Гость
Статьи
Старый страшный фильм …

Старый страшный фильм про Карлика-носа

Подскажите, кто-нибудь помнит фильм про Карлика-носа, его показывали приблизительно в 1982-1985 годах. Фильм был жуткий, актеры двигались очень медленно, карлик был страшный, все было как будто в …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Полина

Это фильм производства ГДР 1978 Карлик Нос. Посмотрите на ютубе.

Ольга 777

А я Карлика-Носа слушала в детстве только на пластинке и вот недавно нашла аудио запись пластинки в нэте, думаю вам понравится - http://ololo.fm/search/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%94%D0%BB%D1%8F+%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA+%D0%9D%D0%BE%D1%81

Mahru

Ya pomnyu etot film.Samiy strashniy film moyego destvo.Ya daje zabolela posle nego.

Mahru

Daje seychas mne ot nego ploxo,pitalas posmotret kadri ,ujas oxvatil kak v detstve.

гузи

люди ну пожалуйста кто нашел этот тот самый фильм ? мечта. снова увидеть !! неужто все пропал.

Гость

не этот?

Гость

Получается нам одновременно снился этот сон.....Был такой фильм.. Тоже ищу несколько лет уже....

Артем

Начали с женой вспоминать детство и затронули тему Карлика-Нос, как же я удивился, что ей тоже было страшно смотреть)) Показывали его в 80-х в программе "В Гостях у Сказки" с тётей Валей)

Ксения
Артем

Сообщение было удалено

я тоже помню этот жуткий фильм, мне было лет 6 когда я его посмотрела. Найти тоже пытаюсь но никак(((

ирина

помню этот фильм смотрела раз 10 в клубе в детстве назывался он вроде башмаки якоба что ли потом он пропал

ирина

у старухи этой ведьмы еще ногти были такие длинные конец помню хорошо якоб едет в телеге на нем сабо деревянные

Ksaltuton

Может это и не поможет. Могу с точностью утверждать это был фильм-спектакль, все что я запомнил, без страшных подробностей.

Гость

Ирина, а вы не путаете с Тремя толстяками? И куда мог в конце уехать Якоб? Он же должен вернуться к родителям и жениться на заколдованной принцессе.

Гость

Я ТОЖЕ ПОМНЮ ТОТ ФИЛЬМ. ИЩУ ЕГО. НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО. В ЭТИХ ФИЛЬМАХ НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГОЛОВ В КОРЗИНЕ. ТАМ ТОЧНО БЫЛИ.

Гость

в этом фильме еще в начале из тумана выплыл карабль призрак парусник

Chatty

Был-был такой фильм, очень страшный, нас всей группой десада на него водили в кинотеатр, испугались все, многие пол-фильма сидели закрыв ладонями глаза. А было это в 1969 году. История про Карлика-Носа. Тоже бы сейчас посмотрела.

Михаил

https://www.youtube.com/watch?v=eSxkZ0gZZ_Q

Ольга Алексеенко

Неужели больше никто ничего не может вспомнить, страна, актеры, режиссер? Не дайте теме сдохнуть :(

Владимир

Этот фильм я смотрел два раза. Первый раз "В гостях у сказки" около 1984 года, второй раз фильм был показан не в обычное время во второй половине дня , где-то с 2 до 4 часов.Это был повтор "В гостях у сказки" около 1986 года , наверное воскресенье, мама была дома и я был дома, было пасмурно и холодно. И его в расписание не было, что-то там поменялось, я так обрадовался! Это не гдр-й фильм 1978.Скачал, посмотрел, не то.Помню жуткую, мрачную атмосферу, грязную улицу, усыпанную соломой, травой, по которой шла ведьма.Этот фильм существует!

Анонимайзер

Да уж

Гость
Анонимайзер

Сообщение было удалено

Так интересно! Лежу я вчера перед сном, медитирую в направлении своей цели, состояние, как в полудрёме, мысли то ли здесь, то ли там, и вдруг ни откуда в голове чёткий ответ на мой вопрос "Карлик Нос", и мне в этот момент становится страшно и интересно одновременно, думаю, что за страх такой из детства, и в чём ответ на мой вопрос. Звоню на утро маме, и рассказываю, спрашиваю, помнит ли она такой страшный фильм из детства "Карлик Нос", я сказала ей, что его в детстве жутко боялась, а она говорит, странно, что ты там боялась. И мы не смогли вспомнить чем этот фильм закончился. Я пришла домой, отыскала этот фильм тех лет 1978 года, пересмотрела, мне он очень понравился, нашла для себя кое-какие ответы на свои вопросы, но понимаю, что в памяти есть другой фильм неужели правда был ещё один более страшный, более серьёзный что-ли, либо это детская фантазия всё так приукрасила. В любом случае приятно встретить такую тему здесь, и найти единомышленников в этом вопросе.

Игорь

Я нашел только фильм,где в карлика играет женщина. Я так понимаю речь идет не о нем?

Дмитрий
Аноним

Сообщение было удалено

Фильм этот был однозначно, я помню его, и был этот фильм жутким, производил гнетущее впечатление, уверен никто "случайно" не смог бы такое снять, наверняка это был проект с привлечением психологов спец. служб, с какой целью теперь правда не понятно.

Eugene

Ловите!!! Правда перевод здесь другой....
https://www.youtube.com/watch?v=cvaJToBlX18&t=8s

Lisa

А я помню диафильм карлик нос очень страшно было)

Ллл
Дмитрий

Сообщение было удалено

Всем привет. Фильм был. Тоже подтверждаю. В году 1986 в гостях у сказки . Мы с сестрой так испугались, что после момента как Якоб превратился в карлика, убежали из дома к маме на работу. А вот подруга досмотрела до конца. Жуткий фильм. Те экранизации что выложены не тот фильм.

Гость
Игорь

Я нашел только фильм,где в карлика играет женщина. Я так понимаю речь идет не о нем?

точно не о нём

Гость
Chatty

Был-был такой фильм, очень страшный, нас всей группой десада на него водили в кинотеатр, испугались все, многие пол-фильма сидели закрыв ладонями глаза. А было это в 1969 году. История про Карлика-Носа. Тоже бы сейчас посмотрела.

тот искомый фильм снят в 80-е, никак не могли его смотреть в 69-м, тем более о показе того искомого никто не упоминал, что он шёл в кинотеатрах, только на ТВ

Гость

да я помню был такой, но тоже не могу найти

Гость
гость

Тебе приснилось, нет такого.

Да, был такой фильм

Гость

Помню этот страшный фильм. Отрубленеые головы.

Гость
Автор

Дейенерис, спасибо, я как раз с рутрекера к вам пришла :)) В надежде на то, что может кто-то вспомнит название (((

Ищу фильм уже полгода (некоторые с рутрекера ищут лет 5), но это какая-то тайна, покрытая мраком...

или

Гость
Амурчик

Помню этот жуткий мрачный фильм.Его показывали в СССр всего два раза,а сейчас люди ищут- никаких следов,какая-то мистика.Есть другие версии,но этой-нет! Гнетущая атмосфера,леденящий душу ужас,отрубленные головы вместо капусты...бедный Якоб,рынок этот потусторонний...ведьма страшная...реально жуткий фильм.Не понятно,если его типа засекретили и запретили для детей- ну хоть взрослым-то доступ откройте! По-моему, сегодняшних фильмов, 80% надо запретить,типа "Груз-200" и "Сербский"- к примеру, а сказку про Якоба глупо держать в архиве за семью замками.

Die Legende vom armen Jakob

Гость
Гость

Помню этот страшный фильм. Отрубленеые головы.

Я помню голову достала старуха из корзины за волосы. И белки живые

Гость

Это однозначно фильм 1978 года производства ГДР:

https://www.youtube.com/watch?v=BS0YTvcOWHE

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: