Только сейчас задумалась, что окунь то наверно в роллах был сырой.. и теперь боюсь, что будут глисты. Страшно(( кто тоже ел роллы с окунем? не было у вас глистов?
Да сто пудово будут, это хорошо если тока глисты.
Окунь хищная рыба, у хищников зараза бывает гораздо реже, так что не ссцыте, даже если кто-то и подхватил солитера или глистов когда ел роллы, вам может и повезет.
с окунем? первый раз слышу
1 надеюсь, что все таки не подхвачу какую нибудь гадость..вообще болье не буду эти роллы есть, как начитаешься про них..что от них какой только заразы не может быть..ужас просто
Хоть они и вкусные
наши умельцы наверно скоро начнут с килькой роллы делать.
у меня были. потом по ночам они начали вылазить из анального отверстия ( но не полностью, а на половину так высовывались) и ползали по телу, как мне потом объяснили,чтобы откложить яйца. и я их ловила несколькоих, они до 2 метров вымахивают
в сушах вся рыба размороженная, а не свежак, поэтому все глисты погибают
В роллах не бывает сырой рыбы это же не суши.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Сообщение было удалено
..делали массаж, а потом еще разговаривали по душам, сказки рассказывали.. так что, автор, везде есть свои плюсы.
В России рыба в роллах размороженная, а не свежеприготовленная, так что норм.
Мда....
Хотите поржать?
Я болтала с паразитологом, давно не практикующим.
Он говорил - в институт паразитологии, срочно!
Правда, он был паникером.... Но его мысль я поняла.
Я обычно заказываю суши или роллы либо с огурцом или авокадо, либо горячие (есть в меню такие суши). При термообработке глисты вроде погибают...
А за рис они типа другими руками берутся.
Ага.
Сообщение было удалено
ну и? сходили в институт?
Сообщение было удалено
Которые я ела как раз были горячие,но рыба то внутри была холодная и ощущалось, что сырая.
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать?
Сейчас думаю об этом и даже кажется, что внутри что то ползает..вот я паникер блин! может просто думаю об этом поэтому так
Сообщение было удалено
мне кажется все равно какие именно роллы заказывать. Все они делаются на одном коврике и режут немытыми после рыбы ножами. Так что если ролл с авокадо то это еще не значит что он без следов рыбы на нем
окунь - пресноводная рыба, поэтому глисты в нем очень вероятны
Сообщение было удалено
С гибридосом поешь,дура!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Не ну вообще имбирь, и зеленая ужасная приправа там не зря
В роллы кладется морской окунь, который обработан специально. Такой окунь есть в продаже, он на порядок дороже обычного замороженного красного окуня. На нем нет льда и он замораживается специальным способом, после чего все паразиты погибают. Я Вам это говорю как суши-повар.
Сообщение было удалено
если покупать суши, роллы в забегаловке, то такое вероятно. В нормальных заведениях ножи моют после каждого ролла)))) И вегатариантские( овощные) роллы делают так, чтобы контакта с рыбой не было.
Автор, теперь тебе на тему "Глист длинный", сидеть только на той ветке, как в карантине
Сообщение было удалено
Роллы и суши только из морской делают. Окунь не речная рыба, как и большинство, там и там
Сообщение было удалено
А ваши коллеги не грешат безопасностью в угоду скорости? Разные ножи для разных продуктов это еще верю, но чтобы после каждого ролла мыть - звучит несколько фантастично.
Сообщение было удалено
красный окунь - морская рыба.
Сообщение было удалено
Паразитологи в институтах тоже любят ролы.
В России роллы с сырой рыбой не делают. Это точно знаю. Только со слабосоленой (а иногда и не с слабо-). Никто с этим связываться не желает, как в оригинале из Японии пошло, если народ массово траванется - полетит кафешка к чертям собачьим. Так что наверняка ваш окунь был слабосоленый. А вообще когда делают с сырой рыбой (в Японии или где еще), то делают из рыбы размороженной, а заморозка убивает паразитов. Возможно, не всех, это не знаю, но все же на самых опасных проверяют, чтобы не было.
Сообщение было удалено
В японии не делают из замороженной. Более того, там суши принято делать утром, после рыбного рынка, потом данная рыба уже не идет в готовку на суши. Говорю вам, как человек живший в японии.
Из слабосоленой могут делать, из маринованной, из копченой, но не для того, чтобы убить в рыбе паразитов. Далеко не все гибнут при разморозке.
Я вообще не понимаю этой всеобщей истерии по поводу сырой рыбы. В России веками едят сельдь, форель, лосось.....все в сыром виде, как строганину или после посола на бутербросы, и только суш боятся.
Вон, говядину 2 с лишним часа не проваришь, гарантированы будут паразиты, зелень с личной грядки хорошо не промоешь, не отмочишь в воде отдельно - привет острицам, с собаками-котами дома все целуются, а те по улицам бегают с земли все едят, попы себе вылизывают. А суши зло, да-да!))
Поэтому со всех детей даже справки на паразитов требуют в сады , наверное, дети от рождения ролы любят в ресторанах наворачивать.
Сообщение было удалено
сами запаникуете, когда каждую ночь из жёпы будет двухметровый червь выразить и гулять по кровати.
На вокзале в Омске
Ресторан открылся.
Назывался просто:
"Суши-маки-***".
Деньги я копила,
Долго собирала,
И пошла с подругой,
Как богач-буржуй.
Там буряты лепят
Суси, роллы, маки,
Рисом и васаби
Сдабривают кал.
И смотрю сердито
Я в свою тарелку:
-Слушай, уважаемый,
Кто сюда нас*ал?!
-Ой, простите-извините,
Комплимент от нас примите!
Принесли мне мисо-суп,
Я его хлебала.
В супе том куриный "Роллтон"
Сразу я признала.
И теперь я покупаю
У бабульки пирожки,
Хоть и вижу там крысиные и
Кошачьи потрошки.
Сообщение было удалено
главное чтобы не забыл по законам жанра залезть обратно и свернуться клубком до следующей вылазки а то не будет так загадочно))
Про ножи. В приличном вроде сетевом "японском" ресторане в лапше с курицей навязчиво присутствовал запах и вкус креветок из другого салата. Ножи и руки они моют, ага. В алкогольные коктейли алкоголь нагло не доливают, косоглазые официанты по-русски заказ с первого раза принять не могут. Боюсь представить, что у них делается на кухне. Больше туда не хожу.
Подумаешь, по твоей *** поползают червячки )) че сразу-то гнать на великолепные суши или роллы?!
Домашние питомцы есть? - глисты
Руки моешь перед едой? - глисты
Ногти грызешь? - глисты
и т.д.
Чтобы избавиться нужно есть ЧЕСНОК!