Гость
Статьи
Вы бы могли прыгнуть с …

Вы бы могли прыгнуть с парашютом?

Мне бы очень хотелось!

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так если хотите,значит можете)

Гость

Было дело, три прыжка, ни за что не повторю

Гость

че то мне кажется нет в этом ничего сложного. можно и 10 раз прыгнуть. то же самое как ходить к стоматологу

в вересковой пустоши

нет.

Тарантелла

прыгайте, это клево! у меня три прыжка есть (давно дело было). щас бы тоже с удовольствием, пока руки не доходят.

Гость

Я прыгала, ничего сложного в этом нет. Только прыгайте через клубы, которые раньше были досааф, не знаю как сейчас это называется. Там сначала часа 3 учат, причем это все без перерыва идет, и к конце тренировки уже только и ждешь - вот сейчас этот чудесный полет и можно отдохнуть, и никакого страха нет :)

Дашкин
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже прыгнула 3 раза, и тоже больше ни за какие коврижки не повторю!:)
Я еще и высоты начала бояться после этого:)

Гость

Я не боюсь прыгать, но совершенно не доверяю ни оборудованию, ни инструкторам. Я просто в живую все это увидела и мне не захотелось ставить эксперимент на себе.

N

Смотря при каких обстоятельствах. Если это единственный способ выжить - то да, это ж единственный способ. Для забавы нет, это игры со смертью. Высоты еще боюсь, даже на всяких башнях обзорных чувствую себя некомфортно

Сара Барабу

Это была моя мечта с юности. Тогда не было возможности. Сейчас вроде в техническом плане возможность есть - имеется в городе подходящий аэродром, где это дело для желающих проводят, я слышала от знакомых, что и как там... но уже понимаю, что больше никогда не прыгну. Т.к. если ты семейный человек и не совсем ветер в голове, то заниматься экстримом всяким безответственно, надо думать не только о своих удовольствиях, но и о том, каково будет твоему мужу или жене, твоим родителям, твоим детям, если не дай Бог покалечишься. Лет в 17 я бы прыгнула, пока была незамужем, а насчет родителей особо не задумывалась - мол, это безопасно, многие же прыгают и все в порядке. А сейчас как бы мне ни хотелось, но не пойду. Слишком хорошо я уже знаю обратную сторону этого удовольствия - в лучшем случае можно при приземлении подвернуть ногу, а в худшей отойти в мир иной.

Сара Барабу
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Я после подобного аттракциона - катапульты в Питере - не рыдала, а ржала как конь! Понесло же нас туда! Понравилось! Запуск вверх -чувствуется не очень приятное ускорение, чисто физически, хотя паники нет. Дух захватывает. А когда уже висишь и болтаешься на высоте эдак 9 этажа, а то и выше, и даже вниз головой переворачиваешься - совершенно спокойно, интересно смотреть на город с высоты птичьего полета! Болтаешься и глазеешь по сторонам. Здорово!

Но там хотя бы техника налажена, сколько народу туда идет, если несчастный случай - им же по башке надают, а то и засудят, так что проверяют как следует. А в парашютном спорте все зависит от себя, а если ты впервые не знаешь, что к чему, и тупанешь, парашют не раскроется - то кранты.

я бы прыгнула. и планирую это сделать.

Хочу, но не могу. При моем зрении это нежелательно. Раньше надо было:(

Рыжая Такса

"каково будет твоему мужу или жене, твоим родителям, твоим детям, если не дай Бог покалечишься"

+100

Нет. Риск стать инвалидом(мгновенная смерть - это фигня) не адекватен удовольствию.

Гость

нет! на фиг рисковать собой!!!

Akseniya

Прыгала. Помогло то что компания собралась, моральная поддержка как-никак, иначе - НИ-ЗА-ЧТО. Тут выше писала, что ничего особенного - ага, прям как в булочную сходить))))

Повторять не хочется)

Akseniya
Akseniya

Сообщение было удалено

П.С. Подруга кстати ногу сломала, но это уже давно было - 3 года назад

Гость

Для меня это страх номер один, всегда говорю, что ни за что и никогда бы не прыгнула с парашютом

Гость

Со школы мечтала прыгнуть,но прыгнула в 36 лет, правда только 2 раза....семья была категорически против.Но через несколько лет ещё 3 раза прыгала,но уже в тандеме))) ВОСТОРГ!!!!

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мой брат так и прыгнул. Уже полгода на костылях и неизвестно, что будет дальше. Родители его полностью обслуживают.

мне бы очень хотелось, но чувствую, что как только поднимусь, сил прыгнуть не будет, трусиха)))

Murmura

Семь прыжков. Очень здорово было. Хотела бы еще, но сейчас негде.

Змеища

Чтобы спасти чью-нибудь жизнь - прыгнула бы. Или из горящего самолета.

Никак иначе. Боюсь!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: