Гость
Статьи
Привет из …

Привет из прошлого...обидно

Сегодня оцифровала старые кассеты))))почти 20 летней давности...поняла одну вещь- себя стеснялась снимать,думала видать что не хороша)))))сейчас поняла что была ж все же хороша!!!)))) сьемка через полгода после рождения дочки,мы с мужем в турции(я первый раз за границей,и даже в самолете лечу первый раз)такая стройная,красивая....когда меня снимает муж я прячусь откамеры,...сьемка мы с сестрой в тайланде,15 лет назад....снимаем все,кроме друг друга....Я беременная,гуляем с мужем по москве,снимаем Москву,но не друг друг друга.А как бы хотелось посмотреть на себя,послушать какие то мысли вслух,о чем тогда думали,во что верили,очем мечтали......москва как стояла так и стоит,а мы то уже совсем другие....Прямь так обидно стало....А у вас домашнее видео тоже такое?или одна я так себя стеснялась непонятно с чего.....вот мой вам совет девочки- снимайте не то что вокруг,оно никуда не денется со временем,а снимайте себя,друзей,мысли,мечты...

людмила
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошо.

чупакабра

старость не радость

Гость

аналогично)) Обычная стеснительность)

Гость

Ну да - всё верно...

Гость

Та же фигня автор

*_*

ой, представляю ваше чувство. тут-то наткнешься на видео годовалой давности и ностальгия такая, и смотреть конечно же интереснее на себя , слушать себя, мысли свои ...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: