Посоветуйте, пожалуйста, добрый, веселый, забавный, жизнеутверждающий фильм. Вспомнила "этот безумный, безумный мир", но уже столько раз смотрела, что надоело)))
Эммануэль
1+1
Реальная любовь
Чего ждать, когда ждешь ребенка
Грязные танцы
Бобро пожаловать
Отпуск по обмену
Сообщение было удалено
Классное кино. Обожаю Буна. Из последнего понравилась у него комедия-Замуж на 2 дня.
Еще перед НГ всегда смотрю Просто друзья .Пусть там и плоский американский юмор)))
5 невест ..с Козловским,Вот реально хорошая современная комедия.
Если из американских,то " Все схбдят из ума по Мери" с Камерон Диаз
Сообщение было удалено
Надо посмотреть мне Замуж за 2 дня:))) А над Бобром я чуть живот не надорвала, мама у меня долго потом момжем звалась
9-Обязательно посмотрите. Веселое кино.
Еще на ум вспомнилась-Безбрачная неделя. Тоже можно поугорать.
Один дома:) старый, но перед НГ само-то:)
Девчата.
Третий лишний.
'Секса много не бывает' (Un heureux evenement) и 'Нежность' (La delicatesse) - очень хорошее французское кино!
Посмотрела вчера "9 1/2 недель" - такая чушь! Какой-то слизнеподобный мужик и тетка без бровей, она за ним как коза манька ходит, всем его девиациям потакает. А потом взяла и ушла. Ну ушла бы сразу, не тратила бы мои два часа времени. Рейтинг на кинопоиске высокий, думала, нормальный фильм.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну и ник у вас!)...
Сообщение было удалено
А шо с ником не так?
Сообщение было удалено
ну это же почти "3ип Файл!"
Сообщение было удалено
Шо ж вам всем ворота Бухенвальда сразу вспоминаются-то, а? )))
Сообщение было удалено
Так лучше? )))
Посмотрите Солдаты неудачи. Не знаю насколько он жизнеутверждающий, но то что смешной это да.
Сообщение было удалено
да мне и предыдущий ник нравился.
Посмотрите "Мы Миллеры" комедия
Сообщение было удалено
Ну тогда "Мистер и миссис Смит":) Трупы горами, конечно, но такие "боевичные", невзаправдочные, а вот диалоги гг -супер:). Позитивненько, гм. Но не для детей, оценить может только взрослый:)
http://www.exler.ru/films/14-06-2005.htm рецензия.
А вообще поклонником какого жанра являетесь?
Если Вам нужна незатейливая оптимистичная комедия -пересматривайте старые комедии Рязанова или комедии с дуэтом Ришар-Депардье -заряд позитива обеспечен.
Вид на жительство, Тутси
Чак и Ларри: пожарная свадьба- комедия
Елки-3.
Зарубежные фильмы надо в оригинале смотреть, чтобы по-настоящему было весело.
В поисках счастья - не смешной, но очень жизнеутверждающий.
Маленькая мисс счастье - и смешной, и жизнеутверждающий.
Крысиные бега
Налево от лифта
Безжалостные люди
свадебная ваза) про любовь человека к животным
Сообщение было удалено
там главная героиня некрасивая, не надо это смотреть. похожа на amalkiri из вконтакта
Девчата
1+1( неприкасаемые)
"Мы не ангелы" (играет Роберт Де Ниро, Шон Пенн)
И русский "Когда опаздывают в ЗАГС" (Ирина Муравьева, Михаил Светин, Ира Безрукова - молоденькая, красивая)
И еще, не совсем веселый, но хороший добрый фильм "Белый ворон", там Владимир Гостюхин снимается
12 рождественских свиданий
Спасибо всем, большое!!! я автор
Я Когда хочу посмеяться и душой отдохнуть всегда пересматриваю ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ !!! и БЕЛЫЕ РОСЫ!
Сериал Сваты и сериал Не плачь по мне Аргентина
Сообщение было удалено
ага, б лять, очень добрый фильм)))))))
Сообщение было удалено
дааа хороший фильм)
1+1
http://www.youtube.com/watch?v=AAV6rsD9x2o
вот три обалденных фильма :* легких и очень:*)
веселый фильм "Бриллиантовая рука"
"Со мною вот что происходит", наш фильм, добрый, неглупый совершенно новогодний, со смыслом и хорошо играют.
"История рыцаря" с Хитом Леджером. "Зевс и Роксана" можете глянуть - тоже подходит под ваше описание. Ну и советские конечно, именно они у меня ассоцируются с добрым кино.
Республика Шкид.Замечательный фильм,никогда не надоест.И добрый и веселый,и грустный..Всего понемногу,но это немного производит сильнейшее впечатление..!
Сообщение было удалено
Пыталась посмотреть по Вашему совету "Безбрачную неделю" (выдержала час, больше не могла), скучно и противно... Примитивная американская комедия. Да, мы смеёмся над разными вещами...