Гость
Статьи
Чем занять себя в …

Чем занять себя в праздники

Вот и весь вопрос. Что вы делаете в эти выходные. Мне жутко скучно, я уже хочу на р аботу. Убираться не хочу, надоело все. Гулять тоже, не знаю куда идти. Сижу на диване или за компьютером целый день. Эти веселые праздники мне порядком надоели. А чем вы себя занимаете?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

У меня тоже самое, к бабушке сходила, с подругой в кино на оскресенье догиворились, а вот что делать завтра- послезавтра и после воскресенья....целый день в инете...

Лакшери

пошли гулять

гость из Подмосковья

Мы с мужем читаем, смотрим фильмы, выходим просто пройтись по улицам, готовим еду, валяемся утрами до 10-00. Сын (подросток) делает тоже самое.

Маля

"Войну и мир" прочитайте.

Гость

Я тоже весь день в инете. Но не потому что нечем заняться, а потому что приболела и нет денег. Если бы не приболела, то и просто гулять бы пошла (пусть даже одна, мне одной не скучно гулять). А раз болею тона улицу надолго не хочу. А идти куда-то не на улицу....денег очень мало лишних. Не может быть и речи о кино/кафе. Единственное что может в какой-то день съезжу в книжный, куплю какую-нибудь книгу простенькую недорогую (люблю ходить по книжным магазинам, выбирать, листать, смотреть).

Jedem das Seine
Маля

Сообщение было удалено

+++

Гостььь

тоже самое. делать нечего, да и в кинотеатрах интересных фильмов нет.

Гость

и мне скучно, вчера в боулинг играла, седня собиралась в магазин в др. город, но что-то лень.

сидеть в кафе и жрать уже достало за весь год. хочу на каток, но коньков нет, надо купить, а щас видать уже фиг купишь, надо было к началу зимы присматривать.

тренаж. зал завтра открывается- уже тело ноет, хочется активности. а в кино и правда ничего нормального не идет, хотели сходить с подружкой, даже ничего не выбрали. русскую баламуть смотреть не буду, мульты- тоже не хочу. скорее бы уже ужасы запустили.

все тает и на лыжах не покататься. кстати, учусь стрелки на глазах рисовать, получается фигово,но в первые разы был вообще ужас, сейчас хоть начало стрелки нормальное.

Гостььь
Гость

Сообщение было удалено

точно, снега нет, на лыжах не покататься( хочу на работу уже

Гость

Ну девки совсем одурели! Свободного времени - уйма и все равно ноют! Я,например, работаю все праздники, с самого первого января, проблема - как бы найти свободное время!

Гость

два дня 1 и 2 го валялись на диване, не в силах встать, смотрели старые советские комедии. На третий день разъехались по домам. Пришла домой, включила комп и стала смотреть фильмы, которые хотела посмотреть, а другие не хотели)) Нет снега, нет друзей чтобы на коньках покататься, сегодня уеду в другой город

У агенства путешествий "На семи холмах" есть предложения, как провести праздники, вот их сайт http://www.na7xolmax.ru

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: