Привет! Подскажите, хороший и недорогой ночной клуб или бар в Санкт-Петербурге. Мне 25 лет, поэтому не хочется идти туда, где тусуются девочки и мальчики 17 лет) Спасибо!
можете сходить в Маза-парк на Бухарестской (ТРК "Континет")...там есть и клубы, помимо этого, чего там только нет за единую плату: боулинг, бильярд, теннис настольный, ролики..всего не перечислить...там и молодежь и немолодежь)
Сходите в Money-Honey, на Апраксином дворе(ул. Садовая). Это то,что вам понравится,очень душевное место
джаз клуб Джимми Хендрика на Литейном.
Сообщение было удалено
Оно еще есть?? Нифига себе, мы еще в 90-е там тусили))
Сообщение было удалено
Есть. Не знаю,как там было в 90-е,но думаю,оно не исплртилось)
в Паберти на Выборгской набережной или в Джаггер))
Сейчас до 18-ти лет детки в 11.00 должны быть дома, поэтому любой ночной клуб. Если вам за 30, то в "Зодиак".
Сообщение было удалено
Мне 25, читайте внимательнее...
Мы с подругой узнали об историческом шоу ,,Ужасы Петербурга,, от своих знакомых. И решили его тоже посетить. Эмоций, конечно, после посещения было очень много, да и до сих пор остались. Но особенно, на нас произвела впечатление комната, где находилась княжна Тараканова. Спецэффекты, скажу были очень сильные. В общем, нам очень понравилось! Так что, если вы ещё не посетили это шоу, не тяните, а обязательно сходите!
http://spbhorror.ru/knyazhna-tarakanova/
Мы с друзьями недавно наткнулись на новый бар, что на Думской улице. Место - Motion bar - пришлось нам по вкусу. Как и большинство баров на Думской, открывается в 8 вечера, тусовка продолжается до самого утра.Место приятное - очень понравилось, что там не встретишь быдла - контингент весьма приличный. Алкоголь недорогой и в то же время качественный (я легко могу определить "паленку" - работала в недалекой юности барменом). Кстати, бармен в Мotion bare оказался весьма неплохим - никогда еще не пила в баре такую вкусную Пинаколаду (он делал все не по системе тяп-ляп и готово, а по классической раскладке,но в то же время быстро). Музыка тоже приятная и не дает уснуть. Отличное место!
Оооо! Да! Соглашусь с последним комментатором - Моушн Бар - очень удачное место для пятнично-субботнего отдыха! Была там 10 мая. Бармен и правда Бог! Позову в следующий раз друзей-тусовщиков - уверена, им понравится. Хотя, не смотря на то, что я пришла одна, мне не было одиноко - в тот вечер я познакомилась со многими интересными людьми!
по поводу Моушн Бара присоединяюсь к девченкам! Это клевое место,там вы не встретите мальчиков 17 лет)) но зато можно познакомится с приятным молодым человеком,который за вас и заплатит) Здесь можно знакомится и тусить до самого утра.Лично со мной так всегда и бывает,если зашла вечером, то выхожу на следующее утро)
Вижу тут все пишут про Моушн Бар,я с вами полностью согласна.Это местечко- то что нужно!Если ищете где отдохнуть ночью, то это заведение на Думской для вас.Здесь можно не только пообщаться с нормальными людьми,но и выпить вкусных коктейлей,которые делает бармен с домашних заготовок.Это вообще вкуснятина)))
Люблю этот бар. Не смотря на то, что появился он совсем недавно, он уже успел мне полюбиться. Напитки, атмосфера, контингент - все на высоте. Это лучшее место на Думской!
Сообщение было удалено
Тоже там были! классное, действительно, место. Не ночной клуб, конечно, но с молодым человеком или девушкой сходить самое оно! И просветительский эффект будет, не только развлекуха. Так что ну эти ночные клубы, сто лет там не была и не собраюсь)) есть и другие развлечения
Сообщение было удалено
Оооооо, я тоже там была! Правда, мне ни с кем не удалось познакомиться - пришла сюда с компанией друзей, но посидели здорово! Пили коктейли в шотах - 5 штук стоят всего 490 рублей) Позже перешел на Бричмулу - безумно вкусный коктейль! Вообще, ребята молодцы, давно не встречала ночных заведений с таким высоким уровнем качества.
Сообщение было удалено
Девочки, обязательно попробуйте Белую леди в исполнении барменов Motion bara! Это нечто! Была там буквально на днях, пробовала.
Я тоже была в Motion bare. Хороший бар. Цены там не копеечные, для работающего человека вполне приемлемые, поэтому пьяных малолеток там не встретишь. Зато встретишь много приятных и интересных людей. Барная карта очень разнообразная.
Рекомендую вечером пойти в караоке клуб 7Sky, Там вы наверняка отлично проведете время. Информация о клубе есть на сайте, посмотрите вот ссылка: ttp://spb7sky.ru/