Почему?если хорошие презервативы,то такие цены? 12 штук обычных аптечных от 400руб.да есть презервативы за 10руб, но какая у них защита?!Вот и занимаются школьники, студенты ППА, а потом пишут темы "мне 16 я беременна".откуда у них будут деньги?в провинции вообще зп маленькие,а цены на презервативы большие, и что людям сексом не заниматься?занимаются вот, потом рожают и растят в нищете. а все из-за кусачих цен на защиту. ок тоже очень дорогиея права?
Это чисто риторический вопрос.
Скоро сынулька подрастет и буду ему презервативы покупать по кусающимся ценам.
Отчасти правы)
Сообщение было удалено
33 рубля за штуку это дорого??! Это дешево! Еще и с учетом того, что их нужно привезти и наварить на этом.
Повышают рождаемость.
потому что все против людей в россии
думаю кайф того стоит, а без кайфа вообще незачем этим заниматься, руки бесплатные!
тема дня "презервативы"? одну не устраивает, что за 5 р., тут, что дорого. скучно.
Сообщение было удалено
и во сколько планируете это делать?
Не так это и дорого. Уж 400 рублей найти могут все.
Сообщение было удалено
не все...в провинции средняя з/п 15 тыс - из них на питание и квартплату уходит 50% а то и более . вот и подумайте - куда тут финансы распределить чтоб до следующей протянуть.
Сообщение было удалено
а если жилье снимать...или ипотека...так это вообще ниче не остается....
Сообщение было удалено
Вам секс вообще противопоказан
Сообщение было удалено
Дешевле рожать и растить детей, как пишет автор?
Сообщение было удалено
Тут надо рассматривать вопрос другой - что покупать выгоднее при условии ограниченного бюджета. Если без секса жить не хотите, то надо смириться с тем, что у вас определенная сумма уходит на предохранение. Посчитать кол-во пачек (грубо говоря), решить, может, сменить способ предохранения (больше двух пачек в месяц - уже выгоднее ок). Подростки - им пачки на месяц точно хватит, а у какого подростка нет в месяц 400 свободных рублей? Проблема из пальца высосана, имхо
Сообщение было удалено
400р на неделю или на месяц )
дану эти презервативы
Сообщение было удалено
Да, автор, если денег даже на презервативы нет, то не заниматься сексом, а работать. А то у нищебродов мозги не работают, только промежность.
знаете, тра*ались так, что и Contex рвались только так
трахались так что даже Contex рвались,
400 р - еще на год скажИте. Раз в месяц позанималась и свободна.
А если некоторые по 2 раз за ночь? Им что, на презервативы работать???
Кстати, напишите, пожалуйста, что за презы по 10 руб, где продаются? И кто-нибудь ими пользуется в конце-то концов??? Кста, по качеству они могут быть норм (по аналогии с разрекламированными лекарствами и аналогами)..
Сообщение было удалено
Лечи голову в своем Адлере!
Сообщение было удалено
А вам?Мало вы сексом занимаетесь..что есть время на форумах сидеть,не доводит вас жена до удовлетворения и морального,и физического.Вам необходима любовница!
Сообщение было удалено
)))))))
ага, не дай бог беременность. Вообще тушите свет)
Существует госзаказ на рождаемость. Люди, которые не могу себе позволить покупать дорогущие презервативы, предохраняются прерванным половым актом. Эффективность данного способа очень низкая. Также некоторые предохраняются, высчитывая безопасные дни. Эффективность данного способа также невысока. Потом беременность, аборт делать жалко - оставляют ребенка. На это и расчет.
Сообщение было удалено
Кстати да. Но тогда логичнее было бы еще взвинтить цены, в т.ч. на спермициды.
Или вообще запретить продажу.
Пусть бы олигархи, если очень надо, везли себе из-за границы.
А питерцы опять начали бы фарцевать, как в СССР- презиками из Финки)))))))))
а по-моему раньше гандоны были дешевле! не было ОК. А сейчас всех на ОК хотят посадить!!! это вообще 1000р в месяц. Спирали все забывают уже. Либо опять же гормональную ставят за 8-15 тыс
Это отбор платежеспособный мужчин_)
Сообщение было удалено
ага, скажи это моему мужу)) умник
Сообщение было удалено
У вас есть что предложить?
Сообщение было удалено
ТП
Сообщение было удалено
то есть на секс у него мозгов хватает, а на презервативы заработать- нет, так что-ли??, Однозначно противопоказан!
Сообщение было удалено
Запрещать в продажу нельзя, т к подымется вой. Правозащитники, международные конвенции, права женщин, конституция... Ну кому это надо. Цены потихоньку взвинчиваются, не переживайте. Никуда они не денутся.
есть презервативы viva , я покупаю по 25-30 руб за 3 шт. То есть недорогие ес ть. Только все аптеки и сетевые магазины завалены дорогими. Вот это и есть вопрос почему. Про повышение рождаемости не верю. Кто не захочет ребенка - тот его не родит.
Сообщение было удалено
Стр@нный - вы действительно какой-то странный. идите уже к своей женщине или делом займитесь - хватит на бабских форумах сидеть.
п с - мой первый пост - это была констатация факта, а не точка зрения
Сообщение было удалено
вы плохо знаете как устроен мир. Они нищеброды не потому что мало или плохо работают. Стране нужно большее количество обычных работников, чем руководителей и всяких там юристов. Они нищеброды потому что мало платят.
Сообщение было удалено
он не странный,а сраный
Цены на гондошки специально завышают. чтобы народ не мог их купить и беременел. таким образом государство пытается повысить рождаемость.
Но тут государство просчиталось - даже если гондошки и таблетки совсем запретить, рожать больше не станут , а начнется эпидемия вензаболеваний, СПИДА, гепатита С и всяких ЗППП. С чем мы государство и поздравляем - вместо новой рабсилы , оно получит нацию тяжело больных или инвалидов, которых оно(государство) будет не в состоянии содержать.
Сообщение было удалено
кто ОНО? государство -это все мы, и вы тоже. и содержать их будете вы, через свои налоги. пока они ниче не будут производить а будут только лечиться
Я считаю, что если тетка не хочет забрюхатиться, то должна позаботиться о презиках заранее, и не жмотиться.
_
Сообщение было удалено
И то правда. На фиг нам содержать армию больных? Надо напрячь депутатов, чтобы выступили с инициативой издать новый закон о снижении цен на гондошки, чтобы они были всем доступны.
Сообщение было удалено
а то мы не знаем как наше государство содержать умеет. Насмешили.., пойдут сами на свои болячки пахать в 3 раза активнее
в Африке их вообще красный крест бесплатно раздает
Автор, а для надежности некоторые женщины используют и презерватив и ОК пьют, представьте каково? )) 1тыс на ОК в мес+руб 800 на резинки, вы думаете, если что на ребенка меньше 1800р в мес уйдет? ) вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
Значит лучше сексом не заниаматься.я могу без него вообще прожить и ничего при этом не потеряю. В сущности для меня секс нужен.только чтобы знать что меня хотят
Сообщение было удалено
Ппа очень хороший способ предохранения.я 10 лет им предохранялась благополучно. Пока в меня не кончили в / безопасный/ день. А вот календарный метод как оказазалось хуже работает
Сообщение было удалено
бугага, так и есть))
Берите пример с меня, я им вообще не занимаюсь! Посчитайте сколько я в год экономлю!
Покупайте оральные контрацептивы, противозачаточные кремы,аэрозоли, Боржоми,вместо секса....... 33 р на презик им жалко,а аборт,за несколько тыщ или нищенствовать с дитем им не жалко.
Сообщение было удалено
Миллионерша уже поди?
Сообщение было удалено
Аналогично 18 лет
Сообщение было удалено
Если бы... трачу много на фигню всякую(