Гость
Статьи
Да кому нужны ваши …

Да кому нужны ваши рубашки, парфюмы и галстуки на 23 февраля?!

Такой подарок как плевок в душу. Лишь бы что - то подарить. Сами женщины хотят на 8мое марта дорогие телефоны, золото. Зачем вы женщины на подарок тратите 500 рублей, а на восьмое марта ждете подарок …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вау

А что еще дарить? Надо с душой подарок готовить. А не планшет или телефон пихать лишь бы подороже.

ghost
вау

Сообщение было удалено

ты же говорила 20

ghost
вау

Сообщение было удалено

планшет и телефон это отстой

ghost
ghost

Сообщение было удалено

ааа, блин, эта строчка уже есть

вау
ghost

Сообщение было удалено

это пару раз так было. Если пахать. Я дура что ли пахать)))

вау
ghost

Сообщение было удалено

Автор канючит именно это)

Гость

Сегодня купила трусы мужу и троим сыновьям. Точно знаю, что будут довольны. Еще суши на завтра закажу.

Гость

Сообщение было удалено

со спанч бобом хоть?

вау

Это нищеброды просят подарки подороже. А нормальные мужчины сами себе все покупают и любому подарку рады, лишь бы искренне его ему подарили. Поэтому праздничный ужин с вином самое то.

ghost
вау

Сообщение было удалено

+1. И собой на десерт

Глаз

Лучший подарок это парфюм, красные труселя и квадрокоптер. Короче то, что стесняешься себе купить сам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую твоей жене,такой урод рядом

вау
ghost

Сообщение было удалено

Ну да. А кому-то не это надо а планшеееет, уа уа уа!)))

Глаз
вау

Сообщение было удалено

Планшет отстой, выпуклости должны быть на своих местах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

капризный ребенок,а не мужик,при чем здесь цена подарка,чувства на деньги меряешь

ghost

хороший подарок - заказать сауну на двоих часа на 4. Тока чтобы там печка была хорошая и бассейн.

ghost

градусов 120 минимум

гость

я всегда прошу на 8 марта от мужа и сына,праздничный ужин,ими приготовленный,да чтобы после гостей порядок навели,а я как барыня была,мне пофиг дорогие подарки

Глаз
гость

Сообщение было удалено

Это не слишком рисковано? А то знаю я, как некоторые готовят.

вау
ghost

Сообщение было удалено

да, хороший подарок.

вау
Глаз

Сообщение было удалено

а я б хотела от мужа на 8 марта борщ. Мечта прям давняя.

Глаз
вау

Сообщение было удалено

Доверяешь, значит, своему половине. Это дорогого стоит и годами выковывается. Но мне таки было бы стремно.

ghost

а я от своей ничего не хочу

вау
Глаз

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, что у него получится)))

вау

Мужики которым нужен планшет на 23, вы мне ответите, зачем он вам нужен)??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарила парфюм (не дежурный, а его любимый, и стоимостью далеко не 500 рублей), рубашки (представьте себе, автор, рубашка может стоить 2-3 тысячи), часы (автор, они тоже дороже 500 рублей), телефон. Дарила то, что мужу нужно именно сейчас - парфюм заканчивается, телефон чуть живой, рубашки он любит и никогда не откажется от новой. На счет ноутбука - такие вещи нужно подбирать под себя, да и необходимости в еще одном нет. Так же поступает и муж - дарит нужное мне, а не просто "отмазаться", это бесполезная трата денег.

пуговка

1. парфюм и стоит от 5 тыщ.

2. планшет парни себе сами выбирают, как и авто

3. жаль, что ваша подруга нищая

Гость

Неправда. Я лично не жду никаких айфонов и золота на 8 марта. Мне и букета цветов хватит.

починяю примуса
ghost

Сообщение было удалено

Плагиат!)))

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

+9999999999!!!!!!!

с какой стати все мужчины ждут подарков? подарков достойны только реальные защитники, а для всех остальных - подарки "для галочки", т.е. рубашки-галстуки и парфюмы. Нормальные подарки дарят только настоящим МУЖИКАМ. К которым автор не относится.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина как-раз такой, но я не знаю, что ему завтра подарить. Был вариант - годовой абонемент в спортклуб или бассейн, но у меня с личными деньгами напряженка.

Гость

планшеты и телефоны надо покупать себе самим.на западе в день Валентина дарят коробку конфет, цветочки, парфумчики, что-то символическое. кому я буду покупать планшет, мужу, у него он уже 3 года имеется, брат тоже сам себе купил, коллеги по работе, пусть им их бабы подарки дарят, кто они мне. может им еще комплект колес к машине купить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах у тебя еще и любовница.

Единственный подарок, который ты заслужил - сковородкой по башке и развод с разделом имущества.

С праздничком.

ведьма

Ни от кого я ничего не хочу, Пацанчик убейся ап стену и перестань дурные разводки строчить а то скоро в дурку попадёшь.

Сара Барабу

Я сначала думала, что мы не будем с мужем друг другу ничего дарить. А потом как-то зашла речь, он и говорил, что хотел купить триммер. А я как раз сегодня была в центре по своим делам, так и подумала - а вот возьму и подарю ему!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!

По этому ничего и не дарю.

т.к и мне ничего не дарит.

Гость

Мне никогда на 8 марта не дарили телефонов,только на др, но тоже всегда хорошие подарки просил, на сколько он на 8,на столько ему на 23,и ныл, если не то. А ушёл к девице,которая явилась к нему с пакетом вещей,типа украли остальные, он ей всё покупал дарил, вряд ли она, что ему, не работает, растит ребёнка(своего), так что хорошие подарки для мужчин ничего не значат

Гость

Хороший парфюм стоит дорого. Качественная рубашка хорошей фирмы - тоже. В чем претензии?

Гостья

А я подарила на 23-е своему мужчине очередного императорского скорпиона. Он так рад.

Yelena

Мужу дарить ничего не буду на этот раз, хоть он и прошёл армейскую службу не в самых лёгких условиях. Он этот праздник не очень любит. Но поздравлять не буду по личным соображениям.

ведьма
Yelena

Сообщение было удалено

Наказан?

Поц

Е б а ла жаба гадюку! Швабры, чтоб вам шкатулку за 39 рублей на 8 марта подарили, тут была тема... Главное внимание же! То-то 9-го срач будет. лол

вау
Поц

Сообщение было удалено

38 а не 39

Рыжая Такса

У моего у моего мужа ДР в начале февраля. В этом году я ему подарила музыкальные наушники-вкладыши за 9,2 т.р. Во-вторых на 14 февряля подарила ортопедическую подушку 2 т.р., большое махровое полотенце 800 руб. и кожаные перчатки 1 т.р.(купила на распродаже - до скидки стояли

2,4 т.р.). Плюс в фервале же купила ему ультротонкий пуховик за 3 т.р. и два лонглива из хлопка за 1 т.р. в Uniqlo. Итого в этом месяце я ему подарила подарков на 17 т.р., поэтому на 23 февраля дарю совершенно символический

подарок.

Рыжая Такса

Последняя рубашка, которую я ему покупала стояла 3,5 т.р. - был очень рад. Т.к. во-первых она ему понравилась по дизайну (приталенная, из качественного хлопка кремового цвета), а во-вторых на его рост(187 см) и 42 размер фиг,

что найдешь обычно.

Поц
Гость

Сообщение было удалено

Вот что за манера, судить по одному своему с р а н о му опыту, обо всех без исключения. Ты ***??? Скажи уже, что жаба тебя душит, не знаешь какую отмазку придумать. Хабалки, поддувало вечно разявите, лишь бы урвать чего. Пи з дуйте 8-го на митинг и не ***! *** в рот вам, а не подарок, лол.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

по мне так подарок должен быть нужным )))) пару месяцев прислушивалась что хочет мой мч - то и подарила гантели и хороший деловой портфель. Рад был безмерно ))))

Рыжая Такса

Дарила кожанные сумки - одна стояла 4,7 т.р., вторая 4 т.р.(брала на распродаже, до скидки стояли в 2 раза дороже).

Кстати, Посетитель, подарок, которому муж больше всего обрадовался, - брюки из мягкой фланели для дома, которые я ему сшила сама). Обошлись они мне по сумме в копейки).

вау

А я наверное щас готовить пойду праздничный обед. А что еще дарить?))

Поц
вау

Сообщение было удалено

Да не важно. С фикс прайса главное и пакетик их обязательно сохранить. Или н а *** во устроите - купите шкатулку и положите туда сережки медные, а швабре говорите, что это золото. Главное не сдаваться, ж о п у рвать, что это золото такое. А когда страсти накалятся, выхватывайте з л о е б у ч и е серьги из ее цепких ручонок и бегите в сортир и смывайте их к е б а н о й матери! Будете потом ей мозги е б а т ь, что из-за ее истерик, серьги за 20 000 смыли.

Следующая тема