Никто не хочет разделить радость чтения книг? Принцип простой: договариваемся об одной книге, начинаем чтение одновременно и делимся впечатлениями, обсуждаем непонятные моменты, кто как понял...
Сообщение было удалено
Глав.герой.
Сразу видно, что на лит-ных ветках и форумах вы не бываете;-)
Сообщение было удалено
Нет, это книга изобличает преступления гитлеровцев. Его воспоминания заканчиваются в горящем Берлине сорок пятого...
Да, Гость 41- дьявольский интеллектуал- библиофил, походя "тонко" всех подъепнувший.
Пойду почитаю книжонку из "Роспечати". "Прекрасная чертовка" или там "Невинная проказница".
Сообщение было удалено
Кен Кизи "Порою нестерпимо хочется" читали? Мне понравилось.
Сообщение было удалено
это вам только кажется
Сообщение было удалено
ДА, что там Роспечать, еще деньги тратить. Тут же на форуме уж сколько любовных романов мастерицы писАли!
Читала, но все равно благодарю.
Видите ли, милый Сусл, сейчас я хочу перечитать лучащегося позитивом Андреева, ибо тон его произведений созвучен унылой мелодии моей души, но, ***, времени нет (и не знаю, когда появится).
Коллекционер, Волхв Дж.Фаулза почитайте
Ежели это мне, то читала.
Ну ладно, придется долбить Макаренко или "Королька" (хотя их я тоже читала, и не раз).
Сообщение было удалено
Брэдбери и в 2000-х годах писал еще, не такой уж старый. у него еще есть ужасы,мистика, я как раз сейчас читаю
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая-специально для тебя! Дина Рубина "На солнечной стороне улицы", Синдром Петрушки". Тебе должно понравиться.
Начала читать "Благоволительницы". Нудизм. Но любопытство берет верх- попробую дочитать. Хотя размерчик внушительный. Но нудииииизм....................
О! Вот еще- "Дом странных детей" Ренсома Риггза. Тоже ничего, почитать можно.
Сообщение было удалено
Может - республика Шкид? Кстати я на полном серьезе. раньше мне нравилась сия книжка. "П. Поэму" начинала читать - не пошло - поскольку педагогика со мной несовместимы (несмотря на непригодившееся пед. образование)
И еще из последнего Ломачевский понравился. (На либрусеке он есть). Давно я не читала такого забойного чтива. Мне нравятся рассказы на основе реальных событий
ломачинский, пардон. курьезы военной медицины
Сообщение было удалено
у меня вот тоже такая книга есть , где все тома в одну книгу собраны . я от и до прочитала - понравилось , но фильм смотрела только первый , дальше смотреть не тянет почему то
Сообщение было удалено
Королек-офигенная книга, я читала ее сто раз
когда Мунисе умерла, я рыдала
Ляля, сообщите, как там с чтением благоволительниц
Сообщение было удалено
Классная книжка
Сообщение было удалено
Вы не шарите
Сообщение было удалено
Твоя жизнь, твоя боль - стихи и маты
Сообщение было удалено
+++++
Я сейчас читаю книгу "Пролегомены Российской Катастрофы". Дочитываю второй том. Автор конечно знатно постарался. Так как я очень хорошо изучаю историю, причем из разных источников, то могу смело сказать, что многие моменты правда или имеют право на жизнь.Автор книги Рудольф Бармин. Хорошо рассказывает о том, что привело Россию к революции и обо всем последующем.
Хочу посоветовать Вам автора любовных романов,которого недавно для себя открыла!!! Власта Бер ,оооочнь интересные книги,очень жизненные с долей юмора,в особенности хочу отметить книгу "Мое искушение",читала взахлеб!!!!
Дочитала Три книги про Любовь Ирины Витковской, никто не читал эту книгу, хотелось бы пообщаться о ней. Какой рассказ вам понравился больше и что скажите про повесть Мишель, как вам концовочка?