После просмотра фильма, подумалось, а что дальше? Надя переехала в Москву к Жене Лукашину, стала жить с ним и его мамой. Или поменяла свою ленинградскую квартиру на московскую, чтобы ее мама тоже была …
Сообщение было удалено
Так она и утопчет. Идеальная советская семья, между прочим, получится. Практически любой советский фильм про семейную жизнь вспомните, везде будет такой вариант, авторитарная жена и муж-подкаюлучник, прячущий подкожные, выпивающий на них с друзьями и "тайком посещающий любовницу"(с). Любовница, это не всегда конечно, но случалось )
Сообщение было удалено
Средеруководящая должность в чем-то таком НИИшном, а-ля "техическая кибернетика". Управление огнем палубной ПВО, например. Но на бумаге всё, условиев нету.
Лукашин все пропил на свете
И голодают его дети.
стоит унылая Надежда-
На ней немодная одежда...
А Ипполит наш на коне:
Он бизнес сделал на... амне.
Ассенизатором он стал
И денег накопил...
"Жигуль" на "мерин" поменял,
Шикарный дом купил.
И Надя, подтянув чулки,
К нему в слезах летит,
Но Ипполит сурово ей
Со злобой говорит:
-Иди ты... к своему врачу,
Тебя я больше не хочу!
Я женщину себе нашел-
Блондиночку Галину.
Живет она теперь со мной,
И жизь ее-малина.
Рыдая, Наденька лежит
(в соплях вся *ожа) в луже...
Мораль сей басни такова:
Не ошибитесь в муже!
Сообщение было удалено
Согласна. Начальник сектора, не выше. Но рвется.
Сообщение было удалено
Будет пытаться, это стопудов. А вот результат, он неведом. Остались они в той идеализированной позднесоветской реальности, или оказались IRL -- тут возможны варианты, короче.
Сообщение было удалено
А у вы походу либо жизнь не удалась, либо НГ не удался.
Вы мне рот-то не затыкайте. Мнение есть у каждого, как дырка в *опе.
Сообщение было удалено
Сама крестись , дура
Сообщение было удалено
Там реальность очень сильно сильно идеализирована.
Начиная с того, как человек за час из полностью лежачего невменяемого состояния протрезвел до вполне адекватного и даже перегаром от него не разило, судя по страстным поцелуям с дамой интеллигентных привычек. И это после потребления ерша, между прочим )
И еще меня всегда мучил вопрос, как же это он все-таки в самолет попал вместо другого человека , тогда ж паспорта с мордой лица сверяли везде ?
Сообщение было удалено
Вы такой же современник, наравне с форумчанами, как и Бекмамбетов. И мы обсуждаем любое мнение о продолжении жизни героев на этой ветке, для чего она и была создана..
Сообщение было удалено
Тогда садились прямо в самолет по билету, а не по паспорту. Еще не было паспортного контроля. Как в автобусе
Сообщение было удалено
Тогда еще не сверяли, это потом начали, да и то спустя рукава. Бывали ситуации с другими городами, не у меня, но собутыльники таки попадали.
А его вчера показывали по телику? Чето я пропустила))
Сообщение было удалено
Был уже в те года контроль, это ранее так можно было ездить. Преступников так ловили. Дефицит билетов был уже и чтобы предотвратить спекуляции необходимо было паспорт проверять. Просто это комедия и не надо принимать в серьез сижетные ходы.
Сообщение было удалено
Умный мужик пошел бы в аэропорт,сидел бы в зале ожидания и ждал свой рейс.А не ломился бы в квартиру к чужой женщине и не распоряжался ее судьбой.
Щас смотрю продолжение иронии , это не фильм , а реклама билайна!
И еще реклама кальве, нестле и пр
Сообщение было удалено
Не было тогда паспортной системы в аэропортах. Я летала с 74 года несколько раз а год. Более того, паспорта стали выдаваться колхозникам и жителям сельских местностей лишь при Хрущеве, в основном с 76 года только и затянулось это до конца 80-х.
При посадке в самолет показывался только билет.
В крупных аэропортах билет предъявляли на контрольком пункте, в мелких городах в самом самолете. Позже уже стали сумки проверять, все вещи потрошили. Тогда еще не было "телевизоров" и комьютерной системы.
Ну, девушки, у вас и фантазия! Самая умная из вас Бабка.
Сообщение было удалено
да и фаберлик
Сообщение было удалено
Это ты пишешь сосущая ******???
так и соберись в один ник!!!!!!!
В моем мнение происходит так : Ипполит сходится с бывшей Жени. Они начинают мстить. Надя продает свою квартиру, потом Женя и Надя переехали к Жениной маме, поженились, но жизнь с жениной мамой, для Наде оказалось далеко не радость. Свекровь оказалась редкой стервой которая держала сына под каблуком, Каждый месяц Женя отдавал половину своей зарплаты маме, а та злорадно хихикая, собирала эти денюшки на поездку в Турцию. Ну, что тут поделать, старая кошелка хотела почувствовать себя молодой, а где как не в Турции сбываются такие мечты. Надя постоянно просит переехать, так как свекровь хитрая особа, которая накручивают сына против жены. Наконецто Надя забеременела... Будет двойня. Против своей воли, Женя вынужден переехать от мамы, так как квартира мамы слишком маленькая для токого пополнения в семье. " молодожены" решают купить квартиру, но так как Женя за все годы с мамай успел собрать как максимум только на четверть этой квартиры, Надя решается заплатить за остальные 3 части, ее можно понять, чего только не сделаеш, чтобы не сталкиватся со старой мегерой на кухни каждое утро.
И так сделка с квартирой готова, но Надя по своей наивности забыла сходить к адвокату, чтобы сделать официальное доказательство, того, кто сколько заплатил. 9 месяцев спустя, Надя родила долгожданную двойню. Молодые родители были без ума от счастья. Но когда Надю выписали домой, все оказалось не так просто, как мечталась. Детям нужен постоянный уход. Надя тонет в пеленках и распашонках, Женя оказывается папа совсем не какой. Каждый раз когда Надя просит его поменять памперс, Женя найдет любую причину збежать из дома.
В один из таких побегов, Жени встречается бывшая. По сравнению с Надей, бывшая выглядид шикарно, так как деток у нее нет. Начинается роман. 2 года спустя, у любовницы висит столько лапши на ушах, что она уже не знает где прада, а где ложь. В один ужасный ( для Жени) день, она звонит Наде и выкладывает все карты на стол, требует, чтобы Надя дала Жени развод, так как они всеровно " спят в отдельных комнатах" уже давно. Надя устраевает грандиозный скандал, подает на развод. Женя токого не ожидал, так как уже давно сидит на двух стульях и нечего менять не хотел. Подают на развод, в суде делили нажитое имущество, Надя было в шоке, когда Жени вручили половину квартиры! После токого исхода, Надя вынуждена переехать обратно в свой город и жить со своей Мамай, так как с двумя детьми и с мизерными алиментоми далеко не уедиш. Тем временем, Женя покупает новую квартиру, но в этот раз поступает хитрее и оформляет квартиру на свою маму. Въезжает в новую квартиру с любовницей, у которой теперь статус ГЖ. И жили они так не долго, но счастливо. Продолжение следует.
Сообщение было удалено
Действие фильма происходит никак не позднее 1975 года. До возможности продавать/покупать квартиры лет 15, как минимум, до поездок в Турцию - не меньше. К тому моменту Надя уже рожать не сможет по физиологическим причинам, а к суррогатному материнству и ЭКО в 1990 году у нас не принято было прибегать )
Обменяли они ленинградскую двушку на однушку в Москве, надина мама в ней до смерти жила, а Надя была в ней с мамой прописана, чтоб площадь не потерять, если мама умрёт ) А жили супруги у Жени )
Сообщение было удалено
Какие памперсы и какая Турция в 1975 году?
Но Вы, Savanna, пишите ещё, смешно получается )
А Женю мама женит на Гале. Галя ей подходит в качестве невестки, а Женя мамин сынок, это так и есть.
Почему вы думаете, что женит на Гале? В фильме говорится, что Гале маме не нравилась, но мама смирилась, потому что ей хотелось, чтобы он, наконец, женился
*Галя маме не нравилась
Памперсы )))
Браво! ;)
Ну неужели нельзя просто посмеяться? )))) вы очень серьезная
Все написано в стили этого сайта :)))))
Сообщение было удалено
Галя его сама на себе женит. Помощь мамы тут не потребуется.
Сообщение было удалено
Токого вдохновленния у меня уже давно не было )))))
Сообщение было удалено
Я люблю посмеяться,но исторической справедливости это не отменяет.
Сообщение было удалено
В местном стиле - это точно )
В реале не знаю ни одного чела, которому женина мама казалась бы монстром, Ипполит - мужчиной мечты, а Женя - маминым сынком )
Сообщение было удалено
Не принято, но все же, в Москве эко делается с 64 года. Эеспериментальным путем. Учитывая Женину профессию, можно было бы развить историю в этом направлении.
Сообщение было удалено
Пятидесятилетней тётке ЭКО? Зачем??? )
А до этого её возраста никто впрямую квартиры не продавал (обменами) и на Турцию не копил )
Да и жениной маме, которой в фильме явно за 60, к тому моменту до Турции ли будет? )
Вполне могли экспериментально сделать Наде ЭКО года через два-три после обыгрываемых в фильме событий, допускаю ) И не возражаю нисколько против этого - дети - главное счастье женщины )
Только менять тогда Жене ребёнку не памперсы, а марлевые подгузники с байковыми пелёнками )
Которые он явно будет менять без брезгливости и охотно )
Сообщение было удалено
Какой пятидесятилетней? Кто Жениной маме предложил ЭКО делать?:)))
Ну что за чушь вы тут пишете? Фильм про то, как случайно встретились 2 человека, идеально друг другу подходящие и всю жизнь они проживут вместе в любви и согласии
Какой пятидесятилетней? Кто Жениной маме предложил ЭКО делать?:)))[/quote]
:)))))))))))
Меня 2-я серия всегда раздражает.
все будет не так. ипполит бросит надю, потому что это единственное, что ему теперь возможно сделать в сложившейся ситуации. галя бросит женю, потому что он ***. женя бросит надю, потому что она сделала огромную глупость и приехала к нему в москву. если бы не приехала, он бы навсегда ее запомнил и по ней скучал, потому что она осталась для него недоступной. он же сам в фильме говорит, - вы будете ругаться, я начну раздражаться, к черту. это еще тот перчик, эгоист, взять хотя бы тот его поступок, что он, зная, что НГ встречать будет с девушкой и наверняка будет ее законно теперь трахать, нажрался в бане ершом.
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что Турции и квартиры только лет через 15 появились, а в описанном варианте развития события у Нади только тогда родились дети, соответственно ей было 50 лет на тот момент
Сообщение было удалено
Нихрена не так.
Надя к нему и не приехала, ЕМУ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ ПРОСТО!!!
На самом деле, Надя ждала, что Ипполит вернется. А он уже не вернулся. (мужики редко прощают предательства)
А поскольку женщина она красивая и образованная, ВСТРЕТИТ ЕЩЕ не одного мужика.
А Женя, возможно попытался с Галей отношения наладить, но уже не получится. Так и жил с мамО, до старости.
Сообщение было удалено
Ну автор спросила как мы представляем судьбу героев фильма, вот мы все и рассказали наше мнение. При всем этом, не забывайте, мы досех пор отходим от вчерашнего... Да еще справлять старый новый год, скоро уже не за горами :))))))
Сообщение было удалено
Вы вообще читали, с чего я речь об ЭКО начала? )
Сообщение было удалено
Железно )
А чего все на Галю накинулись? Нормальная Галя, и вот насколько ж с мужиками плохо ,что с таким придурком связалась, и за кого там бороться ужас.Ещё непонятно,почему мама считают Галю не любила? Не заметила, она просто понимала,что сын её ещё тот подрок
Помимо того, что Женя был бы несчастлив с Галей, а Надя - несчастна с Ипполитом, Галя была бы несчастна с Женей, а Ипполит - с Надей.
Хотя, конечно, полагаю, обе эти возможные ячейки общества выглядели бы с точки зрения, рулящей на Вумане, куда успешней, чем семяь Лукашина-Шевелёвой )
Тут же счастьем принято считать наличие бабла и имущества, не иначе )
Сообщение было удалено
А за что её любить, если не секрет? )
За то, что руки загребущие, губы раскатаны широко и прёт, как танк по головам?
Лично мне не хотелось бы, чтоб сыну досталась такая жена )
Сообщение было удалено
Гале надо было срочно замуж, а маме было уже все равно - лишь бы женился. Лукашин эту галю не любил, но тоже вроде как надо , все уже женаты. а когда встретил надю, то понял -вот оно все:) И Надя тоже . года идут. а германа все нет, ипполит рядом и тоже нет любви.