Гость
Статьи
Ждете Новый Год с …

Ждете Новый Год с нетерпением? Верите в новогодние чудеса?

Интересно, есть тут такие граждане, которым уже за 30, но они ждут с нетерпением Новый Год и для них это Праздник? Мне 32 и я как-то спокойно отношусь к этому празднику, хорошо только, что много выходных будет.

Алла
35 ответов
Последний — Перейти
чуваг

я каждый год надеюсь,что не напьюсь ,но дед марос меня обманывает

Гость

Мне 23,и то я к НГ уже давно спокойно отношусь.Единственное,что до сих пор радует-это ёлка и гирлянды.

Гость

Мне 25 и единственное, чего я жду, это конец света.

Гость

Обожаю гирлянды!!прям праздник без них никуда,ёлочку наряжать и целую неделю смотреть телевизор с мужем,есть и лежать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду с нетерпением

Гость

Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Ну почти весь год..... Ну иногда ..... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно. Куплю все сама !!!! мне 35

Кукла

Мне за 30...и,конечно.уже нет былого веселья...((

Bykovka

Обожаю новый год! Кравивые витрины, елки, праздничная суета. Вера в светлое, доброе, что все будут здоровы и вместе родные.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

девушка
Bykovka

Сообщение было удалено

да красиво конечно,когда везде украшено и на улице и в помещениях!когда снег хлопьями падает!

но в чудеса на Нг не верю! все создают люди.

как говориться "как Новый год встретишь-так его и проведешь".

Снежок

Я вообще люблю Новый Год, но этот НГ жду с отвращением. Бывший родстенник (муж) решил приехать к нам на НГ, чтобы встретить НГ с детьми. Я его просто на дух не выношу, а тут еще кучу документов ему на въезд оформлять нужно. Сижу и плачу от бессильной злобы. Я вообще скорее унылый человек. а не агрессивный, но просто подушку пырять ножом хочется. Лучше страдать от безответной любви, чем от ненависти.

Гость

Жду новый год. Мне 22) последние пару лет этот праздник как то у меня вечно плохо проходил, надеюсь этот будет лучше.

Влюбилась

Я каждый Новый Год жду чуда. А его нету. И сейчас жду чуда . Хотя головой понимаю реально что ничего не будет. а мечтаю что тот кого я люблю окажется у меня на Новый Год. Мечтать не вредно)) А реальность такова что родственники мои должны были ко мне приехать на Новый год и праздновать. А сегодня вернее уже вчера. Уведомили меня что у них есть лучшее планы чем я ))) В итоге будет Новый Год мой с кошкой . Но может еще что-то поменяется.

Влюбилась

А тут я смотрю еще и возраст нужно писать. мне 23.

Гость

Новый год с кошкой не самый худший вариант, поверьте)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

хахахах))) Предсталяю, такая старая дева сидит на новый год. Принарядилась))) К 00 часам уже наклюкалась, начала танцевать перед телевизором, с кошкой на руках, кошка с колпачком на голове)))))) И потом падает за стол и рыдает, рыдает, наливает себе водку, потом идет мастурбирует огурцом и заваливается в забытье на кровать.. А кошечка по ней ползает и орет мяяу мяяяу )))))

Наталья

А я только что , буквально полгода назад, переехала в Санкт-Петербург из маленького уральского городишки. Друзьями так и не обвелась пока, снимаю комнатушку в коммуналке, жизнь тяжелая, денег нет вообще,из окон вид - умереть не встать - кирпичная стена с трубами( Но я не унываю, в следующем году все будет лучше.

Только вот думаю, чем себя порадовать, что приготовить с такими копйками))) Наверное, куплю, все-таки, мясо, да духовки нет у нас на кухне) Придется пожарить. А я так люблю запеченое! Но на родину не поеду ни за что.

ИРИна
Алла

Сообщение было удалено

я считаю,что это детский праздник. Какие могут быть чудеса? То что цены опять подымут?)

ИРИна
девушка

Сообщение было удалено

+++

Гость

мне понравилось выражение "раньше ты верил в сказки, теперь ты сказочник сам"

Когда то родители дарили нам сказку, теперь мы можем дарить сказку своим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Жду НГ, чтобы порадовать дочку. Наряжать с ней елку, вырезать снежинки и клеить на окно, подарки, вызов Деда Мороза. Она ждет с нетерпением, стишок учит, а я рада ее радовать))

Гость

а я мечтаю выздороветь наконец!(((( эх. последние года как в аду.((

вот жду чуда...;_(

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

желаю вам выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем )

Олина

Жду, что всё подорожает.

Гость

Я люблю Новый Год, но чтобы снег на улице обязательно был. Мне 30.

Гость
Олина

Сообщение было удалено

Ну, это уже традиция

Мара

не знаю ни одного человека, у которого под новый год случилось ЧУДО))) скорее всего рассказы про новогодние чудеса сказки (даже не легенды).. вот как-то так))

новый год не люблю.... потому, что и в сам новый год (31 декабря) и после него дней 20-25 стоят морозы от -30..и ветрище с ног сбивает....в эти как раз дни из-за работы не могу позволить себе отпуск в теплых странах((

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

я раньше расстраивалась, если на новый год не было снега, а шел дождь, а все удивлялись моему огорчению. теперь я и сама удивляюсь, зачем мне нужен был этот снег? какая разница, снег, дождь, лишь бы на душе был покой, родные и близкие рядом.

Амиго
Феникс

Сообщение было удалено

и я Вам желаю!скорейшего выздоровления!!!

Гость

Я жду. Не то чтобы с нетерпением, но это любимый праздник. Я в 12 часов всегда загадываю желание, и оно сбывается. Но эти желания обычно от меня зависят на 80%, и на 20% от везения. И вот всегда у меня это одно желание сбывается.

Хороший праздник, встреча с друзьями, никто не будет спешить по домам в 10 вечера, будем пускать салют, открывать шампанское.

Ирка

Какие еще чудеса?!

Аня

Обожаю этот праздник, подготовку к нему... друзей, застолье.... а утром диван, телек и много вкуснятины! И зиму люблю - красота ведь какая. А что морозы, теплая одежда и всё ок. Мне сорокет. Жизнь прекрасна! !!

Гость

я бы любила зиму, но лютые морозы и бураны меня убивают. загадаю желание на новый год в который раз уже, надеюсь наконец исполнится. мне 36

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: