Я никак не могу понять, что натворил главный герой, что скрывается от полиции? И почему 2 парня в доме его прикрывают, зная о том, что он-мужчина?
Бездомный он! А бездомных в девятнадцатом веке Скотланд-Ярд гонял нещадно. Он скрывался от полиции, переодетый в бабские шмотки, а эти двое в доме решили поржать над ситуацией.
1) Чемоданы чужие герой упер, смотрите внимательнее))
2) Парням нужен авторитет Доны Розы, для того чтобы уговорить опекуна девушек дать согласие на женитьбу. А так как они (парни) решили, что Дона Роза не приедет, для этой роли они выбрали главного героя.
Он украл чемодан, он вор. А "прикрывают" его, потому что богатая тетушка, которая могла бы повлиять на брак тех парней задерживается с приездом, а времени в обрез. Сколько вам лет?
* в смысле они выбрали главного героя, чтобы он притворился Доной Розой)
Очень люблю этот фильм! Калягин - само очарование :)
- У вас просто нет сердца.
- Вы не знаете, что такое настоящая любовь, тётя.
- Ох, как вы ошибаетесь. Как вы ошибаетесь. Неужели вам не бросилась в глаза моя грусть?
- Нет.
- А... Ну да.
- Ах да. И что, это чувство настолько велико и глубоко?
- Глубоко. Как океан! Ах... Я даже брошу пить.
- Бедняжка.
- Я вам сочувствую. (с)
Блин, прелесть же фильм)) Надо пересмотреть)
когда он наблюдал за отъездом Донны Розы, он помогал грузть багаж и две коробки остались у него в руках, а автомобиль уехал. Бабс побежал за авто, чтобы отдать вещи, а полицейский подумал, что он вещи украл. В дом к Чесснею он попал случайно, в пылу погони и его уговорили прикинуться Донной Розой, чтобы получить у судьи Криггса разрешение на брак для Энни и Бэтси. вот.
ДА МАЛО ЛИ В БРАЗИЛИИ ДОНОВ ПЕДРО!!!!!!!!!!!!!Я ВАЛЯЛАСЬ)))))))))))))
Спасибо, друзья, наконец-то стало все понятнее!!! Счастья вам в Новом Году!!!!
"Там так много обезьян! А они кааак прыгнут!\n
Я старый солдат и не знаю слов любви.\n
Как вам не стыдно пугать слабую женщину?\n
Я тебя поцелую... Потом...Если захочешь\n
Сэр, кто будет разливать чай?\n
Кто же как не я, самая старшая из присутствующих здесь дам?\n
Она любит выпить. Этим надо воспользоваться\n
Я такая проказница!!\n
\n
\n
8)))\n
Мало ли в Бразилии Педров?\n
И не сосчитаешь!"
"-Ой, мне так приятно! Мне таких предложений еще никто не делал!\n
- Так Вы же уже были замужем\n
- Ах, да. Я забыла..(кокетливо)"
"[quote="====="]когда он наблюдал за отъездом Донны Розы, он помогал грузть багаж и две коробки остались у него в руках, а автомобиль уехал. Бабс побежал за авто, чтобы отдать вещи, а полицейский подумал, что он вещи украл. В дом к Чесснею он попал случайно, в пылу погони и его уговорили прикинуться Донной Розой, чтобы получить у судьи Криггса разрешение на брак для Энни и Бэтси. вот.[\/quote]\n
\n
вот сколько я смотрю этот фильм из года в год, но тоже не могла уловить этот момент, что он не украл коробки, и что это были коробки Донны Розы)) Вообще смотрела этот фильм с детства и многого не понимала. Сейчас таких фильмов нет, чтобы в одном фильме такой ансамбль прекрасных актеров собрать. Тогда такое великолепное актерское мастерство мы и не замечали, видеть таких актеров даже в самых слабых фильмах было так же естественно как дышать воздухом. "
[quote="====="]когда он наблюдал за отъездом Донны Розы, он помогал грузть багаж и две коробки остались у него в руках, а автомобиль уехал. Бабс побежал за авто, чтобы отдать вещи, а полицейский подумал, что он вещи украл. В дом к Чесснею он попал случайно, в пылу погони и его уговорили прикинуться Донной Розой, чтобы получить у судьи Криггса разрешение на брак для Энни и Бэтси. вот.[/quote
Исчерпывающе. Да, Надо пересмотреть. 12й абсолютно прав. Сейчас такое просто не могут снять. Только вот последние сцены фильмы оставляют очень грустный осадок. Герой совершенно очарователен! А как играет!
Он такой обаятельный мужчина! Это что-то! (цитата) Спасибо, но кусочек можно и побольше! ))
Она любит выпить, этим надо воспользоваться
Нежная фиалка на выжжженном солнцем поле
Бразильская народная песня на слова Роберта Бернса
Правду говоря, мои милые, этот ваш опекун порядочная сво... Ой, порядочные дамы так не выражаются.
Танцуют все!
http://www.youtube.com/watch?v=kCTDJPHtsCQ
Неужели вы хотите сказать, сто нежная фиалка - это я ?! ))
сто - Что )))) С новым годом!
А воспитаница Донны Розы к нему благоволила. Уважение или чувства ?
Компаньонку донны Розы кстати играла Т, Веденеева. А приставку "донна" не пишут с заглавной, это такая же приставка к имени, как Оноре де Бальзак, принадлежность к высшему слою.
мотя аскезку не желайте?
возьмешь испытание верности?
Деменцыя или деградацыя заплатки
Джина исполнителя желания
Ольга мельникова Николаевна
Прозрачная зайка побегайка Византия?
лизать пьедисталь минетчицу лизи бяка не на пугать ты не думаешь что он тебя просто пугало на отьеб