Гость
Статьи
Куда пойти но Новый …

Куда пойти но Новый год в Москве одинокому холостяку?

Впервые провожу Новый год в одиночестве (ранее был женат). Не хочется одному сидеть дома. У кого какие есть мысли на сей счёт? Поделитесь интересными местами.

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у меня с чувством юмора и общительностью всё нормально, не бука. Если будет приятная компания, то сам могу всех повеселить))

Вопрос - где её найти?

Гость

Уже повеселил, Иииигаааарь))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До чего же рад, что получилось...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ведь можешь, можешь, когда захочешь! Ну и где ссылка на тексты?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не сумел понять. Чему посвящена тема?

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

нет. на тексты на которые на вас ссылаются на вумане,вы д сами писали

Автор
Гадя

Сообщение было удалено

На меня много где ссылаются)) Но здесь я как частное лицо. Не хотелось бы, чтобы говорили, "а, это тот самый... "

Гость

Если есть бабки- в любой кабак, почти в каждом полно этих нищебродок, ждущих сщасье за чашкой чая или дешового вина.)) Если нет- смотри телевизор и расслабся.) Меньше приключений - меньше проблем.

Гость

А, это тот самый, на которого много где ссылаются, но он скрывает, что на него ссылаются на вумане, но это он...Я вас узнала!!!

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

и кто же это?))

Гость

Этот писатель - тетка, которая строчит тут темы, у нее стиль такой - узнаваемый )))

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

елизавета?)

Гость

НЕЕЕТ!!! Не произноси ее ИМЯ!!!!! Елизавета - та жрет темы, у ней прозвище - белая акула, при мне пару веток схавала со всеми рыбками, И МЕНЯЯЯЯ ТОЖЕЕЕ!!!!!!!!!!!

Гость

Лиз, Я НИЧЕГО ПРО ТЕБЯ НЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!! Я МОЛЧУ!!!!!!!!! (Ты же не сожрешь меня второй раз???)

Гость

игорь???(шепотом) ты живой там?...или кто-нибудь???

Гость

а из питера приличного холостяка нет?

Гость

питерских давно всех схавали - они очень легкая добыча, на один зубок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь, как?

автор

s

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иииигааарь!!!!!!!!!11

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Живой-живой)) Внимательно слежу за аудиторией))

Пока кроме ЛаКантина ничего содержательного не посоветовали...

Автор
Maddera

Сообщение было удалено

Да нет проблем, вообще-то. Назовите другой форум, где не надо регистрироваться с большой посещаемостью. Чтобы был такой же вал тем и ответов. С удовольствием послушаю..

Гость

Ииииигааааарь!!!!

Ава

Все-таки Новый год в одиночестве, это очень грустно...Автор, а как же братья, сестры, бывшие однокурсники, сотрудники в конце концов? Неужели совсем никого бессемейного? И почему нельзя встретить большой компанией друзей, у которых есть семьи? Может там как раз познакомитесь с чьей-нибудь родственницей и будет веселее)

Автор
Maddera

Сообщение было удалено

Буду весьма признателен за адрес.

Да, совсем забыл: хотелось бы, чтобы ответы располагались столь же удобно, как это этом форуме. Не открывать каждый в отдельности.

Автор
Ава

Сообщение было удалено

Сестра живёт заграницей. С однокурсниками через 20 лет мало кто общается)) Сослуживцев нет, так как я писатель, сижу в своём творческом подвале)) У всех друзей семьи, празднуют в своём кругу. И я тоже, будучи женатым, праздновал в семье.

И Новый Год в одиночестве - действительно очень грустно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что это было?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что слышал!

Гость

Мчитесь в центр на самый НГ, там с кем нибудь обязательно познакомитесь, причем воочию увидите весь цветник и выбрать сможете по своему вкусу пару-тройку дам, будет вам целая компания, шампусика с ними тяпните, оливье вам накладут полные полные ладони, фейерверки посмотрите, поорете, споете хором, станцуете хороводом, поваляетесь в сугробах, на санках/коньках покатаетесь с васильевского спуска, ну и т.д.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Ко мне приезжай давай, огонь олимпийский смотреть пойдем под бой курантов!

Татьяна

Советую поехать за границу, в теплые страны.Например, в Израиль-совершить паломничество, посмотреть страну, там все желания исполняются! Сначала в Иерусалим, потом на Голанские высоты, Мертвое море, и про Красное не забудьте.

В клубе вряд ли вы развеетесь и отдохнете, только наслушаетесь всякого,хорошо,если до мордобоя не дойдет.

Гость

Давайте соберем большую компанию и пойдем все вместе встречать Новый год!! Одиноких сердец здесь хватает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот и повод сходить и проверить))) и они просто нелегалы, а не иммигранты. И тоже хотят встретить НГ в красивом месте. А кроме как Красной площади идти им некуда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, это так. Однако они не веселятся так, как мы. Они не веселятся с нами. И они считают нас чужими. Самое же главное - их там подавляющее большинство. В этом основная проблема.

Глаз

Можно купить машину и поехать покататься в глухую сельскую местность, чтоб ночь, тишина, народу никого, а особенно идиотов с петардами никого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, идея неплохая. Но почти наверняка окажется масса проблем:

1. В таких случаях люди заведомо идеализирут пришедших, и потом разочаровываются. Мы же здесь все под псевдонимами. Я, может, маленький толстый кривоногий урод))

2. Люди не будут друг друга знать, чего-то ждать от других, и в воздухе будет разлито напряжение.

3. Придёт не очень много народу.

Есть и ещё пункты, сразу не соображу. В общем, вероятность того, что будет настоящее веселье, ничтожно мала.

А хочется именно повеселиться.

Автор
Глаз

Сообщение было удалено

Наконец-то настоящая живая, полностью оригинальная идея)) Только я бы поехал куда-нибудь в маленький городок, на местную дискотеку))

Машина у меня есть, но вот беда: не представляю себе веселья без выпивки, а за руль пьяным никогда не сажусь... И машину жалко, она у меня дорогая.

Идеи, в какой городок Подмосковья поехать, с благодарностью принимаются.

Призрак ветки
Автор

Сообщение было удалено

ну они себя чувствуют чужими на этом празднике жизни. уж какое там веселье. да мы тоже особо не умеем веселиться. если только не напьемся, тогда да угарное веселье обеспечено.

Автор
Призрак ветки

Сообщение было удалено

Выше в коммах я рассказал, какое невероятное веселье было в центре Москвы на НГ в 2000 и 2001 годах. Особенно, когда разрешали проносить бутылки на Красную Площадь. Это было нечто невероятное. Тогда для себя навсегда решил проводить НГ именно там. Однако уже к 2004 году ситуация изменилась. Сначала запретили проносить бутылки на КП. Веселье тут же уменьшилось на глазах. К 2005 году центр оказался забит нерусскими. Среди них чувствуешь себя некомфортно.

Пить на праздник можно, вообще-то по разному. Бутылка шампанского объединяет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а все таки лучше когда пьяных меньше. не все ведь шампанское потребляют. я была как раз где-то в 2000 м году, но до красной площади мы не дошли, невозможно было пройти сквозь огромные толпы. Жмахнули шампанского и пошли в рози о гредис. А там вход свободный и живая музыка. Народ пляшет. А сейчас этого бара нет, сломали несколько лет назад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На самой площади в 2000, как ни странно, было не очень много народу. Да не сказал бы, что много было сильно пьяных...

По странному совпадению, "Рози о Грейдис" - единственный бар в центре, где я в те времена бывал)) Правда, последний раз году в 1999-м...

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Дак договориться, чтоб каждый по 300 коньячку выпил перед пати! Сразу все станут милыми и красивыми, добрыми и умными. И будем Вам счастье!

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Не уверен, что коньяк решит проблемы психологической совместимости. Может придти несколько неприятных личностей, которые будут держать весь коллектив в напряжении. Их же не выгонишь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага значит и на днях святого Патрика там бывали, когда второй гиннес был бесплатным. хорошее было место.

Автор
Maddera

Сообщение было удалено

Экие всё у вас сложности...

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

А что, уже коллектив собирается? нужна просто маленькая компания... и естественно, с предварительным 28-29-30.12 знакомством

Гость

Интересно, автор , как вы прошели тот новый год?)

Гость

провели*

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет. Коллектив пока не собирается...