Как считаете вы?
Я слышала такую мысль, что невыгодно сейчас производителям делать качественные вещи. Не только обувь, а вообще всё- одежду, электронику и т.д. Быстрее сломается- чаще покупать новое будут.
Сообщение было удалено
У меня за одну зиму всё развалилось. Дороже 3 тыс.
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Сообщение было удалено
Согласна.
Богатым всегда жилось хорошо, бедным - всегда плохо.
Что здесь обсуждать, надо историю знать. По показателям уровня жизни мы догнали развитые страны в 60-70 х годах при СССР.
Никогда и нигде не жилось хорошо абсолютно всем.
Сообщение было удалено
У него был уникальный шанс в августе 1991 года начать историю заново, с чистого листа.
Но, увы. Ни оценил народ свободы ни в политической сфере, ни в экономической.
Захотел обратно советскую власть и пайку два раза в месяц.
Ой внученьки вот помню до революции то были времена, сейчас то уж и воопчее..
Сообщение было удалено
+100 лучше не напишешь
Сообщение было удалено
и опять +1000
Сообщение было удалено
Бред бредовый, придуманный для выгоды, чтобы люди не желали хорошей жизни, людьми ей уже живущими.
Сообщение было удалено
Кому как. Доя меня лучшее время наступило после 93 года. Мы как-то одновременно с мужем стали хорошо зарабатывать, жить стало легче. Времена социализма я ненавидела.
Сообщение было удалено
отвратительное для основной массы время
До нашей эры наверное
Ну свели все к сапогам и шмоткам.... В 80-х можно было получить образование и закончить институт. Своим умом. Сейчас этот ЕГЭ и вообще все образование меня угнетает очень.... Мы с мужем закончили сложный технический ВУЗ . У меня не было ни одного репетитора. Школа дала знания. Теперь дочь готовится к ГИА - осподи.....учителям в школе нафиг ничего не нужно.... система образования куда-то катится.... Мое мнение - 60-70-80 года прошлого века.
70-80 годы.
Сообщение было удалено
С 79-го года уже была война в Афганистане, на которую мальчиков из СССР, как пушечное мясо отправляли. Что ж хорошего то?
Сообщение было удалено
плюсуюсь!!!!!
Полно в Европе людей, которые зимой мерзнут, тк не могут оплатить дорогую коммуналку, центы считают..
В США таких вообще миллионы..
А ктото живет шикарно тамже...
Страны где бы ВСЕ жили хорошо я не знаю
Сообщение было удалено
За 10 лет афганской войны 15 тыс солдат погибло. Ежегодно от домашнего насилия 17 тыс женщин умирает, ежегодно от алкоголя и курения 1 миллион русских умирает.
Сообщение было удалено
25 тыс в год теряем на дорогах
Сообщение было удалено
Смотря кому?
Властьимущим- ВСЕГДА!
Народу- Во времена застоя (СССР-Брежневские)
у кого смысл жизни в потреблении,то сейчас,а у кого в душевном равновесии и гармонии,то до перестройки
Сообщение было удалено
арабские эмираты,местное население живут шикарно
Сообщение было удалено
Не ее же мальчиков туда отправляли, чужих не жалко.
Сообщение было удалено
Это не оправдание тому, что наши мужчины отдавали жизнь и здоровье (сколько их сейчас, безногих-безруких афганцев) на чужой земле.
Сообщение было удалено
Сейчас получить образование и закончить институт еще проще. И в деревню не сошлют 3 года отрабатывать.
Не ври, это были солдаты, достаточно мужественные постоять за себя тем более с оружием в руках. Иное дело германию последние месяцы войны защищали гитлерюгенд, точно мальчики и СС. Про СС надеюсь вам рассказывать не надо, отборные звери.
И в деревню не сошлют 3 года отрабатывать.
А надо бы весь офисный планктон в деревни к чукчам.
безногих-безруких и безголовых с рюкзачками за спиной я вижу толпами каждый день в метро. Господи какие же это дибилы(((
арабские эмираты,местное население живут шикарно
пробовали там жить? все только для местных, если ты араб то человек
если з москвы или таджик сами понимаете навоз там дороже
Времена социализма я ненавидела.
Наверно при социализме была обычной воровкой, за что тебе любить те времена, когда воров сажали надолго, зато щас они все бизнемены)
В Киевской Руси, пока путь из "варяг в греки" через неё лежал, неплохо жилось. Потом стало хуже
Сообщение было удалено
закончить институт, да, а вот получить образование - нет. Вышку - легко, высшее - уже стало сложно. Нашим детям это будет еще сложнее, ибо будет дорого слишком для большинства.
Сообщение было удалено
Чем отличается вышка от высшего?
Если философски - то самое лучшее время - сейчас.
Если по факту - то тоже сейчас. Потому что качество жизни постоянно повышается.
Постепенно все люди живут все лучше и лучше.
Есть некоторые провальные периоды - война, революция, война - когда качество жизни резко ухудшалось.
Но в среднем оно постоянно повышается.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы тем, что люди с вышкой (а то и с двумя-тремя) пишут так: мне нравиться лежать в постеле. Их дети уже и так не смогут, будет что-то типа: мне нравиться лижать в пастеле.
Сообщение было удалено
в крупных городах, где есть возможность планктонить за приличные деньги - да.
Сообщение было удалено
Нравится лизать пастель........
Сообщение было удалено
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Сообщение было удалено
Везде.
У моей тети в глубочайшей провинции спутниковая тарелка, сотовый и посудомойка.
А в первом классе она писала пером. Натурально.
Сообщение было удалено
Это старость. Увы.
Сообщение было удалено
перьевой ручкой, наверно.
В первом классе не было ни тарелок, ни сотовых, ни посудомоек. А сейчас есть. Импортные. И деньги нефтяные есть. Вот и весь секрет. Не захотят у нас нефть покупать, опять будем все пером писать (образно).
В Киевской Руси, пока путь из "варяг в греки" через неё лежал, неплохо жилось. Потом стало хуже
Откуда знаешь?
Бабушка рассказала?
Сообщение было удалено
Нет.
Пером. Потом в этой же школе училась моя мама и тоже писала пером. Гусиным.
Про нефть - это мы переходим в область философствования и высоких материй.
А в реальности она писала в 1 классе пером - а сейчас у нее спутниковая тарелка и сотовый. И это я про ооооочень глубокую провинцию.
Не захотят у нас нефть покупать, опять будем все пером писать (образно).
Скоро лаптем щи хлебать будем, глядя на эту долбаную молодежь, кучки лодырей и наркоманов...
Сообщение было удалено
и сотовый, и тарелка, это 20 баксов. Технологии шагнули вперед, вот и все. Что в технологическом плане жизнь улучшается, никто и не спорит. Мои родители в детстве не могли купить плоский телевизор или сотовый ни при каких условиях, ни за какие деньги. Их просто не существовало.
Сообщение было удалено
Мало того, что они сейчас существуют, так их и купить РЕАЛЬНО.
если рассуждать с точкии зрения технологического развития, то сейчас очень бедные люди живут лучше, чем каких-то 50 лет очень богатые.