Хотели бы вы быть актрисой? хотите поступать?
Думаю, не хотела бы. Не создана я для такого.
хотела, но не буду, б.л.я.д.с.кая профессия на мой взгляд
а я и так актрисой подрабатываю
каждая женщина - уже актриса))) с ее умением перевоплощаться)) относится, правда, только к истинным леди
В России нет.
Не хотела никогда. Всегда понимала, что это не только слава и звездные плюшки, но и такой же труд, как и в других профессиях. Не мое это. Все равно что махровому гуманитарию дай решать математические задачки. Хотя фобии публичных выступлений нет при необходимости без проблем могу задвинуть речь. Мне это просто неинтересно.
ни за что. по мне - более ужасный образ жизни и придумать сложно.
Конешн хотела-бы. В голливуде например. Такой известной, только бы и думала как бы от папарации смыться.
хотела в детстве и юности, а вот недавно стала ходить на актерские курсы и поняла, что это не мое, что не дано никаких талантов, а для вырабатывания мастерства, чтобы хотя бы техникой брать, нет силы воли и терпения. а на курсы хожу с удовольствием, потому что все это очень интересно)
Да, да, да! И чтоб обязательно знаменитой и богатой.
"Нет, не хотела. Хотя в детстве посещала театральную студию, даж главную роль играла однажды:) Причем роль эту дали в мой первый визит в студию. Правильно выше написали - зависимая профессия, очень жестокая и неблагодарная."
Сейчас всех актрис раздевают.
Сообщение было удалено
А во сколько пошли? возраст?