Гость
Статьи
гости плохо отнеслись …

гости плохо отнеслись к моему новогоднему столу

Были в основном друзья мужа, видела как они морщились, когда ели. ну да им омаров подавай.у меня был простой, но вкусный стол. потом еще услышала как одна сказала другой не очень приятное о …

Натали
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Варя
Гость

Сообщение было удалено

Мы только дикую берем. А куриц выращивают за двадцать дней вместо 40 на гормонах. Кожа курицы очень вредная, ешьте сами

Гость
вау гречка

Сообщение было удалено

Вообще то, там было еще написано, что он делает ВСЕ по дому, и ест мало, и готовит сам. Про домострой не мои слова были. Где это вы про нецарское дело вычитали? Вы пьяны? Вам снились кошмары про вашего мужа с куриной гузкой вместо рта? Откуда такая больная фантазия?

вау гречка

Сама своего мужа описала сгнусной стороны, а теперь на посторонних людей нападаешь.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Есть такие ситуации, когда отказаться невозможно. Например, в доме у пожилых людей. Они обидчивы, ранимы, и я лично их берегу. Лучше съем этот ненавистный торт, чем расстрою свою бабушку.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Ну возьмите не сайру, а тунца натурального, та же консерва))

Между прочим сайра правда полезная, в ней много полезных жиров, только не в масле консервы нужно, а натуральные))

Гость
вау гречка

Сообщение было удалено

ссылку, чтобы вы не мололи языком попусту.

Варя
вау гречка

Сообщение было удалено

Крабовое мясо, фальш. Никто камчатского краба не ругал

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об этом. Рыба с яйцом и сыром и картошкой это совместимо?

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем консервы

Гость
вау гречка

Сообщение было удалено

на камчатке нет крабов, они там не водятся, там морские пауки. У крабов большие клешни и короткие ноги.

но, не суть. тут никто не уточнял ни про кробовое мясо, ни про его имитацию, каждый ассоциировал с тем, что чаще всего видят на столах.

если идет описание про кукурузу в банках и покупной майонез, логично возникает мысль про имитацию крабового мяса.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Лучше один раз отказаться от сомнительного угощения и один раз расстроить бабашку, чем потом всю жизнь давиться до рвотных позывов и морщится при поедании ненавистного тортика.

И вообще, в гостях блюда надо брать понемногу буквально по ложке, попробовать, если понравится - положить еще. Если не понравится, по тарелке размазать, типа поел.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Совместимы порою и самые дикие сочетания, если они не входят в разрез по своему химическому сочетанию и усвоению организмом. Кому как, в общем. Кто-то ест и вкусно, кому это непривычно и невозможно увидеть такое в своей тарелке.

Я вот рыбу с сыром тоже не люблю. А кто-то в лаваш заворачивает.

Лагуна

А я щас ем салат с крабовыми палочками, оооочень вкусно)

мини
Лагуна

Сообщение было удалено

С нового года остался?

Гость
мини

Сообщение было удалено

Нет, бабушка это святое)) Я еще и похвалю)) Хоть не до конца, но отведаю ее старания. Не тот возраст у нее уже, чтобы расстраивать.

Варя
Лагуна

Сообщение было удалено

Беееееееееее)

Лагуна
мини

Сообщение было удалено

Да! Залежалый еще вкуснее)

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, любой диетолог вам скажет, что рыба с яйцами несовместима.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я наверное эгоистка. Не понимаю такого.

Гость

Лагуна, вы прелесть. Вы бы уж точно , как автор не мнительно не загонялись мимикой на лице у гостей. Хорошо иметь здоровую психику.

Лагуна
Варя

Сообщение было удалено

Всяких ваших лобстеров, крабов, лососей, мидий, креветок можно в любой день в ресторане поесть, при желании.

А салат с крабовыми палочками - это новогодний атрибут)

Варя
Лагуна

Сообщение было удалено

Давай cpaться!!!)) я ем фиорентину. И вино пью итальянское.)

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки на добром слове :)

Варя
Лагуна

Сообщение было удалено

Он невкусный) я из майонезных могу поесть только сыр с чесноком зеленью

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Спасибо за уважаемую. Да , если есть, как диетологги, то можно исключить 99% национальных блюд в принципе.

А я вот хорошо отношусь к рыбе по польски и к морепродуктам с яйцами в одном салате. Испанцы и французы такое практикуют практически в каждом ресторане. очень вкусно.

Варя

Пармезан с зеленью и чесночком и немного домашнего майонеза еще можно морковь. Все совместимо)

Варя
Гость

Сообщение было удалено

А я раз поела сайру в мимозе, потом плохо было. Всем хорошо мне нет) повезли в больницу. Вот так. Отвыкла от смешанного просто питания

Лагуна
Варя

Сообщение было удалено

У меня в холодильнике прошуто и голубой сыр с плесенью. На столе Sancerre (белое вино).

А ем я все равно салат с крабовыми палочками, Оливье и селедку под шубой. Запиваю сладким чаем :Р

Потому что новый год только раз в году.

Варя
Лагуна

Сообщение было удалено

А я обожаю сыр с голубой плесенью. У тебя какой?

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Здрасти приехали))

Рыба и яйца совместимы более чем, классика кухни.. И картофель тоже.

У меня бабушка шеф-поваром работала в ресторане.

Интересно с чем у вас рыба совместима?

С овощами? Так картофель тоже овощ или подзабыли?

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Я перевариваю все) Даже отравленное.

Но, я не могу усвоить алкоголь, ферменты отсутствуют.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Кто что. Для меня рыба с яйцами это табу.)

Гость
Варя

Сообщение было удалено

А я очень даже ем и от тунца не откажусь, салат с тунцом делаю частенько

Лагуна
Варя

Сообщение было удалено

Ой, не помню, если честно. Порезали и выбросили обертку. Покупала для гостей, аристократично недолюбливающих майонез)

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Я на раздельном питании. Пардон)

Варя
Лагуна

Сообщение было удалено

А камамбер любишь?)

Лагуна
Варя

Сообщение было удалено

Да :) люблю сыр. Если б не он, стала бы веганом.

Гость

А я жду Рождество! Оторвусь по полной. Куплю себе курицу и такую, и другую, и кожу съем, и рыбу, и яйца вместе, и сыр, и молоком все запью! ))))))) Хотя в пост не горюю, но еда же прекрасна, это какая радость для души и тела! ))))) Нашли из-за чего здесь с-ться - это же подарок Господа - еда! )))) С Новым годом всех, здоровья, счастья, любви!!!!! ))))

люся

Атор, странный у вас Новый год, вы наготовили кучу еды для друзей мужа и их баб? Что вас быть прислугой у чужих людей ? Ваш муж от них зависим?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вовсе не обязательно в гостях все блюда есть, одно-два попробовали и гут.

а вообще с такой разборчивостью надо в гости с полным желудком ходить,вдруг там ничего для вас не окажется

Курица без Цезаря

У меня подруга есть,так она реально готовить не умеет: ни простой,ни сложный стол! Блевотина вечно какая-то. Хотя она,как автор,уверена,что готовит хорошо.

Так мы перед тем,как к ней идти,всегда едим где-нить. Чтобы не остаться голодными. А у нее только вилками ковыряем в тарелках...в рот взять невозможно НИЧЕГО!

Гость

Может волосы с письки в салатах были??

Гость

Морщиться- - это верх неприличия. Не верю, что прям все невкусно было. Автор, вспомните фильм "Девчата",может, специально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас :)

вау гречка

Сообщение было удалено

согласна, до тошноты.

представила, сидит - "сначала ты попробуй, а потом ужО я снизойду". фу!

Варя

Сообщение было удалено

хде вы ее дикую берете только?

Гость
Варя

Сообщение было удалено

И где же это вы дикую берете? !!!Сами ловите? Кожу не ем , ем цесарок, кстати.

Моника

вот нафиг такие посиделки.. вот жесть.. В следующий раз - только в ресторан идите! Я люблю готовить и это неплохо у меня получается (но только, когда у меня есть настроение (!) и вдохновение. Но в праздник - начнается паника, особенно на НГ - полдня торчишь на кухне -решежь, жаришь, мажешь, трешь..вся в мыле и беготне, лишь бы угодить гостям, покрасивее оформить, подать на стол.. на себя времени - минимум. А так хотелось бы выспаться, скходить в салон красоты, на спа-процедуры, на маникюр, укладку, макияж, вечером одеть красивое платье и в ресторан.. Эх мечты-мечты.. Как же этот совдеповский быт достал. Слов нет.. Вот поэтому я праздники особенно не люблю...

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Читать не умеешь, дурка?

Гость

кстати в сайре много белка как и в яйце-простой сытный и полезный салат))кидайтесь тапками - мне все равно