Гость
Статьи
Смотрите новости или …

Смотрите новости или это вам не интересно?

Мне интересно, дорогие форумчане читают (или смотрят по телевизору) новости, что происходит в стране и за рубежом? Каждый день смотрите? Или раз в неделю передачу, где собраны все значимые события?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
розовая кофточка

Я люблю сказки, но предпочитаю кино. А из политических - историю. Там как-то все более благородно))))

Ника

Новости читаю в интернете на новостных сайтах. На нашем телевидении смотреть не могу, тем более за едой - у меня аж аппетит портится. Такое ощущение, что специально подбирается всё самое гадкое: кражи, убийства, аварии, катастрофы и т.д. и т.п. И вот крутят одно и то же, целый день каждый час. И на разных каналах как под копирку.

Знаю всё это не понаслышке, раньше смотрела. Да и сейчас иногда мельком вижу, когда у родителей дома. Они по-прежнему новости по телеку смотрят, интернетом не пользуются.

Вообще не смотрю. Не могу сказать, что мне это совсем неинтересно. Просто сам процесс просмотра такой нудный, что силы воли не хватает. Главное любовник потом рассказывает))) Но мне стыдно)

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

Ой, а зачем такой умной барышне любовник?

А новости сейчас интересно показывают, не знаю, что вы смотрите, что скучно.

франция

Смотрю только новости и спорт :-)...но, не российское ТВ. У меня вообще нет русских каналов.

too cheeky
Hamilton

Сообщение было удалено

от чего же стыдно?

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Именно такие новости и рейтинговые. Да и если такое насилие творится в мире, то что, лучше об этом молчать?

Sky

В основном читаю в интернете на яндексе. В воскресенье всегда смотрю Вести на первом с Ирадой Зейналовой, там не только новости рассказывают, но и просто интересные исследования комментируют.

Люблю быть в курсе событий.

too cheeky

Сообщение было удалено

Ну, считаю, что интеллигентному человеку пристало быть в курсе событий)))

И однажды я в нем буду))) Только не знаю, когда)

Автор
Sky

Сообщение было удалено

Вы молодчинка!

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

Извините, а вам сколько лет?

Автор

Сообщение было удалено

28

Алиса

раньше газеты читала. бабушка выписывала.

теперь нет. и тв уж сто лет не смотрела.

новости узнаю из интернета и местных бесплатных газет

Всегда 25

Новости смотрю каждый день. А так же читаю газеты.

Автор

Кто не смотрит новости, вы чувствуете какую то легкую вину? Ведь мы не в курсе, что делается в мире, вы ко всему равнодушны.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Ну хотя бы разбавлять надо. Ведь не только убийства и катастрофы в мире случаются... а посмотрев наши "рейтинговые" новости, именно такое впечатление складывается.

девушка

смотрю каждый день! а если пропускаю выпуск новостей за целый день, то растраиваюсь! люблю новости смотреть, что творится в мире!

Гость

Я не смотрю новости, мне неинтересно.

Гость

Смотрю практически каждый день по всем каналам яндекс само собой тоже каждый день-все от папы он тоже любитель новостей и газет

Флер

Очень люблю новости. У меня часто включен новостной канал. Это же как бесконечный сериал с неожиданными поворотами сюета. Никто не знает, что произойдет завтра. И потом личнно меня новости частенько веселят, вызывают возмущение, сострадание, даже стыд.. Особенно когда я сижу за столом, вкусно ем, в квартире уютно и тепло, а в новостях катастрофы, войны, стихийные бедствия.

Предпочитаю, правда, нерусское тв.

Ника

Нынешние телевизионные новости - это не новости как таковые, это своего рода "развлекательное" шоу. Посмотрите, к примеру, как освещаются катастрофы... прямо обсасывают, в мельчайших подробностях, пытаясь покровавее, пострашнее кадры показать. И по ходу многие прутся от этого, типа фильм ужасов смотрят.

Так что о каком " освещении событий в мире" вы говорите? Именно что на рейтинги работают, развлекают публику специфическим зрелищем.

Ника
Флер

Сообщение было удалено

Вот-вот. Об этом и говорю.

Люди сейчас такие убогие, во всём ищут развлечения. Причем здесь "быть в курсе событий в мира"? Не это их интересует, а просто развлечься, свои нервишки остреньким потешить... сидя дома в теплоте и набивая брюхо около телевизора.

Lanka

Я смотрю на 1 канале, на НТВ и евро ньюс каждый день в разное время

Автор
Ника

Сообщение было удалено

"Просто развлечься"...Я лично таких людей не знаю, чтобы новости "кровавые" смотрели и развлекались. Они, наверное, неадекваты просто.

Автор

А вообще радостно, что люди не только на вумане "висят".

Лагуна

Читаю РИА-новости (единственное более или менее объективное государственное СМИ, которое собрались прикрыть)

И смотрю канал Дождь в интернете.

Каждый день

Лагуна

Всякие пропагандистские первые каналы не смотрю, разве что на Ютьюбе всякие лулзы отрывками)

К примеру, передача Аркаши Мамонтова. Некоторые выпуски смотрела, как комедию, такая смешная тупость.

Любимая

Я часто смотрю. И радио новостное слушаю. Раньше в СМИ работала, до сих пор испытываю потребность быть в курсе всех новостей. Но головой понимаю - лучше не знать, спокойней становишься)

Флер
Ника

Сообщение было удалено

Вы ненормальная? Говорите за себя. Это не моя вина, что я живу в хороших условиях, а в мир и его новости ужасны? Или может мне выключить новости и смотреть ваши идиотские российские шоу или набившие оскомину фильмы? Вот уж воистину убогость. А вы, простите, не питаетесь и новости не смотрите? Может что-то делаете чтобы жизнь в мире улучшить: воюете или гуманитарную помощь раздаете?

не смотрю, не интересно

Гость

Я смотрю, особенно если происходит что то важное , слежу за развитием событий

Гость

По моим наблюдениям, новости не смотрят и не интересуются происходящим в мире люди туповатые , малообразованные

Татьяна

Я смотрю Новости, Вести, Сегодня, Новости РБК, Новости Союз

Гостья

Так плохо себя чувствую после новостей, Рбк, Россия 24...(( Прямо жить не хочется(

Лисёна

Смотрю очень редко. У меня муж за новостями следит постоянно, смотрит каждый день (либо по телеку, либо в инете читает) и мне потом самое интересное сообщает.

Лисёна
Любимая

Сообщение было удалено

Кстати, вот уж точно подмечено))) От некоторых новостей по двое суток волосы шевелятся, и не только на голове.

гость

По будням.На выходных как получится,но тоже посматриваю.Не для галочки-интересно,хоть по большей части,вредно:впечатлительная очень.

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь

гость

Сообщение было удалено

Хах, и с вами соглашусь

Оле

Смотрю иногда вечером, потому что муж смотрит)) но чаще читаю в твиттере, туда новости просачиваются быстрее и отфильтровываются самые интересные

Милуоки

Смотрю новости, читаю аналитику. Но не люблю читать обмусоливание каждого события, а это часто любят и на ТВ и в инете делать..

Гость

не смотрю. все равно потом кто нибудь расскажет, если сочту, что новость стоящая, подробности в инете найду.

Deb

Смотрю каждый день, не представляют, как с утра их не посмотреть) терпеть не могу, когда знакомые пучат глаза с вопросом типа "да ладно? какой теракт??? хде?"

Гость

Новости смотрю постоянно, стараюсь посмотреть по нескольким каналам, помятуя, что истина где- то посередине, А, вообще, стыдно за наше телевидение, особенно за первый канал. Программа " Время" , как криминальный вестник. Запомнился один день, когда новостью номер один было то, что к Сноудену приехал папа, кстати по всем каналам это было главным событием. Далее шел репортаж минут так на десять о том, как на Украине мальчика призвали в армию, показали мальчика, показали родителей, игрушки мальчика, военкомат,жэк и т.д Стыдно и противно, вот нечего сказать, что происходит в стране???Может где-нибудь открылся завод? Или мы достигли каких- либо вершин в науке, или наконец, стало развиваться наше сельское хозяйство? нет, зачем, вместо этого мы видим мадам Васильеву, бедная женщина, как ей тяжело под домашнем арестом, постоянные призывы к гастербайтерам: " Приезжайте, вы у себя дома, нам без вас никак, вы же наши партнеры." От этих партнерских рож тошнит уже. Ну и криминальные новости, куда ж без них...После их просмотра вывод один, чем больше украл, тем меньше срок. Перед милейшим господином Сердюковым, наверное, будем всей страной извиняться, как смели заподозрить такого эфективного менеджера в воровстве, Ребята, вы что? Это халатность!!!!! Вот так примерно проходят выпуски новостей, вперемежку с тупой рекламой, которая год от года все тупее,. Скажите, не смотри. Не могу, привыкла к такому формату и не готова отказаться от тв. И все надеюсь, что когда-нибудь закончится этот бред, придут профиссионалы нас начнут уважать, как зрителей, а уровень новостей и передач будет рассчитан не только на жертвЕГЭ

Seagirly

Смотрю обычно в яндексе новости, так... чтобы в курсе быть. Особенно не заморачиваюсь, все всегда одно и тоже...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: