Никто не хочет разделить радость чтения книг? Принцип простой: договариваемся об одной книге, начинаем чтение одновременно и делимся впечатлениями, обсуждаем непонятные моменты, кто как понял...
Кто не читал Властелин Колец? Давайте почитаем вместе. Я купила книги, но еще не начала читать.
Я предлагаю Андахази "Милосердные". "Властелин колец" написан намного нуднее, чем снят фильм. На середине второй книги я забросила. Напоминает Войну и мир. По своей затяжности и нудности.
я все- таки "добила" "Властелина". посмотрев фильм, поняла, что чтение важнее просмотра,хоть и сложнее
Сообщение было удалено
А вы уже начали читать Милосердные? Если найду, то можно и ее.
Давайте "Педагогическую поэму". Я как раз собралась перечитывать, но постоянное уныние мешает.
А еще меня сегодня назвали "жэнщинэ", а я даже тему не создала.
Сообщение было удалено
Я купила Властелина, где все тома собраны в одну книгу. Она такая толстая! Хотя и не очень тяжелая. Буду читать.
Ляди, "Поэма" тоже "толстая"! Ну пазялста...
Сообщение было удалено
Да, читала. Сюжет довольно таки необычный. Читается легко. Хотелось бы слышать мнение других об этой книге.
Сообщение было удалено
Я ее не найду :( я не в россии живу.
А сколько тебе лет-то?
Сообщение было удалено
Что за Поэма? Интересная? Или нудизм? О чем речь?
Сообщение было удалено
Посмотрела в интернете о чем книга. Очень хотелось бы почитать! Но я ее не найду, эт точно
Не, Федерико Андахази пишет чумовые книжки! Кто не читал- советую! Хотя, можно подумать, судя по сюжетам его произведений, что с психикой у него тю-тю, но от этого оригинальность его книг только выигрывает.
Лет-то мне уж 25, мил человек.
Ну лан, давайте хоть "Королька".
Сообщение было удалено
Я люблю книжки где с психикой не в порядке у автора
Сообщение было удалено
"Королек - птичка певчая" что ли? Это же было так давно...
Сообщение было удалено
У него есть еще произведение "Анатом". Тоже своеобразная книжица, но чуть нуднее "Милосердных" на мой взгляд. Немного пошловато написано, но поскольку Андахази весь просвященный мир читает- то и я примкнула к его кругам. И не пожалела.
Сообщение было удалено
"Королек" - это ж банальный любовный роман "по турецки".
Сообщение было удалено
я в отзывах прочитала, там пошлятина какая-то, чумовая??
А-а, я оскорблена до глубины души!
Придется читать в гордом одиночестве.
я короче "Милосердных" скачала, пошла читать, недлинный вроде роман
Неть!
Для меня в нем главное- страдания и педагогическая деятельность героини, жизнь, полная борьбы и лишений, о которых я всегда мечтала.
Э-эх!
А я не могу читать с компьютера или даже с планшета :(( удовольствия не получаю от такого чтения.
Сообщение было удалено
Типа Миллера, да. Но это не дешевая пошляцкая книженция, а вполне себе ничего произведеньице.
есть специальный сайт с кучей обсуждений, форумов и игр для любителей чтения. LIVELIB
Сообщение было удалено
электронную книгу с экраном e-ink купи
Сообщение было удалено
Тебя явно привлекает педагогика. Почитай Джейн Эйр - она тоже типа училка.
Сообщение было удалено
мне кажется туда редко кто заходит, и редко отвечают...
Хех, да разве ж я не читала?!
А педагогика- это жизнь моя, боль моя, огонь моих чресел.
Сообщение было удалено
А дети есть свои?
А я пошла читать книжку "Благоволительницы" Судя по отзывам, должно быть интересная.
Сообщение было удалено
У тухло- вялой есть произведения свои. Не читали?
Не, детей нет.
Че, читать будем этих "Благоволительниц"?
Сообщение было удалено
И не читайте! Лучше "Благоволительниц" или "Буратино".
Гхм, обрадовалась литературной ветке, думала посоветуют что-то интересненькое, а тут...народ со скрипом пытается "Властелин колец" осилить, Королька обсуждать собираются...мда.
"Педагогическую поэму", кстати, читала, лет так 20 назад. Некоторые моменты интересны, но ведь врал он много
Сообщение было удалено
Киньте чо нить свое. Я вот Кольца в 12 лет обчиталась, потом еще перечитывала N-е количество раз, нифига не нудная.
Ща сижу и не знаю что почитать, так много всего... Но я фантастику лю.
"Королька" я собираюсь перечитывать в энный раз, а не обсуждать, еще чего.
А что бы Вы посоветовали, мой милый эрудит? Если, конечно, снизойдете до моей унылой персоны...
Сообщение было удалено
Лукьяненко как вам? Олди? Дяченко?..
Сообщение было удалено
О чем она?
Колобка читаю. ГГ замочил дедку с бабкой, получил левелап.
Сообщение было удалено
А я фантастику не очень любила. Читала всегда в основном классику. А сейчас мне кажется я готова к этому Властелину.
Королек - это тухло-вялая читает :)) Я в детстве фильма насмотрелась...
Сообщение было удалено
ТАк я люблю Кольца, и давно читала и перечитывала. Если вам фентези нравится, то Мартина Песнь Льда и Пламени читать не пробовали? Намного лучше фильмов- нет такой чернухи-порнухи. Ничего так, я сейчас читаю. Кстати, мне даже еще больше понравился у него Межевой рыцарь и др. рассказы о Дунке и Эгге (это за 80 лет до событий, описанных в ПЛиП происходит). А Силмарион читали?
Ну что же мне никто ничего не советует?!
Люди, милые, ау!
Где ж советы ваши?
Жду!
Сообщение было удалено
Так я же не знаю, какое вам направление литературы нравится? Если Королек хорошо идет, то есть просто куча женских любовно-исторических романов, на любой вкус.
Гость 41
Не читала ничего из вами перечисленного. Я с фантастикой плохо дружила. Только сейчас начала ее читать.
Боже! Не знаю, кто там что подумал.
Покидаю это изысканное общество, иду в сарай убирать навоз.
Сообщение было удалено
Эсэсовец предается "приятным" воспоминаниям о своей деятельности на оккупированной территории Советского Союза.
Сообщение было удалено
Если она у вас не идет, то не насилуйте себя. И это не фантастика, а фентези -очень большая разница.
Фантастика - это Шекли, Азимов, Брэдбери, Кларк. Это все старые фантасты, читала еще в юношеском возрасте, что на тот момент переводили. А в Сов. Союзе переводили очень избирательно.
Сейчас фантастику не читаю, интерес пропал
Сообщение было удалено
Прекрасный выбор! Можно сказать, приложились к истокам триллера.
Сообщение было удалено
Мда, должны быть очень приятные воспоминания... Мемуары что ли?
Сообщение было удалено
А что такое ГГ?
Сообщение было удалено
О, нет, это не для меня. Не люблю, до зубного скрежета тему ВОВ