Гость
Статьи
Предлагаю чтение книг …

Предлагаю чтение книг и обсуждение на форуме

Никто не хочет разделить радость чтения книг? Принцип простой: договариваемся об одной книге, начинаем чтение одновременно и делимся впечатлениями, обсуждаем непонятные моменты, кто как понял...

Автор предложения
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
41
Автор предложения

Сообщение было удалено

Глав.герой.

Сразу видно, что на лит-ных ветках и форумах вы не бываете;-)

Гость-скептик
Автор предложения

Сообщение было удалено

Нет, это книга изобличает преступления гитлеровцев. Его воспоминания заканчиваются в горящем Берлине сорок пятого...

Тухло-Вялая

Да, Гость 41- дьявольский интеллектуал- библиофил, походя "тонко" всех подъепнувший.

Пойду почитаю книжонку из "Роспечати". "Прекрасная чертовка" или там "Невинная проказница".

Suslik_1
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Кен Кизи "Порою нестерпимо хочется" читали? Мне понравилось.

Лимончелла
гость

Сообщение было удалено

это вам только кажется

41
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

ДА, что там Роспечать, еще деньги тратить. Тут же на форуме уж сколько любовных романов мастерицы писАли!

Тухло-Вялая

Читала, но все равно благодарю.

Видите ли, милый Сусл, сейчас я хочу перечитать лучащегося позитивом Андреева, ибо тон его произведений созвучен унылой мелодии моей души, но, ***, времени нет (и не знаю, когда появится).

Гость

Коллекционер, Волхв Дж.Фаулза почитайте

Тухло-Вялая

Ежели это мне, то читала.

Ну ладно, придется долбить Макаренко или "Королька" (хотя их я тоже читала, и не раз).

гость
41

Сообщение было удалено

Брэдбери и в 2000-х годах писал еще, не такой уж старый. у него еще есть ужасы,мистика, я как раз сейчас читаю

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Тухло-Вялая-специально для тебя! Дина Рубина "На солнечной стороне улицы", Синдром Петрушки". Тебе должно понравиться.

Ляля

Начала читать "Благоволительницы". Нудизм. Но любопытство берет верх- попробую дочитать. Хотя размерчик внушительный. Но нудииииизм....................

Ляля

О! Вот еще- "Дом странных детей" Ренсома Риггза. Тоже ничего, почитать можно.

траливаля
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Может - республика Шкид? Кстати я на полном серьезе. раньше мне нравилась сия книжка. "П. Поэму" начинала читать - не пошло - поскольку педагогика со мной несовместимы (несмотря на непригодившееся пед. образование)

траливаля

И еще из последнего Ломачевский понравился. (На либрусеке он есть). Давно я не читала такого забойного чтива. Мне нравятся рассказы на основе реальных событий

траливаля

ломачинский, пардон. курьезы военной медицины

сухомятка
Автор предложения

Сообщение было удалено

у меня вот тоже такая книга есть , где все тома в одну книгу собраны . я от и до прочитала - понравилось , но фильм смотрела только первый , дальше смотреть не тянет почему то

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Королек-офигенная книга, я читала ее сто раз

когда Мунисе умерла, я рыдала

Гость

Ляля, сообщите, как там с чтением благоволительниц

Автор предложения

Сообщение было удалено

Классная книжка

Ляля

Сообщение было удалено

Вы не шарите

Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Твоя жизнь, твоя боль - стихи и маты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Владимир

Я сейчас читаю книгу "Пролегомены Российской Катастрофы". Дочитываю второй том. Автор конечно знатно постарался. Так как я очень хорошо изучаю историю, причем из разных источников, то могу смело сказать, что многие моменты правда или имеют право на жизнь.Автор книги Рудольф Бармин. Хорошо рассказывает о том, что привело Россию к революции и обо всем последующем.

Маринэр

Хочу посоветовать Вам автора любовных романов,которого недавно для себя открыла!!! Власта Бер ,оооочнь интересные книги,очень жизненные с долей юмора,в особенности хочу отметить книгу "Мое искушение",читала взахлеб!!!!

София Могилева

Дочитала Три книги про Любовь Ирины Витковской, никто не читал эту книгу, хотелось бы пообщаться о ней. Какой рассказ вам понравился больше и что скажите про повесть Мишель, как вам концовочка?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: