Узнавали в чьих-то темах или комментариях своих знакомых? Расскажите)
Я, допустим, несколько раз видела здесь комментарии своей подруги. В них она по страшному врала. Все по стандартам вумана: …
нет, у меня русскоговорящих подруг нет. поэтому и хожу сюда почитать все это.
Да, я ловил одну поружку. Потом ей сказала, она круглые глаза сделала вначале, но потом раскололась! Там ничего страшного не было, обыкновенный вопрос про универ.
Сообщение было удалено
я сама часто под ником да уж...писала
иногда тему почитаешь и это первая мысль, которая в голову приходит
Гость Ну, есть тут у меня один знакомый, встречались в реале. Разочаровал, такой деловой, а пишет очень безграмотно и грубо!
Сама тоже всю правду о себе не пишу, иначе меня будут здесь ненавидеть еще больше!:-)
(Кстати, тут многие сами пишут,а потом под другими номерками сами себе отвечают и восхищаются собой. Часто их узнаю)))
А кто этот знакомый? Пацанчик?
НЕЕЕТ! Как вы могли обо мне такое подумать??? Я с Пацанчиком не общаюсь)))
Просто деловой парень, который не хотел жениться и бросил девушку перед свадьбой. Уже не первую, кстати...Я про него тему создала и ссылку дала. Немного пообщались и он бросил сюда заглядывать. Сказал - отстой )))
Сообщение было удалено
Емейл смените,или выходите без регистрации
Не встречала, но сижу на одном форуме, не этом, конечно же, где почти все друг друга в лицо знают, и встречаются друг с другом. Ну там и формат общения другой)
Одна тут есть, я стала ее читать и узнала бывшую одноклассницу, только она замуж вышла и уехала в такой района у нас в городе типа Рублевки...вот я ее по коронным фразам узнала. кроме нее никто так не говорит . она пишет про свои комплексы а я ее такой ужасно увереной считала. но она прикидывается простой ну и я как бы ее не узнаю. чуство юмора она сохранила. я ее про бывших однокласников спросила, она про нас хорошо, а про нашего дебила одного точно написала. ненавижу его. он и мне на спину плюнул раз!
Сообщение было удалено
Казаченко детектед
Сообщение было удалено
Нет, но многих знаю (фио, страницы в вк и ***)
Сообщение было удалено
+1000000000 нормальные сидят на тематических форумах с регистрацией, общаются по интересам
Сообщение было удалено
А в лицо высказать людям боитесь?
Сообщение было удалено
Почему вы на 100 проц уверены, что это именно она? форум читает вся страна, многие меняют работы, хают коллективы
Сообщение было удалено
она пишет про свои комплексы а я ее такой ужасно увереной считала. = развлекается от безделья
Сообщение было удалено
Я тоже, несколько моих ников постоянно используют другие люди.
Гость Одна тут есть, я стала ее читать и узнала бывшую одноклассницу, только она замуж вышла и уехала в такой района у нас в городе типа Рублевки...вот я ее по коронным фразам узнала. кроме нее никто так не говорит . она пишет про свои комплексы а я ее такой ужасно увереной считала. но она прикидывается простой ну и я как бы ее не узнаю. чуство юмора она сохранила. я ее про бывших однокласников спросила, она про нас хорошо, а про нашего дебила одного точно написала. ненавижу его. он и мне на спину плюнул раз!
она пишет про свои комплексы а я ее такой ужасно увереной считала. = развлекается от безделья
Прикол вумана! я правильно понимаю? богачка прикидывается простой, а нищие женами олигархов? так она им еще поддакивает наверное типа да что вы говорите? я вам так завидоваю ...вот ржака!
да,узнала, у нас номерки в сообщениях совпали-оказалось мы на одном форуме через стену сидим и общаемся))
Сообщение было удалено
Это ж куда они после подевались?
Помню, пару лет назад он хамил здесь всем подряд. Так может онженился? И ему четко не до женских сайтов стало, дома всего визбытке хватает.
Однажды была тема про соседку, которая не расшторивала шторы даже днем. Подумала про себя))) сосед. И впрямь считают меня странной.
Сообщение было удалено
***, я мечтаю убить Гриба