У нас сейчас непростая ситуация. Живем в коммуналке и хотим разъехаться с соседом. Вот и думаем как лучше сделать самим выставлять на продажу квартиру или нанимать риэлтора, который будет этим заниматься. И вообще насколько это хлопотно самим выставлять квартиру и что для этого нужно?
Если с риэлтором,то он все сделает сам,но возьмет свой процент.есть лишние деньги-берите риэлтора.мы не давно покупали квартиру,сделали все сами,те кто продавал тоже были без ртэлтора
Вообще ситуация у нас непонятная...сосед не хочет на ту сумму,которая ему причитается. У нас есть еще однокомнатная квартира. Подскажите можем ли мы продать ту квартиру и тут одну комнату, а тут оставить одну комнату? Просто ситуация непростая..та сумма которая причитается соседу, он на нее не согласен, а добавлять не хочет больше денег. У него одна комната в коммуналке, а у нас две. Как быть подскажите прошу кто разбирается.
У соседа преимущественное право на выкуп вашей комнаты. Только после его оьказа вы можете комнату выставить на рынок
вы можете продать хоть полкомнаты. только сосед имеет право первый купить. если он откпжется тогда ищите покупателей. а то что он не согласен на ту сумму и хочет больше так пуси сидит и дальше. продпвайте по рыночной цене и валите. можете даже продать по комнате разным людям с кучей детей и таи будет шалман о чем соседа и предупредите. или алкпшам продайте. риелтор вам нп фига. сами как риелторы они ни фига не делают только бабло хотят.
Сообщение было удалено
Я это прекрасно знаю,но он покупать ее не хочет. Боюсь что будут проблемы и с его отказом,он не хочет чтобы мы продавали комнату. если он будет скрываться и не писать отказ,то что делать?
Сообщение было удалено
Спасибо.
По почте заказным высылаете письмо и информируете о продаже. Все координаты письма только сохраняйте.
Я оформляла ипотеку для покупки квартиры через агентство. Сразу знала что времени и знаний на это дело нет. Работала я с риелтором Алиной Византийской из МРК-недвижимость. Она собрала все необходимые документы и оформила сделку на квартиру. Мне надо было только подписывать документы. Спасибо еще раз вам! Хорошая и качественная работа.