Надоели мне его игры!!! Нет, он конечно помогает мне во всех делах, но как только свободная минута есть,то все - он играет!
Ну и пусть! Ему так хорошо, это помогает ему расслабиться. Всё равно вы его не переделаете ,только нервы попортите себе и ему. Найдите и себе занятие по душе (например, книги), и всем будет хорошо, и все будут счастливы!
Сашка Фокин уже женился, что-ли??? Он ведь даже школу ещё не окончил.
Моему отцу 60 с лишним лет в Ureal Tournament режется!...
а не надо было за геймера выходить!
Ну и что с того? Равзе муж не имеет право на свое увлечение и обязательно должен какждую свободную минуту проводить у ваших ног?
Мой вам совет - попробуйте тоже поиграть, обещаю вам понравится, может тогда поймете мужа.
расслабляется, имеет право. он же при этом участвует в вашей жизни, помогает в делах. странная вы автор, нет чтобы радоваться, что вот он родной под боком сидит играет себе, было бы лучше если бы он отдыхал с друзьями в сауне или в слюни на кухне с водкой?
лучше пусть играет в компьютерные игры,а не изменяет! так что не переживайте!
и чё?! пусть играет
Сообщение было удалено
хах, кстати классная игра
по теме: Автор, щас все мужики играют.
ха =) Мой тоже в свободное время играет =) А я в это время в инете зависаю =)
А у меня из-за этогоего увлечения семья разваливается. Да ещё и сына присадил. Но сына я ещё могу контролировать, а мужа уже никак. Он играет и тут же бухает. Так что советы типа " не изменяет же" не годятся. А сегодня по телеку психолог вообще сказала, что это такое увлечение, от которого самостоятельно не избавиться. Так что если"щас все мужики играют", то по ним больничка плачет. Грустно.
Вы в свободную минуту, что делаете?
Сообщение было удалено
Нет свободной минуты,у нас ребенок,все минуты посвещены ему!
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм...о не помню короче:-) французский.там у главной героини тоже муж грает.и она не парится.вообще в Европе такой проблемы даже нет.Хочет человек играть-и играет.
Если сын геймер, что делать?
Если вам помогает, внимание уделяет, а играет в свободное время, то какие претензии? Это нормально. А если бы про вас муж так сказал "моя жена сидит на вумане, вроде и по дому делает, и вместе чем-то занимаемся, но как свободная минутка - на форум"? Это если бы играл часами в ущерб работе, домашним делам и отношениям в семье, то да, это фигня какая-то. А так - что вас не устраивает, сам факт наличия игр?
Сара Барабу
Если вам помогает, внимание уделяет, а играет в свободное время, то какие претензии? Это нормально. А если бы про вас муж так сказал "моя жена сидит на вумане, вроде и по дому делает, и вместе чем-то занимаемся, но как свободная минутка - на форум"? Это если бы играл часами в ущерб работе, домашним делам и отношениям в семье, то да, это фигня какая-то. А так - что вас не устраивает, сам факт наличия игр?
Хах! Вот как раз наш Вумэн он считает вселенским злом. Постоянно пытается мне втолковать, что Вумэн привьёт мне какие-то "не те" понятия, и я стану совсем другой.
Воот чего они боятся!!!
Сообщение было удалено
С ним начинаешь разговаривать,а он не слышит,все стучит по клаве. Ну как так можно!
Сообщение было удалено
Да все мужики такие, мой тоже таким страдает время от времени! А я в это время с ноутом на диване по инету шарю!))) Вот так и живем, в царстве технократии!
Завтра он бросит играть дома в комп.игры,а будет ходить к любовнице. Или с друганами по пабам. Вот тогда вспомнишь, как он тихо и мирно сидел дома и играл ...
Сообщение было удалено
вот-вот. так что автор молчи и не ной!
А то что он может всю ночь проиграть? Нормально? Что он есть дома,что его нет!( А где мне внимание?(
Сообщение было удалено
Никак. Заведите себе любовника и живите полной жизнью. Все геймеры и фаны виртуального мира - рогоносцы. И рога их не снять. Главно чтоб бабло регулярно носили и все вам отдавали. В остальном - это потеря\ные для общества люди.
я тоже играю и чо?
славабогу, в играх пока еще мало таких клуш, как на вумансру.
Сообщение было удалено
Да ни ЧО,а что! Это во-первых,а во-вторых,вам уже нечем помочь,***-пацанчик,который не умнее макаки!
Мой тоже в танчики режется ))) Да пусть играет, я себе всегда занятие найду ))) Мы с соседкой-подружкой болтаем, кофе пьём, её муж тоже каждый вечер "на войне" )))
Я фигею над нашими бабами!!! Т.е. Мужик либо играет в комп, либо бухает, либо по бабам? Альтеративных вариантов вообще не видите? Автор, а вы пробовали с ним просто по душам разговаривать? Я своему письмо написала - только это помогло. Излила, что было на душе, он, вроде одумался. Все равно ирает, но не в таких количествах. А вообще мне уже настолько пофигу стало, что не обращаю никакого внимания ни на что. Главное - ипотеку выплатить, а потом пусть катится, куда хочет. Манала я с игроманам всю жизнь прожить и смотреть на его спину.
Сообщение было удалено
Радоваться, что не нюхает клей в подъезде и не отжимает мобилки по подворотням.
Встречалась долго с парнем геймером. Жалею потраченного времени. Он так же чуть свободное время-играть. Но при этом по дому ничего не делал. Нашла и полюбила другого. Вот некоторые тут пишут "все мужики такие" - вы себя сами что ли в этом убеждаете? )))
Сообщение было удалено
Есть золотое правило: кому нужно - тот и делает.
Никуда от этого компа не деться, или ждать, когда повзрослеет...но кто даст гарантию, что он в 50 лет не увлечется чем-то похуже? Мой тоже сидит играет частенько, у подруг то же самое. При этом все мужья зарабатывают, детьми занимаются, а вот свободное время проводят у компа.
Сообщение было удалено
хах, кстати классная игра
по теме: Автор, щас все мужики играют.
Я не играю. Так что, если это требование является превалирующим, а все прочие второстепенны, милости просим. )
P.S. Кстати, да, "Нереаль турнеймент" воистину крут!
Сообщение было удалено
А таких баб как ты вообще надо расстреливать, отравляющих общество
Вы девочки тут фигню пишете, " и пусть, лучше дома, лучше так чем с водкой" когда он забивает на друзей, когда садиться поиграть часов с 9 до 12 вечера, а ты то тоже только в это время свободна, и считай не вечер а одиночество получается, он там ты тут, и ложишься ты в 11 ( к примеру) а он в 12, считай вообще не виделись, за исключением ужина) заснула одна а утром все по новой, не жизнь а каторга!!!
Сообщение было удалено
Ну ясно, домашняя к-л-у-ш-а...
Сообщение было удалено
А о чём с тобой разговаривать-то? Примеры тем приведи. О чём беседуешь? О новой театральной премьере или о покакульках жеребёночка?
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю!!!! Мне кажется, что это не нормально??? Надо что-то делать. А что? Хочется родную душу!!
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю
Вы почему не отвечаете
Компьютерные игры- прямой путь к импотенции. Мой уже супружеской долг перестал отдавать - все силы на игры тратит. Сидит до полвторого ночи, а с утра на работу. На меня уже сил нет, что говорить про дела по дому. Может конечно он дуньку Кулакову любит больше меня, меня это вообще не устраивает.
У меня тоже сидит каждый вечер и в выходные. У нас двое маленьких детей 4 и 2 года. Им нужно внимание! Они к нему подходят папа папа... А папа говорит идите в свою комнату и играйте в игрушки! Мне не нужно что бы он около меня сидел, мне внимания уделял. Пусть хоть детям хоть по часу в день уделяет! И пока не наору на него, до него самого не допрёт детям время уделить. И хватает это на 1 раз... на следующий день всё по новой! Пока я до поры до времени снова не взорвусь! Неужели говорю ты по ним не скучаешь?? он приходит вроде детки детки... на 5 минут они ему. Скажите папе здрасьте! И говорит ну я же не игроман! А кто ты твою мать?? Извините, душу излила.
Хотелось бы сказать тем, кто постоянно винит свою вторую половинку в недостатке внимания из-за компьютерных игр: сами виноваты. Простите за такую грубость, конечно, просто большинство видит проблему именно в играх, а не в отношениях. Начнем с того, что игры - это хобби. Хобби должны быть у каждого. Кто-то вышивает, кто-то вяжет, кто-то в футбол играет. Без хобби люди будут серыми, пресными и скучными людьми без интересов. О чем с такими говорить? Мерзкие сплетни или молча смотреть вместе телевизор?
У многих, что пишут здесь, вторая половина играет сверх меры, забывая о том, что есть мир за этими играми. Попробуйте поговорить и мягко намекнуть любимому человеку сказав: "Мне не нравится, когда ты все время проводишь вдали от меня. Я хочу внимания и общения". Затем стоит предложить чего именно вы хотите в этом общении. Попробуйте стать интереснее: пригласите любимого в кафе/ресторан, в кино или романтично прогуляйтесь по городу вдвоем. Если любимый не понял вашего "намека" и отказался от свидания с вами, то проблема не в вас, а в нем. Вас просто не любят и не хотят видеть.
Значит, игры просто способ сбежать от вас подальше, но человек ввиду инфантильности не может этого понять или сказать. Тут два выхода: либо всю жизнь так прожить и утешать себя "все они такие", либо разводиться и искать человека, который действительно будет вас любить.
Уже 4 года встречаюсь с человеком, который свободное время посвящает играм. Раньше он как-то подрабатывал даже этим, но сейчас больше в свое удовольствие. Мне нравится, когда он столь увлеченно рассказывает о своих рейдах, игровых событиях и прочем чего я не понимаю. В свою очередь он с интересом слушает мои бредни о литературе, о выздыханиях о Шекспире, Маяковском, Замятине и других. Никогда не испытывала недостатка внимания: прекрасные свидания, цветы, комплименты, а когда не видимся день или больше постоянные звонки и смски. Если я говорю, что мне скучно и хочу внимания, то бросит все. Но я так делала лишь один или два раза, ведь сама бы пришла в бешенство, если бы меня постоянно отвлекали от моих занятий.
Не бралась немного в ограничение по символам.
Сообщение было удалено
как я понимаю автора. такая же проблема прям не оторвать его от игр...
Мой заигрался на НГканикулах. Сначала расстроилась, но не трогала. Теперь решила бить врага ) Вот готовлюсь проводить испытания - костюм снегурки +чулочки + эротические фанты. Посмотрим, чья игра веселее!
Мой муж тоже играет.И ладно бы час-два...он может просидеть целый день перед монитором.При этом очень эмоционален.Постоянно кричит на противников матом.Я уже устала это слушать.Каждый вечер,каждый день,мат,клацанье мышки...Иногда своих собственных мыслей не слышу.Постоянно торгуется со мной,типа я вот это и это сделаю а потом часик поиграю..но я то знаю что "часик" это минимум 3-4 часа...По дому особо не помогает...У нас постоянные скандалы на почве его игр.Он становится агрессивным.Уже много раз обещал не сидеть так часто за компом, но это только на словах.....Я его очень люблю, но чувствую что на долго меня не хватит...Нервы не выдерживают уже.Каждый день, после работы,после домашних дел, хочется покоя,а вместо этого всегда фоном мат и крики мужа,который сидит перед монитором и кричит на каких-то виртуальных противников......
[quote="Гость" message_id="49168760"]Хотелось бы сказать тем, кто постоянно винит свою вторую половинку в недостатке внимания из-за компьютерных игр: сами виноваты
Я считаю что вы абсолютно не правы.Хобби-это увлечение человека на досуге,любимое занятие.Оно особо не вредит семье,общению,и т.д.Я конечно могу предложить своему мужу прогуляться или как-то альтернатива провести это свободное время,он согласится,но будет все равно записываться за играми,просто потому что его это затягивает.Но это же не значит что он не хочет меня видеть или охладел ко мне.Игромания очень сильно вредит семье.И это не хобби,это скорее способ убить время.Мой муж далеко не инфантильный человек, и если у него прошли чувства то он напрямую скажет об этом,он достаточно прямолинеен.Вы слишком категорично судите о людях.Игромано часто сами не осознают что они тратят очень много временина виртуальные миры в ущерб своей семье.Игромано это зависимость,болезнь.Новую точно не хобби и не способ оградиться от человека,которого не любишь.