Надоели мне его игры!!! Нет, он конечно помогает мне во всех делах, но как только свободная минута есть,то все - он играет!
Мне 35 лет, я тоже зависаю в играх, жена обижается, причина: я не уделяю время семье.
Давайте разбираться.
Я не считаю это прям нормой, но каждый занимается чем он хочет- главное другим не мешать. Я работаю, помогаю по дому, помогаю с ребенком (помыть посуду, вынести детский горшок не проблема)
Проблема в том, что у нас нет общих интересов, смотреть совместно телек...? Нет, нужно совместное взаимодействие, чтоб решить проблему. Либо не навязывать себе, что это в принципе проблема.
Жена со своей же стороны не делает ни каких действий, ее бесит что я за пк а не у ее ног: я бы понял её если бы она предлагала действия; давай погуляем, сделаем это или то, пойдем в путишествие, тянулась ко мне бы (а я сижу уткнувшись в монитор)... но нет, она просто смотрит телек сидит в телефоне, и делает домашние дела!!! в итоге проблема во мне )
Я считаю это всё от безделия с обоих сторон. Раньше когда ебашили, проблемы и небыло ) приходили вечером, ложились спать вместе, просыпались и дальше ебашили )
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И УВАЖАЙТЕ !!!
и думайте так ли все плохо как вы думаете?
Я бы мог пропадать на рыбалках и бухать...
А она гульбанить с подругами )...
А я просто играю в комп.
Всем добра :*
А вы предлагаете варианты взаимодействия? Или взаимодействие происходит только с компом? Или на чем там играете) интересно так
Мне 30. Опыт общения с игроманами 15 лет :) Большинство женщин просто выбирают не тех мужчин. Сначала надо узнавать как живёт и чем увлекается человек (без вас) и уже решать принимаешь ты такое или нет. Мой муж играет по 8 часов день (это если будни). Про выходные молчу) Но я про это знала и сознательно выбрала встречаться, а потом пожениться, потому что,...... сама играю). Я домоседка, в выходной тоже могу быстренько что-то приготовить или заказать еды и сижу смотрю сериалы или играю. Он так же. Нам есть о чем поговорить, можем и вместе играть. Дарим друг другу игровые подарки. Никто друг друга не упрекает. По дому делаем все поровну. Чувствую себя счастливой в браке. Хотя на взгляд женщин в этом посте я "*** из рейда", а он "потерянный для общества" :D
Конечно мне возразят что это возможно только при отсутствии детей. ДА. Ну дак и предохраняться вроде не запрещено. Я понимаю, что если рожу, я озлоблюсь на него из-за того что мне придется обслуживать ребенка, пока он отдыхает. Как и все женщины здесь в комментариях. Но поэтому я и не рожаю.
Если вы выбрали мужчину с невыносимым хобби для вас, то тут только развод.
Ну и ладно, не все же ему вкалывать на твои нужды, всем отдых нужен.
Короче вызывай санитаров и пусть живёт в дурке чтобы стены не измазюкал говном н@***
А у меня из-за этогоего увлечения семья разваливается. Да ещё и сына присадил. Но сына я ещё могу контролировать, а мужа уже никак. Он играет и тут же бухает. Так что советы типа " не изменяет же" не годятся. А сегодня по телеку психолог вообще сказала, что это такое увлечение, от которого самостоятельно не избавиться. Так что если"щас все мужики играют", то по ним больничка плачет. Грустно.
Если с головой в порядке у взрослого человека то в эти игры играть не будет! Любая зависимость это вред.
у меня тоже такая проблема но я не могу этим поделать
Хобби, на мой взгляд, это процесс созидательный, когда ты рождаешь результат своей творческой деятельности, осязаемый результат, а игры это уход от реальности, это эгоистическое отрешение людей от семейных ценностей, прятки от осознанного проживания своей жизни. Почему? Причины есть и одна из них незрелость человека. Если он не наполнен смыслами семьи, ответственности, целевым установкам, он скорее остановлен в развитии как продолжатель своей династии, поскольку дать жизнь детям это только начало пути, нужно постоянное развитие своей личности по всем направлениям. Игры блокируют это развитие и рано или поздно человек оказывается в тупике. И общество болеет и людьми проще управлять, нет смыслов существования, мышление как канал закрыто. Нужно вытаскивать себя из тисков этого навязываемого зомбирования. Сочувствую всем мамам(((
Ну и пусть! Ему так хорошо, это помогает ему расслабиться. Всё равно вы его не переделаете ,только нервы попортите себе и ему. Найдите и себе занятие по душе (например, книги), и всем будет хорошо, и все будут счастливы!
А потом ещё больше отдалиться будет считать это нормой Лена там муж там. Должны же быть общие интересы. Мой тоже играет в телефоне я кипеть начинаю. Особенно игнорит детей дети что то спрашивают а он играет и ещё говарит я занят . Тут не знаю даже сама что делать. Либо акцент на себя и детей . И на мужа переключатся может сам осознает и будет ближе к семье. Либо привыкнет что жена все на свои плечи. Тянет семью. Итак и останется. Не знаю
Ну и что с того? Равзе муж не имеет право на свое увлечение и обязательно должен какждую свободную минуту проводить у ваших ног?
Мой вам совет - попробуйте тоже поиграть, обещаю вам понравится, может тогда поймете мужа.
А дети ? Они тоже может пусть поиграю. И что потом? А дела домашние на ком?
расслабляется, имеет право. он же при этом участвует в вашей жизни, помогает в делах. странная вы автор, нет чтобы радоваться, что вот он родной под боком сидит играет себе, было бы лучше если бы он отдыхал с друзьями в сауне или в слюни на кухне с водкой?
А почему это он должен в сауне или ещё и в сауне не должен и играть можно но дозировано и что бы так что бы семье уделял время. Но я считаю играть игры взрослому человеку это детская позиция .внутри него инфантильный ребенок сидит
Ты вообще тупая как табуретка что-ли типо пусть играет не тебе решать