Такое ощущение что все уже видела.. Может что-нибудь новенькое подскажите)
изгой
http://www.rg.ru/2013/01/18/blokada.html
Фильм "Философы"!
Живые - Alive
Это, есть фильм про реального человека, который пошёл в горы, но упал там и его пришибло камнем, вроооде. он сам себе ампутировал руку... а может ногу... блин, я забыла. но фильм правда хороший, бэйз он тру стори и награждённый. не помню названия
Дрейф
Мизери
Касаясь пустоты
Apocalipto
Корабль - счас идет по СТС, "Тайга. Курс выживания" - еще лет 10 назад выпущенный.
Замерзшие
Изгой
Посейдон
Apocalypto Мела Гибсона.
лост.голубая лагуна
все видела)
Послезавтра
выжить после.Супер фильм 12 серий как на одном дыхании
а и еще фильм америкосовский ---- голод.Супер,но не для слабонервных
Жизнь Пи, Остаться в живых, В диких условиях, 127 часов, Пляж, Как я провел этим летом, На грани.
"В диких условиях". Правда, фильм на любителя, философский такой.
Сообщение было удалено
Ааааа....я этот фильм не могла смотреть - потом ночью не спала - страшно!
all is lost новый совсем
Катастрофа над Берлином. Но это про авиакатастрофу.
All is lost конечно!
Это о жизни в России, документальное кино, которое и снимать не надо.
Сообщение было удалено
посмотрю обязательно! спасибо, я такие люблю)
Голодные игры 1, 2
Последний дом слева (2009)
"Невозможное" с Эваном Макрегором.
про альпинистов - нанга-парбат, северная стена (с брэдом питтом), касаясь пустоты (вот там воля к жизни нереальная). все на реальных событиях с реальными именами
Сообщение было удалено
127 часов?
вертикальный предел (про альпинистов, которые начали восхождение и попали в снежную бурю)
Метро
"24 часа" вроде, не помню название, там еще Джеймс Франко.
Сообщение было удалено
Да-да-да, 127 часов, забыла название.
"Невозможное"- хороший фильм
Гравитация
Сообщение было удалено
называется 127 часов
а там, где они мертвецов ели замороженных, после аварии самолёта в горах не помню название
Не знаю что у меня с памятью Вспомнила что смотрела очень хороший фильм, про то, как в конце 19 века из колонии в Новой Гвинее сбежали несколько заключённых, про их злоключения и как один подбивал есть других, но это не ужасы, а драма качественная, в конце концов он так и не смог выбраться оттуда вернулся в колонию.Это по реальным фактам, потом ( это за кадром)он подбил бежать ещё одного колониста, хотя знал,что не выбраться оттуда,просто съел его.
Ещё очень красивый фильм Долина
Каньон.
Относительно давний, но очень хороший
"Вперед на Аляска!" (Или другой вариант "Браво Аляска!" ) фильм 1996 г.
Как влюбленная пара ( не путать со сладко размазневыми лав-историйками) , застряла в горах и пытались выжить .
На кинопоиски у этого фильма не очень большой рейтинг, но поверьте фильм очень хороший, просто его мало смотрят (там нет топовых актеров)
Ну и естественно тяжело- жуткий
"Как я провел этим летом" (именно провЕЛ) 2010 года, режиссера Алексея Попогребского
Сообщение было удалено
Он по моему еще не вышел у нас в прокат.
Схватка (не тот, где де Ниро с Пачино)
О еще вспомнила
"Изгой" 2000г. С Томом Хенксом
Там так правдоподобно и ужасно автокатастрофа показана, что просто жуть.
сериал "ходячие мертвецы"
Замерзшие. 2010 года. мощный фильм
хороший французский фильм 70-х на французском название звучит Les Survivors если я правильно написала. на русском не знаю. про самолет который разбился в Андах и как выжила часть оставшихся в живых после катастрофы. фильм основан на реальных событиях
Сообщение было удалено
выжить.
Схватка