Гость
Статьи
Услуги по купонам

Услуги по купонам

Девушки, покупали ли вы купоны и на какие услуги? Интересует чистка лица, маникюр, массаж и стоматология (чистка и установка брекетов). Буду рада отзывам. Спасибо!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Я брала на косметологию и парикмахерские услуги. Все было нормально, к косметологу тому с тех пор все время хожу, уже без купонов, очень понравилась! И стрижку горячими ножницами делаю только по купонам.

Лучше берите те, по которым нужно непосредственно после процедур расплачиваться, а не те, которые сразу покупаешь за полную цену - вот точно га...но будет!

Гость

Лично не покупала , в моем городе это как-то не развито , но на форумах читала , что по косметическим процедурам явная халтура в отношении купонщиков и недовольные пренебрежительные рожи от тех, кто услуги предоставляют, когда говоришь что по купону

Mara

Я покупала купоны на массаж,стрижку и окрашивание,маникюр и услуги косметолога.Ни разу не было проблем,уходила довольная качеством услуг.Сейчас посещаю эти салоны,но уже без купонов.

Гость

Брала на ультразвуковую чистку лица - по-моему фигня какая-то, толку ноль. Затем брала купон на массаж с мануальной, вот там очень хороший врач попался и всё отлично сделал, несмотря на то что я по купону.

Гость

Я хожу в салон напротив моего офиса м Беговая, увидела их купон, была приятно удивлена качеством и результатом, теперь ходу на маникюр и медирование делаю там же, они молодцы,

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: