Гость
Статьи
Британский сериал …

Британский сериал Dawton Abbey

Практически не смотрю ТВ и сериалы в частности,а этот смотрели с мужем запоем. Прекрасная игра актеров, интерьеры,характеры людей на фоне исторических событий.Особенно понравилась язвительная Вдова, героиня неповторимой Мэгги Смит. Кто еще под впечатлением?

Miss
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Начало было интересно, но уже через несколько серий я стала скучать, так и не досмотрела. Качество неплохое, здесь я согласна.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

аналогично, особенно, когда всех героев подряд стали убивать, надоело. сейчас еще смотрю только когда реально нечего посмотреть, но идет уже не очень. сделано, конечно, очень хорошо

Гость

а по какому каналу показывают сериал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по корявому переводу онлайн, в России его не показывают

Ура

Обожаю этот сериал.Особенно в оригинале, такой классный чопорный британский акцент. Мэри такая красивая... Смотрю 4й сезон.

Miss

Да,его желательно смотреть в оригинале или с очень хорошим переводом.Юмор, сарказм непередаваем. Что произвело на меня наибольшее впечатление - отсутствие прав даже у английских аристократок, т.е. сто лет назад даже самым привилигированным дамам просвещенной Англии приходилось практически быть на правах друга человека. А что стоил закон о наследовании и перворождении. Моя искренняя благодарность борцам за права женщин!Конечно, англичане изображаются намного более терпимыми и толерантными (пример с ирландским шофером, ставшим мужем Сибил .До получения Ирландии независимости в стране не создавали школ, а учителей ирландского языка просто казнили,как мятежников) Но насколько все элегантно!

Гость

когда жила в Англии, смотрела его периодически, сейчас переехала, подскажите,где посмотреть его в инете (в оригинале)?

Непсихолог

Есть еще фильм Легкое поведение

и

Госфорд парк

Оба великолепны!)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема