У меня манера вечно покупать впрок много гелей для душа и шампуней. Штук 15 гелей и шампуней штук 10 стоит про запас. А как у вас с этом? Или есть минималисты?
Ничего себе у вас склад! Не,я покупаю один шампунь себе,один мужу. Как заканчиваются покупаю новые. Гели для душа не люблю, есть несколько кусков детского мыла и некоторое кол-во мыла " моего производства", ручной работы,короче.
давно уже не покупаю разной фигни горами,все только самое нужно
2 туши
3 тональника
2 пудры
2 коректора
штук 5 румян и 1 метеориты герлен
помад правда много штук 7 разных
и еще подсела на тени ... вроде все,уходовой косметики тоже минимум
"Не, я покупаю один шампунь себе, один мужу. Как заканчиваются, покупаю новые. Гели для душа не люблю, есть несколько кусков детского мыла."
Аналогично. От гелей для душа я чешусь, а мужу не нравится, что при их использовании ощущение, что остается несмываемая пленка на коже.
Из декоративной косметики: две палетки теней, два карандаша для подводки глаз, тушь для ресниц - все. В повседневной жизни не крашусь, поэтому хватает всего очень надолго. Тональным кремом, корректорами и пудрой не пользуюсь, т.к. нет никаких проблем с кожей.
Из уходовой косметики: крем для тела, для рук, для лица и для век, пенка для умывания лица, скраб для тела.
У меня все в одном экземпляре за исключением лаков для ногтей и одноразовых масок для лица. Пользуюсь одним чем-то. Заканчивается, другое покупаю.Лаки люблю разные. А маски в Польше покупаю штук 100 и пользуюсь, пока не закончатся.
В запасе пл новой баночке-тюбику только - тональник, карандаш-корректор, тушь)
у меня всегда полочки ломятся о всякого рода косметики. сколько раз не пробовала выйти в магазина только с тем, за чем приходила, еще ни разу так и не получилось. всегда все в глаза бросается, даже то, что вроде как и есть, но хочется еще что-то попробовать. иногда правда собираюсь с мыслями и начинаю выкидывать то, ч то уже не годно, а то что уже и не планирую пробовать стараюсь кому-нибудь отдать.
Много, Роби Ройз 80-ых годов в основном. тушь плевалка и тональник балет
когда дикая скидка - да.
Я люблю минимализм. Сейчас все продается в магазиных, зачем надо делать стратегические запасы? Я вообще люблю выбрасывать всякую фигню, которую надарят. Сама ничего не покупаю лишнего, прежде чем купить думаю. У меня: 3 туши, 1 тени, еще одни - выбросить жалко)), 1 - румяна, 4 - духов, 2- тоналки и много кремов, вот люблю я их)) , ах да 3 - блеска для губ
Я покупаю только то, что необходимо, но бывают случаи, когда у меня много кусков мыла или вкусных гелей для душа. По поводу декоративной косметики, то у меня тоже минимализм. У меня люксовая косметика. Один любимый парфюм.
Все покупаю по мере надобности. Вижу, что заканчивается и покупаю.
У меня дох ренища всего, но я консультант Орифлейм. У меня руки чешутся на всякие новинки, но есть и положительный момент, всегда есть из чего выбрать подарок, если срочно нужен. И друзья в курсе о моем мини-складе, если что сразу звонят.
Из косметики валяется очень много всего: туши (засохли наверное три раза уже), блески, помады, тональники, хайлатеры, консилеры, пудра, карандаши, румяна, тени, лаки и тд. Сама пользуюсь тушью, воском для бровей, гигиеничкой и иногда тенями и карандашом для губ.
Если закупить, как вы, шампуня и гели, то уйдет минимум тысяч 17:) так что, это у меня по мере надобности.
Шампуни, гели для душа, мыло и духи покупаю тоннами...вот такой бзик...:-)
Раньше страдала фигней, и скупала декоративную косметику по такому же принципу, сейчас успокоилась, и в косметичке только необходимое, чем действительно пользуюсь (крашусь каждый день, кроме выходных).
Только помад и теней много, а все остальное покупаю по необходимости
только тушь,помада)
рыльня-мыльня по необходимости покупается. из ухода - 2 крема (день-ночь)+крем для век. декоративная - пудра рассыпчатая, пудра компактная, румяна, 2 палетки теней, тушь, 1 помада, 1 блеск, еще есть палетка диоровская для путешествий.
Да, вот сейчас очень много косметики скопилось, потому что потихоньку перехожу на органику, а с теми марками, что до этого пользовалась, не знаю, что делать.
Очень много декоративной, в свое время начала смотреть на ютубе бьюти блоггеров и начались покупки. Сейчас стараюсь не закупаться, а вымазать то, что есть. Но это очень трудно =(
У меня целый ящик лаков. И блесков для губ много. А так две туши, два тональника, две базы, румяна. Теней нет, не люблю
Дохрена этого добра, даже не знаю, как так вышло. Уже и выкидывала и дарила.
Прикол в том, что ежедневно пользуюсь только тушью, пудрой и румянами, ну иногда могу глаза подвести.
Сообщение было удалено
гыгы.....
У меня помад и блесков для губ много. Но все покупаю и покупаю, остановится не могу. Раньше так по пудрам фанатела, все идеальную искала - нашла, поняла наконец что подходит) А вот с тушами решила совсем завязать - мне кажется они реально старят, особенно женщин за 30( Из уходовых средств обожаю мыло кусковое. И тут покупаю и из поездок привожу - разное натуральное. Жидким мылом, наоборот, брезгую( Мне кажется надо обладать идеальным здоровьем и сильным иммунитетом, что бы им пользоваться) Но дарят его постоянно - раздавать приходится. Шампуней сейчас 3 штуки. Поняла, что главное массмаркет не брать - от них голова реально чешется и грязнится(
Зачем горы тональников и тушей, косметика довольно быстро портится, например, тушь портится за месяц, а тональник за 2 месяца. Раньше тоже скупала то, что нужно и не нужно в магазинах косметики, потом выкидывала или раздавала львиную долю покупок. сейчас раз в 2-3 месяца обновляю то, чем постоянно пользуюсь.
Больших запасов у меня нет, зачем мне, чтобы все это испортилось еще до того, когда я флакон открою? Все, что нужно, умещается в одной объемной косметичке.
Ой,автор,я такая же. Дома куча шампуней и гелей для душа. Еще не могу пройти спокойно в магазине мимо лаков для ногтей и духов. Всегда много всего покупаю впрок,хотя необходимости в этом особой нет,но видимо привычка))
как и многие, не понимаю зачем куча косметики, у меня вот тени есть, я их уже долго юзаю, пока не закончатся покупать другие не буду, разве что лаков для ногтей у меня много, разные оттенки хочется, но быстро засыхают...