Наблюдаюсь бесплатно по ведению берем-ти в ЖК, очень нравится отношение гинеколога и медсестры, которая все заполняет. Никаких очередей, все строго по времени, можно вечером до 20 ч (не надо лишний раз отпрашиваться с работы). Гинеколог и медсестра очень приятные, вежливые, все расскажут. Все это бесплатно. Хочу что-то им приятное подарить на НГ, конфеты, шампанское - банально, надоело. Что-то приятное, ну может, полезное. Врачу лет 40-45 полноватая дама, медсестре лет 30. Девочки, у кого есть идеи?
врачу турбослим дренаж однозначно,а м/с купон со скидкой на норковую шубу,а то ж 30 лет да шубы авось нет
палантин какой нибудь красивый
подарите каждой по подарочной карте в рив гош. сами купят, что посчитают нужным
Согласна с гостем 4. Думаю, будут очень рады подарку.
Деда Мороза со Снегурочкой закажите. Вся больница будет в восторге.
Сообщение было удалено
)))) и клоунов и ростовых кукол (лунтика,микимауса,маша и медведь) да и елку срубите для жк побольше
я тоже веду в жк беременность, но не думала что-то дарить...
кофе-чай
бабло
Кофе или сертификат на 500 рублей.
Сообщение было удалено
как-то грубо будет выглядеть...
Сообщение было удалено
вооот,автор,лучше ничего не придумаете ,я в банке работаю ,как же запытали эти конфеты-шампанское от клиентов,но есть несколько,которые нам сертификаты в Рив Гош дарят,ух,как мы их обхаживаем ))
В разное время я дарила:
сертификаты,
бокалы для вина или шампанского (опыт показывает, что нужны всем),
крем для рук,
эклеры/пирожные из дорогой кофейни,
любое шампанское асти - все женщины любят
хризантемы комнатные в горшочках - долго стоят и радуют, а бабушка моя их потом в огород пересадила
красивые дорогие ёлочные шары
и много чего
Сообщение было удалено
Ага больших кукол в виде влагалища)))
смотрю мое предложение про рив гош одабривается)
сама работаю в мед.учреждении, все эти кофе,коньяки,конфеты уже поперек горла.((
Сообщение было удалено
зато ей понравится, поверьте гинекологи любят не вино и не шоколад, а именно бабки!
девочки, всем спасибо, я вот думаю, что лучше сертификат Локситан (Рив Гош может не подойти, врач декоративной косметикой не пользуется)
А на какую сумму?
Автор только имейте ввиду стоит один раз подарить, и придется постоянно это делать..она будет уже ждать.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
я вот думаю, тогда по этой логике, нужно дарить и маникюрщице, и парикмахеру и много кому еще. Я считаю, достаточно словесно пожелать счастливого Нового года, а то приведя себя в порядок к НГ, можно по миру пойти.
Сообщение было удалено
да хоть по 350-500руб.
это ж чисто символически. вы не обязаны ничего дарить.
Сообщение было удалено
давай те дарить люксовую косметику) да бросьте, хоть набор шамту в коробке. не тратьте уйму денег, про ваш подарок завтра же забудут. так что по-хорошему и спасибо достаточно, ну или привычные конфеты с шампанским советским) стандартный медицинский набор) .
Подарите что-нибудь новогоднее Красивый елочные игрушки ручной работы или дорогие свечи
Можно мыло ручной работы или хороший чай в банке!
Как! Как можноподарит малознакомому человеку мыло! Пусть хоть чьей работы. Это дурной тон, это интимный подарок. Плюс врач может быть аллергиком и ему не нравятся новые запахи.
Про чай, конфеты и алкоголь тоже прикалывает- как будто до сих пор совок и времена дефицита. Алкоголь - как будто алкоголику дарите. Это какой-то невежливый намек на пьянство.
Еще больше удивило то, что врачу ничего и не надо дарить. И сравнение врача с маникюршей. Понятно, что думающие люди беременность ведут в платных центрах, понимая, как многое зависит от врача и его отношения к тебе. А тут что врач, что маникюрша...
Сообщение было удалено
А чегг тогда дарить то?
Сообщение было удалено
хАрошая идея! Запомнят на всю жизнь, а может еще и тему потом на Вумане откроют про оригинальные подарки.
ХАХАХАХА !
Смеялась до слез! ))))
Сообщение было удалено
любой ваш пункт могу разбомбить.
Сертификаты - это привязка к магазину, как правило, надо самой добавлять, а в этом магазине мне товары не нравятся!
бокалы для вина или шампанского мне не нужны, у меня красивые наборы, ваши простые стекляшки на впишутся.
крем для рук покупаю за границей, здесь моего нет!
эклеры/пирожные из дорогой кофейни не ем вообще сладкого
любое шампанское асти - отвратительная шипучка.
хризантемы комнатные в горшочках - считаю, что это цветы для кладбища, не переношу их запах и огорода у меня нет, да и не бабушка я
красивые дорогие ёлочные шары - ёлку не ставлю! На НГ всегда уезжаю!
Я своей тоже хочу подарить что-нибудь. Скорее всего это будет коробка хороших шоколадных конфет. Сама слышала от нее, что она считает такой подарок хорошим. Дарила швейцарские конфеты другому врачу, она приняла с удовольствием и без отговорок, зачем, не надо и пр., чему я была рада, что не приходится объяснять, почему хочу сделать ей приятный презент. Врач очень хорошая.
Сообщение было удалено
Боже мой, какая принцесса нарисовалась! Все то у нее особенное и эксклюзивное!Цветами поди какаешь?
Девочки, у самой замечательный гинеколог..и она рада, когда приносим ей колбасу, или ветчину))..
сертификаты очень удобно, одобряю! по поводу конфет-шампанского... да, откровенным говном заваливают... а хороший шоколад, дорогие конфетки и хороший алкоголь идет на УРА!
еще я дарила торт (на заказ) с мед. картинками, удивила всех... еще (если ДР 30 роз+сразу вазу)
я вот думаю, тогда по этой логике, нужно дарить и маникюрщице, и парикмахеру и много кому еще. Я считаю, достаточно словесно пожелать счастливого Нового года, а то приведя себя в порядок к НГ, можно по миру пойти.
Одно дело маникюрщица какае-то, другое дело врач, который помогает на протяжении всей беременности, чтобы появилась новая жизнь. Тупое сравнение честно говоря.