Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. Нормально будет, если я посажу ребенка на горшок в салоне(на сиденье поставлю горшок), можно ли так? Другого варианту не вижу.
Нет, нельзя...
Заемучила деревня(( Не хватало только вашего вонючего горшка в салоне на сиденьи! По-большачку((( тьфу! С маленьким ребенком за городом надо отдыхать, а не в перелет на 9 часов пускаться.
нет,нельзя! Пусть пакакает перед поездкой,что он у вас каждый час какать ходит? О других пассажирах подумайте, им приятно будет за этим наблюдать? Хоть это и ребенок
Автор, конечно, ненормально... В самолете же люди могут кушать.. Сколько ребенку лет?
Автор, ну ты и ***. Кому нужны какашки твоего ребенка в салоне?
1) Это МОЖНО И НУЖНО делать в туалете
2) Ну обратись к бортпроводнице, она может пустит вас покакать в их коморку.
На сиденье - это жесть. Только деревенские тетки так могут мыслить
Конечно нормально, Автор, это же маленький ребенок. Какие Вы все злые на форуме, кошмар. Только что бы людям не мешать попросите передних и задних пассажиров подождать в начале или хвосте самолета. Я всегда так делаю, никогда еще не было проблем.
а чем в туалете не вариант?
Сообщение было удалено
А чего только два ряда ? Пусть весь самолет подождет, включая пилотов, пока дите будет опорожняться.
нет, я не тетка деревенская. Коренная москвичка. Ехать нужно срочно, не на отпуск. В туалете не вариант, боюсь за безопасность ребенка.
не нужно меня оскорблять. я нормально спросила.
Сообщение было удалено
спасибо! единственный адекватный человек
думаю остальные вообще на самолетах не ездили
И кстати, автор, вы в курсе, что на унитаз продаются специальные накладки ? Одна упаковка - 10 штук, стоит недорого. Зашли в туалет, положили эту накладку и сажайте ребенка. Ничего не подхватит. Если только он у вас сутками на унитазе не сидит ..
Сообщение было удалено
а если упадет? нет я не буду в этом туалете его сажать. тем более он маленький.
и в проход не буду. посажу или на сиденье горшок или себе на колени.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да вы что! Это совершенно ненормально. А просить людей подождать в начале или хвосте.. А может кто то их них очень плохо дорогу переносит? ему что наслаждаться зрелищем? К тому же может быть запах.. Это просто неуважение к пассажирам.
Туалет для того и существует, чтобы туда ходить. На крайняк, можно к проводнице обратиться.
Сообщение было удалено
маленький еще ребенок. не сможет сесть на туалет.
Сообщение было удалено
И нюхать прийдется))) никто не разрешит вам в самолете взгромоздить на сиденье горшок а на горшок ребенка. Вы еще пирамиду акробатическую там устройте. Самолет может тряхнуть в любой момент, будете потом своего ребенка ловить, когда он головой вперед полетит. Запрещено это.
Сколько злобы! А все из-за того , что, я беспокоюсь о безопасности ребенка! Как меня только не обозвали! Кошмар. ***.
автор ты т.упая д.ура!
Сообщение было удалено
Толсто
Сообщение было удалено
Конечно не ездили..., мы на них летаем...) и после этого Вы говорите, что не из деревни... А по теме, я бы Вам этот горшок потом на голову одела, будь я рядом...
Сообщение было удалено
Слишком толсто, попробуй потоньше
Сообщение было удалено
я буду держать его. а вот в туалете он запросто ударится.
но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
"На самолетах не ездили"))))
"Коренная москвичка"))) *** ты обыкновенное.
я вот тоже москвичка и по работе вынуждена летать по 2-3раза в неделю. Чтобы не пересекать с такими, как ты, беру бизнес. Когда не получается, беру эконом и не дай бог кто-то рядом достанет горшок и поставит на сиденье. Разнесу в клочья.
Сообщение было удалено
да, самый хороший вариант
а сколько ребенку ?
Сообщение было удалено
маленький еще ребенок. не сможет сесть на туалет.
Ну тогда вам выше написали нормальные варианты. С горшком в туалет и там все свои дела. Другие пассажиры не обязаны терпеть Ваши неудобства и Ваши нехочухи .
Нда, автор, быстро ты разводочку провалила. Никакого мастерства
Сообщение было удалено
это вы попробуйте себя вести к детям получше.
столько ненависти к ребенку...
в самолете надеюсь будут адекватные люди.
Автор, можно. Не слушайте никого! Это же ваше дитя. Вы и сами можете на горшок пос рать в салоне. А что такого? Что естественно, то не безобразно.
то есть, по твоему, люди должны уйти из салона куда то, пока твое дите с.рать будет??? или сидеть и смотреть на это и , я извиняюсь, нюхать?
Сообщение было удалено
Ну тогда вам выше написали нормальные варианты. С горшком в туалет и там все свои дела. Другие пассажиры не обязаны терпеть Ваши неудобства и Ваши нехочухи .
туалет очень неудобен. вы попробуйте с горшком и ребенком там.
так если маленький ребенок - то может подгуз надеть? я как-то про поезд думала, что нормально на горшок садить, а тут как сами ехали - как-то мне самой не хотелось при всех ребенка раздевать, чтобы дела делал при всех голый. Зачем?
2 года ребенку
Сообщение было удалено
если ребенок маленький используйте памперсы..
но вообще это маразм сажать дете на горшок на седенье
Сообщение было удалено
Вы пробовали удержать что-нибудь в зоне турбулентности? Автор ты палишься, надо быть потоньше. Как поняла меня, прием?
горшок на пол в туалете, дверь пусть открыта, чтобы ребенок с мамой поместился
народ подождет, не укакаются взрослые
Сообщение было удалено
Еще толще. Этот тролль сломался, несите нового
"завидую" всему самолету. можно ли ср/ать в самолете, в поезде? конечно можно! причем можно ср/ать на всех.
Сообщение было удалено
ребенок неловко повернется- какахи высыпятся на сидение, соседям будет весело весь оставшийся полет
по поведению в теме автора тоже считаю что разводка
ООО, моя любимая тема: самолет и дети..)))
Да конечно, автор, можно, посадите на горшок, ещё, желательно, когда все едят...
Автор, не удивляйся потом, если твоему ребенку этот горшок на голову оденут.
По теме: если бы я это увидела, обратилась бы к бортпроводнику, чтобы пресек и отправил в туалет. Не сделает этого? Сразу по прилету напишу жалобу на авиакомпанию. И от том, что в просьбе прекратить это бортпроводник мне отказал. И о своей безопасности. И о том, как плохо переношу полеты, а у меня срут под носом. С требованием возместить мне моральный ущерб и стоимость билета 50 на 50 с мамаши и авиакомпании. Работают такие вещи безотказно.
маленький же еще, зачем мучаться всем? подгуз - и все дела, в туалете переодели и салфеткой вытерли, вот проблема?
Сообщение было удалено
на откидной столик )
кроче, автор, иди ка ты на ***))) я сочуствую твоему ребенку...
Сообщение было удалено
как-будто все в 2 года ходят на горшок - ага...
Сообщение было удалено
ой да забугорные дети в 5-6 лет в памперсах и на прогулочной коляске
Сообщение было удалено
про горшок и поезд уже не модно))
Сообщение было удалено
не ходят ?!
кошмар
Какая благодарная тема. Примерно раз в пол-года набирает несколько страниц срача и советов... Но, Автор, присоединюсь, шито нитками, их видно )))
Сообщение было удалено
не обалдела, в туалет завели раз вытерли -помыли. Не будет же он какать все 9 часов. А как тогда по маленькому? постоянно раздевать, на горшок садить, просить людей выйти .. где проблем больше?
Сообщение было удалено
про плацкарету и собственную дрезину тоже ? (