Гость
Статьи
гости плохо отнеслись …

гости плохо отнеслись к моему новогоднему столу

Были в основном друзья мужа, видела как они морщились, когда ели. ну да им омаров подавай.у меня был простой, но вкусный стол. потом еще услышала как одна сказала другой не очень приятное о …

Натали
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Автор, писала, что с майонзом была только шуба. Потрудились бы почитать, прежде чем гадости писать.

И на счет дешевых сыров у Автора слова не было, это исключитльно Ваши фантазии.

Высокая

если это не посленовогодняя разводка, то это очень обидно.

хотя бы из уважения к "устраителям" банкета можно промолчать, даже если что-то и не нравится.

автор, если они вас куда-то позовут, об0срите все там, еще можно рвоту вызвать, прям за столом, чтоб показать, как вам невкусно.

Гость

хм. странно , что такое там прям такое противное должно быть чтоб все, как один, морщились

Ляля

автор давай начистоту ну накосячила,пересолила или еще что!

Натали
Ляля

Сообщение было удалено

нет, вкусно было.

виктория

Наташа, вы или нас разводите или дико молодая.

Я бы после таких гостей, сказала бы мужу, чтобы ноги этих уродов в моем доме не было! А, если бы и он меня обхаял после всего, то одела бы ему эту шубу на голову, взяла бы бутылку шампанского и пошла бы гулять.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Тортик ладно, а остальное трудно испортить. По крайней мере из салатов было что выбрать поесть и не морщиться.

И в любом случае верх неприличия морщиться, будучи приглашённым за стол.

Коко

автор, не все едят майонезные салаты и рулеты из лаваша, особенно если придет много незнакомых людей, вкусно запеките баранину или свинину, подайте качественную нарезку, хорошие соления, свежую зелень, сыр, икру, зажарьте кабачков и баклажан, я вот например месиво из непонятно чего тоже не ем никогда. Торты вообще покупаю в хорошей кондитерской, а лучше не торты, а набираю разных пирожных, подаю сухофрукты, мед, варенье, орехи.

Гость

очень похожа тема, где девушка за две недели тефтели готовила и муж тоже сделал упрек, что за ужас мужчины. а то не видят, что дама готовит. Нет, чтобы сказать сделай то, сделай то.

А вообще лучше пусть все в рестораны ходят, если им так еда не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня это и удивило. Не могут же ВСЕ морщиться. Это просто невозможно.

А может автор просто мнительна? И гостям понравилось?

Гость
Коко

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что у автора было много незнакомых людей. Вы в гости незнакомцев чтол и приглашаете((

Натали
Коко

Сообщение было удалено

майонезный салат был один

Коко

одним словом, блюда лучше подавать однокомпонентные и понятно из чего приготовленные.

Гость

Забавно, что гости хотят в гости, чтобы наесться...

Гость
Коко

Сообщение было удалено

у автора семга была, по-моему однокомпонентное блюдо

Гость
Коко

Сообщение было удалено

БЕЗ МАЙОНЕЗНЫХ САЛАТОВ В РОССИИ ЛЮДИ ЗА СТОЛ НЕ САДЯТСЯ. ТЕМА ЗАКРЫТА.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

народу было не много. четыре человека. жены с мужьями. в основном женщины морщились.они две подруги.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

один салат из майо был)кстати домашнего

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Радуйтесь, больше не придут и не придется вам на всю эту ораву готовить.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

так мужья же не морщились? Автор, не придирайтесь)) Люди вполне могут не любить вашу готовку. За что злитесь? Они в этом не виноваты.

Но, они невоспитаны, это да.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

может им было мало майонеза?:))

Автор, ну чего вы гадаете? Ну не понравилось, и не понравилось им. Что у них в голове было, загадка. Всего 2 человека морщились из 8, а вы уже трагедию устроили.

Гость

Сообщение было удалено

я-таки тоже прифигела - в гости шоб нажраться

Натали

Сообщение было удалено

ревнуют вас женушки, видать по каким-то статьям ущербными себя почувствовали, решили на готовке оторваться. мужикам-то наверняка все понравилось )

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Странное рассуждение, а зачем еще идти в гости к друзьям, с которыми и так общаешься каждую неделю по телефону или лично...

Натали
Ведьмочка

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не понимают, что такое совместная трапеза, и по какому она поводу.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да хватит уже этот вуменовский бред про зависить нести.

Автор же не идиoтка, чтобы соглашаться с этим.

Гость

75 упс...

да уж, автор.......

Гость

Сообщение было удалено

шоб пожрать? вас дома не кормят?

для вас общение вживую и по телефону равнозначны? и я, анпримр, каждую неделю со своими друзьями не вижусь.

Гость

Автор хорошо наготовила. Я бы объелась - у меня ничего не было. Я верующая христианка и сегодня вообще среда - постный день. Я сварила себе гороховую кашу с луком и ела ее с куском хлеба. Вот это классная, простая и вкусная еда! )) Автор, мне один священник дал совет - очень выбирай себе окружение. Вот я, с Вашего позволения, Вам желаю в Новом году - очень выбирайте себе окружение. Плохо, что муж зависимый у вас. Ну чтож, раз его выбрали, значит всех этих друзей от него отстраняйте - зачем вам овно на овне? )) С праздником!!!

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А поговорить за общим столом вкушая и наслаждаться едой в компании вам незнакомо? Трапеза - это громадный пласт в любой культуре любой страны. За трапезой решают и политические вопросы, и религиозные, и семейные торжества отмечают, в том числе и друзей встречают.

Когда люди общаются много часов, тем более в празднование нового года, люди не только едой наслаждаются, они и проголодаться успевают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для бога все равны. И святые не чурались любого окружения. У вас очень странный священник, антихристианин просто.

Рыжая Такса

Вспомнилось: у мужа есть друг - его жена не умеет готовить. Жалуется, что например, ее дочка ничего не ест - но все, что готовила я, дочка сметала. Никогда ничего не говорю, естественно, - просто привозим кучу еды, т.к. живут в области и едем к ним на весь день, они стеснены в средствах (для них сыр за 450 рублей, фрукты не по половине плода на человека, натуральные йогурты, мясо - это деликатесы) и я не привыкла ходить в гости с пустыми руками.

Но вот действительно - ни разу ни чего из того, что она готовила мне и мужу не нравилось. И дело не в деликатесных продуктах - я готовлю, например, борщ на овощном бульоне с копеечной себестоимостью, и это вкусно.

Гость

бывают иногда за столом такие блюда, которые в прямом смысле вызывают тошноту. И давиться, чтоб никого не обидеть - удовольствие сомнительное. а между тем все считают себя мега-поварами, которые приготовили прям царский стол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите тогда, ***-муха, дома! Или носите с собой то, что вы едите. Сплошное хамье: придут, нажруться от пуза, обосрут хозяйку и еще считают, что охрененно правы!

з.ы. Автор, салат мужу на голову, таких ***-самок с их урюками больше на порог не пускать! С Новым годом! И не расстраивайтесь так из-за всякого дерьма, которое почему-то себя людьми считает!

в любом случае воспитанные люди, что бы ни было приготовлено, фыркать не станут, просто могут есть закуску, чтобы опять-таки не показать виду, что им что-то не нравится. Не всем доны кулинарные способности

Savanna
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что у автора все нормально получилось, просто муж усугубил ситуацию еще больше сказав жене, что не "круто" . Для меня именно это было бы обидно, а не мнение каких то гостей . По себе могу сказать, что когда в гостях, себя так бестактно не виду. Да и вообще, если есть на столе какое-то блюдо из селедки, а еще лудше просто селедка, то я уже довольна )))

Йолка из Йожиков

а где же оливье, холодец и бутеры с икрой????!! Я б тоже ужаснулась такому столу (хотя виду бы не подала)) Да и вообще почему вы сами все готовили??? НГ не день рождения, тут как правило складчина должна быть. И гости хамы не воспитанные. Я бы с такими общаться бы не стала точно.

Гость

Один раз я отмечала НГ в ооочень бьогатой семье, там стояли маойнезные салаты все которые я люблю)) И которые в течение года не особоем. так как геморойно их делать и долго. И все были довольны и счастливы! ИЗ немайонезных только греческпй, кажется...

Варя

А я далеко не все ем, мы состоятельные. Но иногда в гости к старым друзьям ездим, они небогаты. Я в принципе не ем крабовое мясо, салат с сайрой, любые рафинированные продукты. Это вредно и невкусно . Курицу тоже терпеть не могу. Ем только хорошее мясо или форель, семгу, нельму. Креветки, кальмар... В гостях почти ничего не ем. Майонез вообще не переношу

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Лучше чай . Я тут была у подруги, она считает себя хорошей хозяйкой. Она не работает, дочери готовит одно мужу другое. Но! Это дико невкусно. Конкретно: я пришла была ее дочь. Подруга приготовила мясо с подливкой и вермишель. Мясо слишком мелко, в итоге какие-то сушеные кубики и подлива ужасная то ли с мукой.. Вся комками. И там плавал полу сырой лук кубиками. Вермишель была с пере избытком сливочного масла. Еще был пирог. Он очень подгорел сверху и яблоки были черные. Как это можно есть? Я сказала что не голодна

Варя
Вивьен

Сообщение было удалено

Это 200 процентов разводка

Увы

Разводка, уволить!

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Ой, какие состоятельные убожества))

Варя

Сообщение было удалено

Ну простите. Я берегу здоровье и есть кур на антибиотиках или крабовое химическое мясо есть не хочу. Берем продукты экологически безопасные. А вы ешьте дрянь всякую. Особенно салат из сайры это блевотина

Варя

Салат мимоза это апогей отравы. Яйца и рыба вообще несовместимые продукты. Да еще и картошка и майонез. Редкое хрючево .

Варя

Кур на новый год? Нонсенс

Варя

Не умеете готовить нефиг на гостей гнать

Rosenrot
Варя

Сообщение было удалено

И где же вы берете экологически безопасные продукты? У себя на шести сотках выращиваете?)

Варя
Rosenrot

Сообщение было удалено

В Москве есть такие места.)