Сколько в среднем времени проводите в интернете ежедневно (независимо от работы)?
Где-то часа 4.
Много. И по сути без необходимости.
Годы, милочка, годы.
Раньше бывало по 10-12 часов, сейчас часа 2
целый день:(
днями ночами не жру и не сплю сижу за компом.. классно
В течение дня (с 3-4 часов), но так, на 5 минут, посмотреть почту в основном, в соц.сети посмотреть ленту) И выключаюсь. А засяду без перерыва я только ближе к ночи, после 12 и до 3 ночи. Если что, я домохозяйка.
Работаю,Развлекаюсь,Отдыхаю и Всё тутоньки
Сообщение было удалено
эх,прям как я . целыми днями, с работы уволилась,сижу дома ,*** на улицу не выставляю.одна грязь
как на вумен попала, так и пропала. нужно исправляться.
в последнее время вообще не могу выйти отсюда. это что-то невероятное!
Сообщение было удалено
:))))
слава богу, что на работе нет компьютера
вот тут некая марика или как ее там прощалась с вуменом вчера кажется, завидую. 10 лет здесь была, отмотала срок, теперь свободна. а я вот боюсь завязнуть.
Как купила аимак так не вылазию сижу тащусь
20 часов в день.
Могу с уверенностью сказать, что я интернетный наркоман
Вспомнился анекдот. ВЧЕРА ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ.... ДВА ЧАСА ПРОВЕЛ БЕЗ ИНТЕРНЕТА.... ПООБЩАЛСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ..... ОКАЗЫВАЕТСЯ , ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ..!!!!!!! К сожалению в наше время это становится правдой жизни. Давайте больше времени посвящать родным и любимым! :-)
Я в инете весь рабочий день - по надобности и без надобности. Домой сознательно его не провожу, ибо знаю, что тогда у меня точно не будет времени на уборку, глажку, готовку и физ-ру. И так ни черта не успеваю.
весь день, но... только зимой
летом вообще без инета (сознательно), иначе свихнусь
Сообщение было удалено
возвращается внезапно муж из интернета......
тем, кто ищет или предлагает подработку будет полезен новый сервис Работа на день (rabotanaden.com)
сижу целый день в инете,уже попу отрастила из-за инета
"[quote="чуваг"]возвращается внезапно муж из интернета......[\/quote]\n
\n
\n
)))))))))))"
"В рабочее время, постоянно в инет ныряю. А дома от интернета отказалась. Зачем платить деньги, ели не пользуешься... "
Сообщение было удалено
пол дня
Сообщение было удалено
в интернет уходят те, у кого плохие отношения с близкими и родными
Сообщение было удалено
надо жить полноценной жизнью, творчество, хобби, спорт, а то просидишь до старости перед монитором
даже дети, подростки не так зациклены на интернете, гуляют, общаются друг с другом, ходят в секции, занимаются спортом
Много. С айфона сижу постоянно- то форумы читаю, то картинки смотрю.
Теперь не нужно ни кого приглашать! - http://evg1670.Charity24.pro