Вот Александр старше своей жены на 31, на голосе было видно, что к нему "липли" девушки до 30ти лет.А вам он нравится? Смогли ли вы быть его гражданской женой?
Казаченко уже не в топе....:))))
смогла бы только под общим наркозом
Сообщение было удалено
фу блин. некрофилки
Мне он напоминает Громозеку из "Тайны третьей планеты". Но дядька умный, а в молодости вообще выглядел очень даже)
Сообщение было удалено
умный? обычный петух.
кстати, назвал всех женщин за 40к страшилищами)
Сообщение было удалено
Оооо, точно!!Я-то думаю, на кого он похож)))
у нас был такой умный на работе
сыпал умными фразочками,рассуждал. Градский мне его напомнил.
Потом он свою жену зарезал. все в шоке были.щас в колонии.
ну надоели уже до чертиков. читать нечего на форуме, только через тему такой бред. а нормальные темы не пропускают. в ж... этот форум надо.
Каких вопросов тут только нет
Сообщение было удалено
А мой знакомый называет все женщин, любого возраста, положения - жабами.
есть конечно мужчины в годах, которые вызывают интерес, например, Ричард Гир, но Градский - это у.ё.б.и.щ.е внешне, не знаю, может он чем-то другим берёт
Нет. Он толстый, второй подбородок висит и лицо противное.
Что-то я не заметила, чтобы на Голосе к нему кто-то лип! Автор, вы видите то чего нет...
Сообщение было удалено
Берет деньгами ну вобщем как в анекдоте или умный или красивый - Градский умный:)
До Верника он явно не дотягивает.
Ещё бы знать кто это...
А ТУТ ВСЕ ТИПА ЭТАЛОНЫ КРАСОТЫ))))))))))))))))))))))))МЫМРЫ))))))))))
Мужчины с пузом восхитительны!
Их телеса не отвратительны!
И если Санчо мне предложит
С ним разделить ночное ложе-
Я брошу сразу свой архив
И не допью коньяк...
Но он не знает обо мне,
Кудрявый, млин, мутак.
Сообщение было удалено
а я и под наркозом вряд ли
Внешне вообще не нравится.Да и на Голосе часто не нравились его высказывания по поводу мировых звезд. Градский мне неприятен во всех смыслах
Нет. Он мне и как певец не нравится.
"аа окромя жюри в голосе он чо из себя представляет? помню пел с гариповой не отрекаются любя,ужасно пел.Он певец?а чо поет? по виду страшный,мнящий себя гением мууууудак"
"Когда-то у него был великолепный голос. \n
Что он поет сейчас, фиг знает. Зазвездился он без меры, конечно. Выглядит и ведет себя отвратительно. "
"не, у нас тут популярны Казаченко и Укупник."
"Какой он мужчина ? Уже давно обрюзгший дед. И голос его какой-то выдавливаемый. Некоторые тужатся , что-бы пёрнуть , а этот тужится , что-бы изо рта звук выдавить"
"[quote="Гость"]Какой он мужчина ? Уже давно обрюзгший дед. И голос его какой-то выдавливаемый. Некоторые тужатся , что-бы пёрнуть , а этот тужится , что-бы изо рта звук выдавить[\/quote]\n
Согласна, что он страшный и противный, но то, что у него нет голоса и что он плохо поет, могут говорить только люди с полным отсутствием музыкального вкуса. Наверное, поклонницы Наташи Королевой и Верки Сердючки."
"[quote="гость"]Согласна, что он страшный и противный, но то, что у него нет голоса и что он плохо поет, могут говорить только люди с полным отсутствием музыкального вкуса. Наверное, поклонницы Наташи Королевой и Верки Сердючки.[\/quote]\n
\n
\n
мы фанаты ВАДИМААААААААААААААААААААА"
Про внешность говорите что хотите, но голос у него от Бога. Язык не повернется сказать что он плохо поет.
Никогда не нравились полные и длинноволосые мужики.
Сообщение было удалено
когда-то хорошо пел, но "не отрекаются любя" как выше писали спел на Голосе ужасно... еще и ревел при этом фальшиво(
С Биланом бы согласилась, секси, а Градский нет..вы что?
Сообщение было удалено
Агутин тоже ничего, хоть и не сильно молод)
Неа, жирный, противный старикан, я постарше его жены буду, но не представляю себя рядом с ним, поцеловать и то противно. У ма его как-то не заметила, а вот напыщенность так прет, дутый индюк
Посмотрела его фотки. Боже, как же это надо себя неуважать, чтобы так выгдядеть. Старый, сил нет на спорт, так ты хоть не жри в три горла, и, ради бога, мойся. Даже на фото видно, что от него попахивает стариком и прогорьклым салом.
У жены его воля, конечно, железная. Это надо бабки больше всего на свете любить, чтобы не бежать, роняя тапки. Хотя, мож у нее хронический гайморит...
Девы, ну что вы взялись обсуждать нелепицу? С таким же успехом вместо "Градский" можно было писать" Джигарханян, Зельдин и т.п. и т.д. Лучше б с таким же рвением обсуждали как кашу из тыквы варить. А тенор у Градского был редкого диапазона, послушайте "Ты меня на рассвете разбудишь", из "Юноны и Авось". Первая его жена - Анастасия Вертинская, незабвенная Ассоль и Гутиэре.
Нет, Боже упаси. Ужасный тип.
Люблю Градского. И за талант, за профессионализм уважаю, и умён он, и чувство юмора у него тонкое... А располнел мужчина к своим 65 годам- так он и в таком теле хорош и привлекателен, и в любом случае он не перестаёт быть умнейшим и харизматичным Градским.) Люди, вам мозги отшибло? Скорее всего, у вас их никогда и не было, раз такую чушь тут строчите о том, обаяния и таланта которого вам не понять и не ощутить в силу вашего скудоумия. Голос Александра вам не хорош? Так ничего удивительного, продолжайте слушать Стаса Михайлова , вопящего Лепса и прочих "звезд" эстрады))) Как вам самим-то не стыдно настолько выпячивать отсутствие музыкального вкуса? Нравятся вам другого типажа мужчины- уймитесь и пройдите мимо, а захлебываться в своем яде глупо и никому не нужно, только жаль вас, ущербные.... Супруга Градского с ним явно не из-за денег, которые Марина и сама способна зарабатывать своей внешностью и артистизмом. По вопросу- да, Градский мне очень нравится, как мужчина. Я ровесница его жены, эффектная женщина, и у меня самой муж на 20 лет старше меня, умный, красивый, и хоть он по комплекции он не схож с Градским... Если мой супруг вдруг начнет полнеть, я не буду искать себе другого , моложе, смазливее, но не такого обаятельного, как мой драгоценный. А Градский классный, у него всегда были самые красивые женщины - уж кошелёк в деле постельном не нужен, когда мужчина умеет пользоваться кое-чем другим. Не было бы в моей жизни такого же умного и харизматичного мужчины, как мой любимый, я была бы на почетном месте Марины.
А вы с ним что,спали,так его защищаете?Напыщенный,противный,страшный,просто не гнида
Люблю Градского. И за талант, за профессионализм уважаю, и умён он, и чувство юмора у него тонкое... А располнел мужчина к своим 65 годам- так он и в таком теле хорош и привлекателен, и в любом случае он не перестаёт быть умнейшим и харизматичным Градским.) Люди, вам мозги отшибло? Скорее всего, у вас их никогда и не было, раз такую чушь тут строчите о том, обаяния и таланта которого вам не понять и не ощутить в силу вашего скудоумия. Голос Александра вам не хорош? Так ничего удивительного, продолжайте слушать Стаса Михайлова , вопящего Лепса и прочих "звезд" эстрады))) Как вам самим-то не стыдно настолько выпячивать отсутствие музыкального вкуса? Нравятся вам другого типажа мужчины- уймитесь и пройдите мимо, а захлебываться в своем яде глупо и никому не нужно, только жаль вас, ущербные.... Супруга Градского с ним явно не из-за денег, которые Марина и сама способна зарабатывать своей внешностью и артистизмом. По вопросу- да, Градский мне очень нравится, как мужчина. Я ровесница его жены, эффектная женщина, и у меня самой муж на 20 лет старше меня, умный, красивый, и хоть он по комплекции он не схож с Градским... Если мой супруг вдруг начнет полнеть, я не буду искать себе другого , моложе, смазливее, но не такого обаятельного, как мой драгоценный. А Градский классный, у него всегда были самые красивые женщины - уж кошелёк в деле постельном не нужен, когда мужчина умеет пользоваться кое-чем другим. Не было бы в моей жизни такого же умного и харизматичного мужчины, как мой любимый, я была бы на почетном месте Марины.
Градский ты ли это))))
Посмотрела его фотки. Боже, как же это надо себя неуважать, чтобы так выгдядеть. Старый, сил нет на спорт, так ты хоть не жри в три горла, и, ради бога, мойся. Даже на фото видно, что от него попахивает стариком и прогорьклым салом.
У жены его воля, конечно, железная. Это надо бабки больше всего на свете любить, чтобы не бежать, роняя тапки. Хотя, мож у нее хронический гайморит...
В точку)). Продержаться 20 лет с этим хрякообразным, наглым субъектом, какая ж выдержка нужна! Сильная женщина, зато теперь богатая наследница. Но боже, 20 лет её пользовали... Заставила-таки его жениться хоть перед смертью. Терпение и труд, как говорится)). От одних фото голых его пляжных тошнит, не стеснялся сало свое выкладывать вместе с молоденькой женой.
А со сцены наших ветеранов только смерть может вытащить:держатся за бабки до последнего...
В точку)). Продержаться 20 лет с этим хрякообразным, наглым субъектом, какая ж выдержка нужна! Сильная женщина, зато теперь богатая наследница. Но боже, 20 лет её пользовали... Заставила-таки его жениться хоть перед смертью. Терпение и труд, как говорится)). От одних фото голых его пляжных тошнит, не стеснялся сало свое выкладывать вместе с молоденькой женой.
А со сцены наших ветеранов только смерть может вытащить:держатся за бабки до последнего...
Свинья жирная ванючия