Гость
Статьи
Какой фильм ваш …

Какой фильм ваш любимый?

Посоветуйте хороший фильм!!! Что нибудб вроде загадочная история бенжамина баттона!!! Очень понравился фильм! Плакала в конце.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как-то не стыкуется название темы с содержанием:))

но у меня совпало-"Господин Никто".

Гость

История бенджамина баттона нудноват, да и брэда питта я не очень люблю. Господин никто отличный фильм, но смотреть один раз и думать, думать , думать после него. Люблю фильмы 1+1 ( неприкасаемые), дом у озера, зеленая миля, белый плен, день сурка, прошлой ночью в нью йорке и многие другие. Посмотрите фильм Аврора 2005 года выпуска, будете реветь гарантированно.

anna

реальная любовь

Гость

еще одна из рода болейн... обреветесь

Гость

недавно пересмотрела фильм Невидимый. может, с таким названием несколько-этот Дэвида С. Гойера с Джастином Чэтвином и Маргаритой Левиевой.

Гость

А я вот невидимый столько раз пыталась полностью посмотреть, так и не осилила- скучно, хотя и задумка и актер очень симпатичный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В "Авроре" сюжет хоть и душещипателен, но снято как-то неубедительно, простовато, наиграно. Ни капельки слезинки не проронила.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась смотреть бенджамина, но не пошло, а вот прошлой ночью в нью йорке супер !!! Но совсем другой жанр

Клятва,Дневники памяти

Мика

Мой любимый - Леон.

Мика

А уж если хотите по рыдать, то "Дневник памяти" вам в помощь =*(

Очень хорошее кино, душевное, но рыдала я с середины фильма)))

Еще одна девушка лет двадцати

Кука. Очень сильный фильм

Гость

Господин Никто

Гость

Спасибо! Посмотрела Господин Никто! Очень за душу взял╧ Со смыслом!

Гость

Осень в Нью Йорке, Форест Гамп

Гость
Еще одна девушка лет двадцати

Сообщение было удалено

Это тот, который о девочке маленькой? Дина Корзун там, да? Если он, тогда плюсуюсь, необычный фильм я тоже ревела.

Виктория

Клятва, отпуск по обмену, дом у озера)

Гость

мой любимый фильм "Ромео и Джульетта" Дзеффирелли

мю

Список Шиндлера, искупление с Кирой найтли, милые кости

Не очень поняла, что хочет автор, но, если имелся в виду любимый фильм в выбранном автором жанре, то это "Искусственный разум" с Осментом.

о_О

Кенди Кенди

Господин Никто, Жена путешественника во времени, Крупная рыба.

Виктоиия

Великий Гетсби

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Фрида (биографический). Смотрела не отрываясь. Музыка там за душу берет. А другой фильм Рассекая волны - про настоящую любовь, кучу эмоций вызывает.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: