Девушки, помогите чайнику)
закончились деньги на опции Интернет-планшет, а какой у меня номер, я не знаю! приложение мтс для айпад работает только если выходишь с симки, а у меня денег на ней нет! замкнутый круг.
неужели выбрасывать?
извиняюсь за глупый вопрос, но не знаю, у кого спросить)
набери номер знакомой и спроси , с какого номера звонят
1, я так понимаю у автора нет возможности звонить с айпада... автор, может вам где то через вай-фай через обычный браузер (а не через приложение) на сайт мтс в личный кабинет зайти и там номер ваш будет указан, если личный кабинет не подключен его легко подключить за 2 минуты, главное вай-фай найти :))))
переставь симку в телефон и сбрось на свой другой номер бомжа
Да, с айпада позвонить нельзя, а что до бомжа - надо искать айфон, а его поблизости нет)))
Личный кабинет я не заводила, но у меня остался конверт от симки, там какой-то номер, но я не уверена, что мой.
Прийти в салон связи с девайсом. Там все будет)
А номер, который прилеплен на конверт, не может быть моим? Они его сканили вроде при покупке
На конверте, в которой покупали симку указан номер. Смотрите, он должен начинаться с 985 или 015 или 916.... Кто тут советовал зайти в личный кабинет? Совсем обалдели, чтобы зайти в личный кабинет, надо ввести логин, которым является номер абонента, советчики )))
Автор, на конверте все есть.
Сообщение было удалено
урааа! Спасибо вам большое))
А подробней вы узнаете тут http://moysovetnic.ru/tythitech/33-kak-uznat-svoy-nomer-telefona.html
Сообщение было удалено
Нет там ничего на конверет
Сообщение было удалено
Хзхзаха
Ты *****
вы правы надо на конверт зырить такаеже проблэм была) )
Хз
Мда.. Трудно было догадаться самой
Сложность в том, что с iPad нельзя позвонить или "отэсэмэситься" другому абоненту, чтобы увидеть свой номер. Можно через СИМ-Меню выбрать "Узнать свой номер", но результатом будет - "Ждите СМС с результатом". Не пойдёт!
Я выкрутился из ситуации следующим образом: Настройки→Сотовые данные→SIM-программы→Будь на связи→Пополни мой счёт→Воспользоваться. Далее - номер. На него приходит соответствующее СМС с искомым номером. Ура!
p.s. Проверено на "Билайне"
На теле2 все так же
МТС Сервис - ставится на планшет - там всё есть, ничего скачивать и отправлять не нужно!)
Фарах Вы гений!!!!
Через программу мой Билайн и т.д.