Гость
Статьи
Посоветуйте фильм чтоб …

Посоветуйте фильм чтоб пощекотать нервы

Из уже просмотренных очень сильно понравились "7", "Малхолланд драйв", "Бункер", "Законопослушный гражданин". Хочется какой то триллер или психологический, чтоб нервишки пощекотать.

Зеленая абизяна
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зеленая абизяна
Катя

Сообщение было удалено

Огромное спасибище)) уже качаю

Катя
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

да не за что, я еще тот киноман, обращайтесь)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А меня меланхолия не хило так напугала ((( даж спать не могла (посмоирела на ночь , одна, да еще и громко )
С где вы 4 нашли? Я как то искала его и не нашла!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А меня меланхолия не хило так напугала ((( даж спать не могла (посмоирела на ночь , одна, да еще и громко )
С где вы 4 нашли? Я как то искала его и не нашла!

Гость

Блин глюк какой то с этим долбаным приложением!

А где вы 4 нашли? Я как то искала его и не нашла!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы посмотреть? На руторе есть:

http://rutor.org/torrent/86392/chetyre-2005-dvdrip

Гость

56 спасибо!

Гость

Автор, посмотрите фильмы 1408, Аврора(2005 года выпуска) , забавные игры, дом грез, 5 неизвестных, месть нерожденному, синистер, тревожный вызов, возвращение домой( 2009), девушка из дома напротив, призраки( 2011 ), схватка( 2012), убежище( 2010), в клетке.

Гость

"Клетка" с Джей Ло - триллер, психологичней некуда. Смотреть в темноте)

Гость

Охотники за головами, 2011- оч.захватывающий, с открытым ртом смотреть будете)

Ира

сияние

ЛЛЛинда

100 футов - держит в напряжении, но немного глупый местами, коллекционер -- кровавый, но очень держит в напряжении

Кредо
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Младенец

Кредо

Путевой обходчик (наш)

Экзорцист (самый первый)

Шесть демонов Эмили Роуз ( на основе реальных событий)

Ве

Яма, Тайны старого отеля, Изгоняющий дьявола.

Такая ничего

Да-да, Груз 200 посмотрите, фильмы больше те пугают, в которых все реально, а не девочки с колодцев вылазят да в астрал мальчики бегают. После фильма состояние такое было.. как в душу нас..ли, при чем очень много. А вот Охотники за головами (2011) - просто экшен, но такой.. своеобразный, в своем формате, смотреть стоит.

алена

четвертый вид

Провинциалка

не ужастики, но хорошее качественное кино, скорей всего жанр триллер,драма, после которых хочется задуматься о жизни. "Слова" (2012) с Бредли Купером, "Экипаж" (2012) не наш, в роли Дензель Вашингтон

Провинциалка

очень нравятся драмы, где показано военное время - "Искупление" с Кирой Найтли, или "Голова в облаках" с Шарлиз Терон. А вот недавно наткнулась на наш фильм 1990 года "Затерянный в сибири", очень тяжелый фильм и снят на реальных событиях.

Провинциалка

а вот еще из недавно просмотренных "Цена страсти" 2011, США, держит весь фильм в напряжении.

Гость

Посмотрите фильм " Наркоз" очень интересный!

Зеленая абизяна
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела, спасибо)

А

Кэндимен (только первая часть! Остальные скучные), Турбаза "Волчья" (старое, но добротно сделанное кино), Прикосновение (наш фильм, с особой атмосферой, такого гнетущего русского фильма вы просто не видели, никакой груз-200 со своей чернухой рядом не валялся), и Посылка (с Кэмерон Диаз). Из распространненого - Незваные (американский вариант "Истории двух сестер"), и очень неплохой недавно вышедший фильм "Лимб".

А

Правда, все что я вам порекомендовала скорее можно отнести к мистике, нежели с психологическому триллеру. За этим - к Хичкоку :)

Гость

Не бойся темноты

Сайлент Хилл

Необратимость

Приют

Хребет дьявола

сериал "Ганнибал", 2012 ;)

из психологических: Охота, 2012, Подмена (с Джоли), Горькая луна, Лица в толпе

Марго

шокировали: Остров проклятых и ключ от всех дверей. Класс концовка

Гость

Я как-то видела испанский фильм 2010 года "Захват". Про заложников в доме. Как в начале в стул вцепилась, так и просидела. По-человечески страшный фильм, напряженный очень.

Ну а из нового очень понравилась Гравитация, это даа. Но смотрела в кинотеатре в три-дэ, может из-за эффекта?)

Гостья

Сериал "Побег из тюрьмы", США, просто супер, лучший.

А

78, Гравитация - отличный фильм, после него действительно хочется жить.

Гость

Я сегодня посмотрела
Грязь (про ирландского полицейского) ЭТО ЧТО ТО! Замечательный фильм , какая то адская смесь 99 франков и тарантино )))

Гость

Ой ходили мы с мужем на енту самую Хравитацию (в 5 или даже 7 Д, в Метрополисе, там и сиденья двигались , и водой и воздухом нас "поливали" и даже дыма напусти- идиоты я чуть не рванула из кинотеатра!)) . ФИГНЯ,
там очень мала эффектов именно для Дэшного формата, да и сюжет весьма поверхностный.

Малена

Молчание ягнят, три дня на побег, заложница, девушка с татуировкой дракона, борцовский клуб, зодиак. Автор видели эти?

Малена

Еще можно Ганнибал восхождение.

Посмотрите "мученицы", вот уж там действительно нервы пощекотать можно будь здоров.

Дуська

"Я плюю на ваши могилы", "Райское озеро", "Жестокие игры", Забавные игры", "Тело".

Дуська
MamaNice

Сообщение было удалено

Какой же бессмысленный отвратный фильм. Куча крови весь фильм, насилие и ноль смысла.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Горькая луна шикарный фильм, недооценённый.

123
Рита

Сообщение было удалено

Cпуск не смотрите -сплошное мясо и кровь. Ничего интересного и интригующего.

Кредо
Ве

Сообщение было удалено

так это и есть Экзорцист

Кредо

Призрак дома на холме - страшенный фильм.

Кредо
Кредо

Сообщение было удалено

Ой,нет,этот фильм не страшный, я его перепутала с "Дом ночных призраков" - вот где кошмар-то.

А

Автор, где же вы? У меня для вас есть раритетное кино 1982 года, жутко напрягает ))) К сожалению, я не нашла его на торрентах, но можно его посмотреть онлайн на youtube. Называется Don't Go to Sleep, конец просто шикааарный.

Tat

БУНКЕР 2011 хороший

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Муть и тягомотина ниочем.

Авокадо

А Женщину в черном лучше посмотреть обе версии, старая более атмосферная, новая более изобретательная.

Гость

" сербский фильм" попробуй. первые полфильма затянуто, но потом.....

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: