Гость
Статьи
Я содержанка, а …

Я содержанка, а счастья нет

После удачного замужества жизнь перевернулась на 180 градусов.
Сначала разошлась с подругами, устала от зависти, язвительных подколок, очень их бесила тема "из грязи в князи" (хотя мне …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пчелка

а я Вам завидую.Я из категории женщин,которые домашние и дома им никогда не скучно и не грустно.Это проверено.Я начинаю лучше выглядить,чем-то интересоваться,краситься(не представляю как на полупроснувшиеся ресницы можно тушь накладывать,хорошо хоть от природы яркая),обожаю ухаживать за собой.А работа с ее саморазвитиями,общениями и прочей лабудой меня разрушают.

Завидую вам ,автор.

А вы бы хотели, чтобы у вас в подружках была гламурная с*чка?

Мармотка
Мини мышь

Сообщение было удалено

1. Психологи придумали мантру что с любыми неладами нужно бежать к ним. им то нужно деньги зарабатывать. ну вот им нужно они пусть и зарабатывают. а вы то тут при чем.

2. Работодатели тоже для заполнения рабочими раками и ногами на копеечные вакансии придумали мантру о "саморазвитии" . ну так это им нужно вакансии с небольшой з/п заполнить кем то. а вы тут опять не при чем.

Я работаю работа в 15 минутах от дома. сегодня мороз/метель/сугробы. я пока дошла до остановки у меня ресницы спиплись комьями снега - я щурилась.

потом маршрутка высадила в нескольких минутах от остановкаи - дальше было не проехать. и я шла пешком в полях вдоль дороги в метели и сугробах. полные сапоги снега начерпала. вот вам и "саморазвитие"))

Обустройте себе дома уголок с кучей подушек с вышивкой одеялами с кружевами вазочками с вкуснятиной и тетек/комп с комедиями. и радуйтесь что вам не надо каждый день "реализовываться" )) и всем злыдням расскажите как вам хорошо было - это и не хвастовство ведь не о сумме потраченных денег речь идет а те злыдни себе это позволить не могут ибо "кругозор расширяют"

Сelebrity
Мини мышь

Сообщение было удалено

Кажется Вы сами себе ищете отговорку, чтобы в итоге Вас убедили сидеть дома.

Мармотка
Мини мышь

Сообщение было удалено

я бы хотела. а то меня уже серые мыши в основном окружении задрали.

пчёлка
Мини мышь

Сообщение было удалено

лишь бы человек хороший.))

Блин!Как я Вам завидууууууююююююю!

Я из Питера и мне скучно, давайте знакомится

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

Блин, это интересно. А Вы прям с..чка-ч..с..чка, палец в рот не клади?

Мармотка, прикольная я считаю, хотя несколько раз пыталась меня уколоть)))

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

Да она-клевая, правда я думала она богатейка и жена олигарха, а оказывается как все на работу ходит

Гость

Сообщение было удалено

А то. Хотите покажу дрессированного мужа)))

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

О как круто, богатый и дрессированный)) Научите, а? (я не издеваюсь, я всерьез)

Светлана
Мармотка

Сообщение было удалено

)))

Гость

Сообщение было удалено

Учить кого-то на форуме, на мой взгляд, не эффективно. Можно написать список советов, из серии, надо начать с себя, хорошо выглядеть, быть уверенной в себе, создать вокруг себя ажиотаж, уметь держать себя в обществе, быть ***-монашкой для своего мужчины и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) а вы прямо всему верите)) Познакомься Автор с ВАУ, она тоже из Питера и ничего не делает и приврать любит, дружите

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

))) Автор ты там в своих фантазиях купайся дальше, все равно делать нечего)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы намекаете, что я тоже привираю, зачем?

Гость

Сообщение было удалено

В фантазиях относительно чего?

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

Если не фантазии, то слабовольность, раз куча денег и нечем заняться, в любом случает преувеличиваете либо свой доход, либо свое безделье, либо вы просто скучный и никчемный человек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы прям ничему и никогда не верите, как все сложно и занудно

гость

интересно, что есть - общество, в котором нужно себя держать? приятели мужа что ли? своих то подруг - нет. не удержала их общество что ли?

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

Ну все-таки, хоть парочку советов. Как вот ажиотаж вокруг себя создать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно нужно. Ну разве что только социопатам не нужно. Но у людей с социализацией обычно все нормально и поэтому некоторые законы общества они соблюдают

Гость

Сообщение было удалено

Доход не мой, а моего мужа. И я не рассказала про сказочные богатства, которыми наделена.

гость

гость 74

автор мишет, что умеет вести себя в обществе.

а фактически - просто присутствует в обществе своего мужа.

потому как, если бы она умела себя держать - то не страдала бы от одиночества и отсутствия подруг, а обзаводилась бы интересными и/или полезными связями.. вот что значит - уметь себя держать правильно.. а не быть - красивой вешалкой при мужике )))

Лина
Мини мышь

Сообщение было удалено

Типа так и есть. "Не держусь", но искала всегда именно таких и мечтала о такой жизни )

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Да и еще создавала ажиотаж вокруг себя))) Глупости одни пишет и меня еще обвиняют, что не верю, разводка!!!

гость

Мини мышь. Достаточно вспомнить о том, что жизнь не вечна и рано или поздно....в общем скуку отшибает. Подруга сестры оказалась а аналогичном вам положении, и немного поразмыслив в таком направлении вместе с мужем поступили в ПСТГУ, сейчас аспирантка у м. Иллариона, параллельно устроилась преподавателем в элитную московскую гимназию, в подобном учебном заведении вам никто не позавидует, напротив, если прийти без колечка тыш за сто еще и зачморят.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

естественно) много девушек которые работали за копейки с утра до вечера успевали попутно хорошо замуж выйти?

в основном на форуме жалобы что работа/дом и ни сил ни желания ни возможности для личной жизни.

Мармотка
Мини мышь

Сообщение было удалено

а я в России намного южнее))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А.. Неправильно поняла Вас

Гость

Сообщение было удалено

Ажиотаж, в том смысле, о котором я говорила т.е. массовую заинтересованность мужчин от обладания твоей персоной. Мужчина всегда хочет ту вещь, которую хотят все. Поэтому ты можешь быть 1000 раз распрекрасная, но вокруг тебя не будет заинтересованных самцов, и ты сильно проиграешь женщине, которая будет в центре внимания весь вечер. Вспомните фильм или книгу Унесенные ветром, главная героиня, которого Скарлет О Хара, вокруг которой всегда вились мужчины. Яркий пример мужского ажиотажа. Так что же она делала, чтобы привлечь всех этих мужчин? Прекрасно выглядела (будила сексуальный позыв), кокетничала с мужчинами (отвечала на сексуальный позыв), давала за собой ухаживать (т.е. мужчины начинали соревноваться за ее внимание), показывала, в какой-то момент свою небрежность к чувствам мужчин (это жуть как раззадоривает). В общем, она играла с мужчинами, как кошка с мышками. Т.е. она награда, за которую сражаются.

Можете сказать, что по книге ее многие называли пустышкой, как и может показаться, но она была очень умной женщиной, умеющей эксплуатировать желание мужчин заняться с ней сексом.

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, не то общество где можно за бутылочкой вина с подружками обсуждать разные темы, от легких до тяжелых. А про то когда сопровождаешь мужа на встречах или командировках, там партнеры по бизнесу, клиенты, это совсем другое общение, не дружеское.

Гость

Сообщение было удалено

Только не воспринимайте то, что написано, как инструкцию к действию, это лишь малая часть, плюс надо понимать, что Скарлет - это книжный герой, вымышленный.

Мара

быть безденежным домохозом-жесть. Я почти не работаю, безумно рада этому. Щастье есть:).

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

ну вот я про это и подумала, что там свои законы

Гость

Может Вам женские тренинги организовать. сейчас на них валом ходят

Гость

Сообщение было удалено

Так это тоже тактика, если держать мужчину, он быстрее свалит, хотя бы из принципа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто эти и..диотки извиняюсь??)))

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

Ну, так придумайте тактику для того чтобы занять себя, в чем проблема то?))))

Гость

Сообщение было удалено

Сразу вспомнила серию секса в большом городе, где Кери проводила тренинг для женщин, и там все по началу у нее не удачно складывалось, пока она не пошла с остатками группы в бар, где каждая из учеников с кем-то, да и познакомилась.

На мой взгляд главное, чтобы перло от женщины сексом, она должна чувствовать себя сексуальной, это 90% успеха, и не нужны никакие тренинги.

Mermaid

Почему не хотите заниматься фитнесом, научиться готовить вкусные блюда, изучать иностранные языки? Я вот всю жизнь мечтаю научиться рисовать 3д для компьютерных игр, было бы свободное время с удовольствием поучилась бы. А еще хотела бы обрабатывать клипы - можно сходить куда-нить с мужем, аквапарк, музей, парк, прогулка по городу, поездка заграницу, записать домашнее видео и сделать из него прикольный клип. Еще люблю вышивать, но не помню когда последний раз этим занималась времени нет. Неужели не придумать то, что будет Вам интересно? Какие то хобби, увлечения? Может на пианино играть, фотографией заняться, завести собаку, заниматься помощью кому-нибудь - например в приютах для животных или еще что-то? Подумайте о том что Вы должны оставаться интересным человеком, муж приезжает с работы, а Вы не истерите а увлеченно рассказываете чем занимались...

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу идиотки, не все женщины знают и умеют привлекать мужчин. Многие вообще сидят и думают, что чтобы заинтересовать мужчину, надо сидеть и изображать хладнокровие и неприступность.

Идиотки, это такие как я, которые не пытаются решить свою проблему, а сидят и жалуются, что им скучно

Мара
Mermaid

Сообщение было удалено

на хобби денежки нужны

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я одно время хотела организовать групповую комплексную терапию всем помогать ото всего и сразу группой ))

а одни тетки которые хотят стать привлекательнее - это узкая целевая аудитория.

хотя может в большом городе все по другому.

ходят на такие тренинги только обозвать это дело нужно избегая слов "психологически" и "тренинг"

К нам в город второй раз Хакамада приезжала со своим тренингом от успешной женщины. в 2012 году первый раз и недавно баннеры видела. раз второй раз приезжала значит в первый приезд неплохо билеты продавались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие же как все. Как вы, как я, не лучше. не хуже

Mermaid

Сообщение было удалено

Я говорю по английски, учила испанский и французский. Время от времени занимаюсь йогой, пилатес. Готовлю тоже нормально. Разбираюсь в алкоголе. Прочитала кучу книг. 2 вышки с красными дипломами. Хорошо выгляжу внешне. Играю в покер (в нашей компании, я серьезный игрок). Увлекаюсь психологией и прочее. Конечно, я не сыграю на банджо, или не умею фехтовать, но мне не хочется учится. Куда еще саморазвиваться? А главное, зачем?

Денежные конкурсы на besish.me
Мини мышь

Сообщение было удалено

вы лентяйка! и еще смеете наезжать на мужа, который вас содержит? совести нету , мадам, у вас... такие женщины часто остаются без мужей.

Мармотка
Mermaid

Сообщение было удалено

вы явно не в теме того о чем пишите!

" Подумайте о том что Вы должны оставаться интересным человеком, муж приезжает с работы, а Вы не истерите а "!!!" увлеченно рассказываете чем занимались..." "!!!!" -

ахахах ))

Если речь идет не о совмесных делах (общий бизнес/ремонт в общей жилплощади/общий ребенок) мужчине п.о.х. чем вы там весь день занимались лишь бы вы были в хорошем настроении и ничего предосудительного не делали.