Из-за ошибок очень, очень сильно портится впечатление от книги, до такой степени, что уже даже читать дальше двух глав не хочется.
Автора можно только пожалеть и посоветовать выучить язык и найти редактора на сие творение. Даже на уже упомянутой "Книге Фанфиков" авторы грамотнее (сама сижу на данном ресурсе и весьма успешно публикуюсь, так что прошу не тыкать в лицо своими "сначала сама что-нибудь напиши, а потом критикуй других") и оригинальнее в смысле идей.
Даже прочитав первые две главы, понятно, насколько это все по-детски наивно, начиная с представления о жизни американцев и заканчивая самой идеей и сюжетом. Если ты решился на самоубийство, то рассусоливать такую кучу времени просто глупо. Решил - делай, а если хоть немного колеблешься, значит, ты такая тряпка, что все равно руки на себя не наложишь.
За время чтения мой фэйспалм на ошибки и глупые штампы стал перманентным. Стыдно за таких авторов.
Сообщение было удалено
Киньте ссылку Пожалуйста.)
это просто нереально крутая книга!!!дочитала только что, и не могу отойти. для меня она была как наркотик те дни что я ее читала, но грела мысль о том, что будет продолжение...но нет. и как-бы мне не хотелось окунуться еще в ту атмосферу и вновь встретиться с героями книги, рассказы фанатов я читать не буду. автор молодец. ну и что, что изредка встречались грамматические ошибки, с ними что, смысл теряется? критиком может быть каждый, все мы в интернете самые умные, а девочка создала что-то, чем увлеклись тысячи людей. а вы -ничего.
автор молодец, не переставай писать, это твое, твоя свобода=) и спасибо большое за подаренные эмоции!
Довольно интересная книга,прочитала за два дня. Я очень хочу продолжения ведь история очень захватывающая) Спасибо Стейс Крамер!)
[quote="Гость"]Это шедевр! Это не печатное издание и не перевод. "Пятьдесят дней до моего самоубийства". Это первое произведение русской девушки, которое она выкладывала в интернет частями. Я никогда не читала ничего подобного! Роман об американской школьнице, которая считала, что ее жизнь с разводящимися родителями, невзаимной любовью и унылой жизнью ничего не стоит, и она дала себе 50 дней до самоубийства, срок, в который она могла бы передумать. Я только после последней строчки узнала, что это не любиельский перевод какого-то американского бестселлера! Что вы думаете об этой книге?
ЧОМУ НЕМАЄ ПРОДОВЖЕННЯ???😢😭😭
Думаю, тебе понравится эта история: " 50 Дней До Моего Самоубийства (Не Фанфик!) от null на Wattpad http://my.w.tt/UiNb/cXitPEvngC