Вопрос в названии темы)
ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ШУРИК под оливье и грибную торепду
Реальная любовь
У всех разные вкусы, мы ничего не смотрим совместно.
Сообщение было удалено
А как же свиные крылышки?
Сообщение было удалено
Аналогично! Я вообще начиная с утра 1 как маньяк все советские фильмы смотрю, мне очень поднимает настроение все это дело.
Только грибную торпеду - особую))
Сообщение было удалено
А что такое грибная торепда?
Сообщение было удалено
и креветки фаршированные курицей у которой яблоки в попце.
и напиток баелыис
Сообщение было удалено
Это грибная торпеда,просто Маянезик ужо пил напиток Баелыис
Сообщение было удалено
Блин, грибная торпеда тоже первый раз в жизни слышу. Расскажите!
люблю смотреть одна,под чашку кофе унесенные ветро) точно будут показывать)) значит буду смотреть!
Один дома тоже покатит
реальная любовь + все традиционные наши фильмы)
Люблю советские, но в нашем доме, с 3-мя телевизорами будут только смешарики. Но после 22 есть шанс)))
Сообщение было удалено
это любимое блюда Казаченко
а я смотрю, что будут показывать по телевизору! а уж из предложинного выбираю. смотрю одна. у нас почти в каждой комнате телвизор. и мама любит одни фильмы, отец другие. у каждого разные вкусы! а лучше в кинотеатр пойти!
Сообщение было удалено
А что такое грибная торепда?
:))))))))
Сообщение было удалено
Ну и пахнуть тогда уж надо Зе Ван
Грибная торпеда - мифическое блюдо Вумана, притча во языцех, миф, легенда, если хотите.
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4135609/
я только не застала появление свиных крылышек)
Мулен Руж
карнавальная ночь буду смотреть
Ирония судьбы, естественно и мои любимые Чародеи.
в нг ничего не смотрим. потому как за столом. мне нравится один дома) раньше по первому каждый год перед нг показывали, перестали, жутко расстроилась)
Иронию судьбы 31, Один дома первого или второго числа обычно показывают, тогда и смотрим.
Именно 31-го всегда хочется смотреть Иронию судьбы (она не надоедает,потому что этот фильм смотрим только раз в год, в отличии от всяких Шуриков и прочих комедий), еще Чародеи и Карнавальная ночь. Это именно 31-го. А 1-го,2-го уже все остальные новогодние: Один дома , Сирота казанская, Бедная Саша.
В последние годы много новых комедий наснимали с Вовой Зеленским , вот их и смотрим
Мы сторонники традиций: если кино - "Ирония судьбы", если салат - оливье, если торт - Наполеон. Это не говорит о том, что ничего другого не знаем. Много смотрим и готовим всего, но это обязательно. А утром чашечку традиционного "Neskafe" с Наполеончиком, и к телевизору.
""Ирония судьбы" первая и вторая часть, Ёлки-2, "Внучка президента""