Много ли вообще таких девушек,у которых их нет?
Главное чтобы был любящий мужчина ряом
Моя лучшая подруга - моя мама, вторая - мой муж. Дружим с ним уже 39 лет. Из них 35 женаты.
Есть подруга, которая живет в другой стране, переписываемся, говорим по скайпу, в реале видимся раз 8 - 10 в году.
Подруг настоящих наверное нет, есть знакомые, приятельницы - с которыми можно посидеть где-то, поболтать, но к себе близко не подпускать. А так действительно хватает мужа, детей, родителей, сестер. Остальное не так важно.
Прекрасно живу. Вообще не ощущаю потребности в них. У меня нет ни одной подруги. И даже просто знакомой, или коллеги. Вообще ни одной знакомой девушки. Да мне и не надо.Наоборот, когда, бывает, попадаю в девичьи компании, мне дискомфортно. Разговоры ни о чем, сплетни в основном или нытье. Глупости одни.
но, зато, мне очень интересны мужчины. Вот друзей мужчин-парней мне не хватает, признаю. Или может просто парня надо завести.
Сообщение было удалено
аналогично)
Сообщение было удалено
Даже на работе нет знакомых женщин?
Сообщение было удалено
даже ни однрй знакомой?а учеба,работа?как вы живете?..
прекрасно живу! обсудить женские дела я могу с мамой, а остальные - с мужем
У меня как в посте 1) Лучший друг - мой муж..есть знакомые, одноклассницы, однокурсницы....но именно подруга - нет...не знаю почему( Хотелось бы иметь конечно верную такую подругу))
Сообщение было удалено
"Как будто дрожжи бросили в д е р ь м о".
дружбы нет автор. ни мужской ни женской.
Лучшая подруга уехала год назад в другой город. Признаюсь честно, ее мне не хватает сильно.
Да нормально! Есть пара подруг, и то понимаю что для поход в кино, по магазинам и кафе, не более. Сколько раз обжигалась. Многие лицемерны и двуличны. Друг другу всегда за глаза кости перемывают. Печально, когда ты человеку доверяешь как себе, ведешь с ним как с самим собой, а тебя обсуждают.
Сообщение было удалено
Можно ваш адрес почты?
Сообщение было удалено
))) Я вам в другой теме уже оставила, про интровертов.
Хорошо. Но к этому я долго шла, переживала, что я одна, что со мной что-то не так. В 33 года глаза открылись, перестала судорожно искать себе подруг, даже больше - прекратила контакты с людьми, общение с которыми давно не доставляет радости.
Зато я научилась быть счастливой в одиночестве.
Я не против подруг в принципе, если жизнь сведет с интересными людьми - буду рада. Но мне и с мужем хорошо.
Сообщение было удалено
А вашего мужа это не насторожило? Ну, например, может, вы - дура, или характер мерзкий, или что-то еще в вас не так, иначе почему к вам никто не потянулся никогда, не захотел, чтобы вы стали ее подругой? Да и напрягает, наверное, если жена - постоянно с тобой, перед глазами, а не оставляет хоть иногда наедине, встречаясь с подругами. Слишком много вас в жизни мужа получается, не в обиду (хотя он может вам об этом не намекать). Слышала такое, кстати, от одного близкого приятеля (признался как-то) - так что это не только мои догадки, подкрепленные логикой.
У меня одна лучшая подруга есть, дружим с детства, а в основном я общаюсь и везде хожу со своим мужем или мамой) У меня семья большая и дружная, на людей со стороны просто нет времени. А всякие драмы и сплетни мне иногда заменяет вуман.ру)
Подруг две, живут в других городах. Я по ним скучаю, но в целом живу отлично. Самодостаточному человеку всегда интересно и есть чем заняться даже помимо семьи. Для редких походов в театр, кино и рестораны с последующими чисто бабскими беседами есть некий круг не особо близких приятельниц. Чем меньше баб в жизни, тем лучше - меньше сплетен и дрязг, да и мужчинами интереснее намного общаться.
Сообщение было удалено
мне тоже нужны подруги. мужчина это мужчина, всем на свете он мне быть не может, у него тоже есть друзья мужского пола, а мне нужны подруги всегда.
Сообщение было удалено
Последнее верно! Нужен парень вам, мужчина. Вообще когда у женщин много друзей мужчин, это значит что она очень любит мужчин, их внимание, но со всеми она переспать не может или не хочет. но в их внимании нуждается, поэтому всегда окружает себя мужчинами, которых называет друзьями)
у меня нет и нафиг пе нужны
Была одна подруга, еще со школы, когда я была "гадким утенком" - были не разлей вода. А потом после школы когда я стала лучше, сумела найти свой стиль, у нее полезла зависть. Да, она так и говорила, что чувствует себя страшной, когда мы вместе идем по улице и ко мне подходят знакомиться, а не к ней, что и шмотки у меня типа круче, и вообще я круче. Я так и говорила, ты себя накручиваешь, все ерунда)) Но виделись мы очень не часто. А потом она нашла себе "достойных", на фоне которых она выгодней смотрелась, и сама же занесла меня в чс)) Это мой единственный опыт "дружбы", если можно так назвать. Сейчас мне 22 и как вы думаете нужны ли мне после этого подруги?
Приятельские отношения они как раз намного честнее "дружеских". Обе стороны знают что они друг другу ничего не обязаны и между людьми происходит просто легкое общение без заморочек и вешанья проблем. Взаимовыручка в таком раскладе зависит от совести, так что от такого человека ты ничего не ждешь, а значит и не разочаруешься в нем.
Когда то давно на вумане прочла строки от умного человека о том, что встретить хорошего настоящего друга (подругу) в жизни посложнее, чем найти стоящего мужика. Я тогда была юной и подумала вот как это так? А теперь понимаю, что слова те очень верными были. Редко кому выпадает счастье встретить настоящего друга.
Я тоже многих отсеяла, не хочу общаться даже по телефону, игра в одни ворота не устраивает.
Нужна подруга для совместных походов по приличным заведениям) Киев. Мне 28. Интересы: трен.зал, мода, работа)
У меня нет. Мужа хватает)