Практически не смотрю ТВ и сериалы в частности,а этот смотрели с мужем запоем. Прекрасная игра актеров, интерьеры,характеры людей на фоне исторических событий.Особенно понравилась язвительная Вдова, героиня неповторимой Мэгги Смит. Кто еще под впечатлением?
Начало было интересно, но уже через несколько серий я стала скучать, так и не досмотрела. Качество неплохое, здесь я согласна.
Сообщение было удалено
аналогично, особенно, когда всех героев подряд стали убивать, надоело. сейчас еще смотрю только когда реально нечего посмотреть, но идет уже не очень. сделано, конечно, очень хорошо
а по какому каналу показывают сериал?
Сообщение было удалено
судя по корявому переводу онлайн, в России его не показывают
Обожаю этот сериал.Особенно в оригинале, такой классный чопорный британский акцент. Мэри такая красивая... Смотрю 4й сезон.
Да,его желательно смотреть в оригинале или с очень хорошим переводом.Юмор, сарказм непередаваем. Что произвело на меня наибольшее впечатление - отсутствие прав даже у английских аристократок, т.е. сто лет назад даже самым привилигированным дамам просвещенной Англии приходилось практически быть на правах друга человека. А что стоил закон о наследовании и перворождении. Моя искренняя благодарность борцам за права женщин!Конечно, англичане изображаются намного более терпимыми и толерантными (пример с ирландским шофером, ставшим мужем Сибил .До получения Ирландии независимости в стране не создавали школ, а учителей ирландского языка просто казнили,как мятежников) Но насколько все элегантно!
когда жила в Англии, смотрела его периодически, сейчас переехала, подскажите,где посмотреть его в инете (в оригинале)?
Есть еще фильм Легкое поведение
и
Госфорд парк
Оба великолепны!)))