Гость
Статьи
вам помогли заговоры?

вам помогли заговоры?

Девушки, вы верите в заговоры на деньги/любовь/желание? Сбывалось ли что-нибудь?

подруга друга твоего
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я никогда не платил шарлатанам в интернете..по знакомству родственники с алтая посоветовали ведьму настоящую,живет в деревне.она колдует,рядом горы и леса.я такую и искал!даю ее адрес-село александровка,майминский район,алтайский край и почта ofedorovana@gmail.com она живет с детьми,жену вернула мне за сутки,так быстро сработал приворот.я никакие деньги не слал,а только небольшую бандерольку -консервы,макарон.так и отблагодарил..

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость

советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com

У меня история называется **сам себе злой буратино**!
Несколько месяцев назад пошла к одной ведьме по причине нескладывающейся личной жизни. Она посмотрела там что-то, и говорит что свою судьбу я встречу только через 5 лет. Я расстроилась. Что мне эти 5 лет делать то? Выпросила у нее обряд на женскую привлекательность( читала до этого о таком). Она посмеялась на до мной , но согласилась.
Ну что я могу сказать..Сработало..Но как!! Ко мне теперь липнут все сирые и убогие. Таксисты, рабочий со стройки, охранники из ТЦ и тд.
Обьявилось два бывших. Один из которых алкаш, другой женат. И на днях даже бомж! Сначала просил деньги, потом завел песню "А вашей маме зять не нужен?". Тащился за мной прям до подъезда. Еле отвязалась.
Но самое плохое это начальник на работе, дядечка за 50 с пузом , женатый и вообще мерзкий. Стал откровенно намеки кидать. Раньше никогда такого не было. Короче женихов теперь много, а на свидание сходит не с кем((.
Я к этой Ольге опять пошла, а она мне "Сделано на год. Сама ж хотела!"
Я теперь не знаю что делать, больше всего боюсь за работу. Очень не хочу ее потерять. Но и терпеть скользкие намеки этого старого козла сил нет.((. Лучше бы я этого не делала. За свои же деньги получила только проблемы, армию уродов в поклонниках и ни одного приличного мужика!

Гость
Шкатулка

Сбывается. Помогает. Делайте.

Не сбылось. Делала на деньги и не только.лучше бы не грешила,а обратилась к Богу.теперь жалею,но уже поздно.

Гость

делала один раз, мне помог. был заговор на остуду. м.ч. бросил страдала по нему сильно, сделала заговор адонай вроде.

хорошо помог, стало намного легче.

Если не сложно, напишите пожалуйста, что и как делали

Здравствуйте. Вчера зарегестрировалась-сегодня дочитала ..)
Мой муж оказался гулящим и неверным,о чём я узнала не сразу...Думала-развод,но ради детей терпела,жила как в тумане и надеялась на Чудо.
После обращения к Виктории могу с гордостью назвать Отцом Семейства нашего,в прошлом заблудшего,но осознавшего истинные ценности этой непростой жизни.
Спасибо, Виктория,за восстановление нашей семьи и радость воссоединения!
Захотите обратиться, -скажите, что от меня. Без рекомендации не принимает
+79057544010
Москва

Вика

Я раньше за ритуалами обращалась к Ерлин, посещала ее лично. А когда переехала конечно очень расстроилась, т.к. все ритуалы которые она проводила - она делала в присутствии меня.
А недавно у нее появилась крутая альтернатива)) Она открыла онлайн магазин с уже заряженной атрибутикой. Вот пару недель назад от нее пришла посылочка, я в восторге) Все упаковано идеально, свечи целые, + инструкция как правильно провести ритуал что бы получить максимальный результат. Я сразу бросила все дела и побежала делать 😂 ну интересно же.
Времени прошло еще мало, но я уже чувствую положительную динамику 😉
Вот ссылка на ее магазин https://www.instagram.com/magazin_magii_elenaerlin/

Гость
Аня

Здравствуйте ! В детстве , я была очень красивой и миленькой девочкой . В 10 лет моя внешность начала сильно меняться , лицо стало всё в каких-то странных прыщах !!! Которые не были похоже на подростковые , врачи не знали что со мной . Тело тоже сильно поменялось , я растолстела как МЯЧ !!!! Мальчики в школе на меня не обращали внимания , мне было очень обидно и стыдно за моё уродство ! В 13 лет я записалась на секцию каратэ чтобы не давать себя в обиду. Но страшные прыщи с лица не сходили . Моя последняя надежда на магию и заговоры . Я попытаюсь сделать заговор на красоту надеюсь что это мне и поможет , но меня берёт какой-то СТРАХ !!! Но я думаю что я все таки смогу и мне поможет !!!! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЮ ИСТОРИЮ !!!:)

Не лучше ли обратиться к специалисту, через знакомых поспрашивать.Самой опасно лезть, какая расплата неизвестно будет.

Мусульманочка
Гость

Не сбылось. Делала на деньги и не только.лучше бы не грешила,а обратилась к Богу.теперь жалею,но уже поздно.

Распаяться и попросить прощения за грехи никогда не поздно будет. Всё будет у Вас хорошо, надеюсь.

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Гость

Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru

Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость
Гость

делала один раз, мне помог. был заговор на остуду. м.ч. бросил страдала по нему сильно, сделала заговор адонай вроде.

хорошо помог, стало намного легче.

Ооо, тоже на себя делала на остуду. Мне помог заговор. Многие не верят в заговоры, потустороннюю жизнь, пока сами не столкнуться. И многим от души желаю, чтобы и продолжали жить в счастливом неведении.

Гость
подруга друга твоего.

Привороты я не делаю, попробовала сегодня заговор на деньги. Хочу проверить)

Помогло ?

Гость

Заговор, на зачатие. Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно необходимо ее написать где-нибудь, чтобы другие могли пользоваться.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе, благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость
Гость

Подскажите заговор чтобы человек перестал сплетничать - не обо мне, а вообще. Есть родственница которая постоянно сплетничает, чем наносит вред другим людям, и слушать неприятно.Человек вроде хороший, я к ней хорошо отношусь, но сплетничает. Как можно помочь человеку (угомонить), чтобы не сплетничал. Попадаются только заговоры, чтобы защитить себя от сплетен, а не на самого сплетника.

Здравствуйте 89069747201 напишите мне я вам хороший заговор

Гость

Здравствуйте да вот номер 89069747201 хорошо делает заговоры мне она помогла

Гость
Гость

Девушки, раньше по детству делала много заговоров на счастье, деньги и т.п , просто у бабушки много заговоров в тетрадке было (а я была очень глупая и не знала, что опасно), так вот, как от этого избавиться, (я уже и не помню всех заговоров, но их было много), как себя очистить или отмалить ? Помогите пожалуйста(

Здравствуйте, если вы делали заговоры до 7 лет, то это не считается грехом (почитайте на православных сайтах, детей до 7 лет даже на исповедь не берут)

Гость

Заговоры на суд все ерунда ничего не помогло что только не делала ге верте что пишут

Гость
Сансара

Как вы можете утверждать что для Бога это мерзость ?! Вы ,пардон у него спросили что ли ? Каждый делает то что считает правильным или даже неправильным. Но это личное дело каждого. А мерзость это или нет, мы узнаем когда попадём на тот свет!

В библии написано,что ворожеи игадалки мерзость пред Богом!а попав на тот свет поздно будет о чем то узнавать...или Библия для вас тоже не авторитетна?

Гость
Леди

Заговор, на зачатие. Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно необходимо ее написать где-нибудь, чтобы другие могли пользоваться.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе, благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Замершую беременность можно сделать на больших сроках при помощи магии

Гость
Гость

Помогают молитвы, однажды конкретно помогла молитва о пропавшей вещи. Однажды помог приворот на яблоко, он безвредный, поэтому не сильный, но подействовал. Хочу на деньги попробовать, жду растущую луну.

Здравствуйте милая. Скажите пожалуйста, можно у вас спросить в личном сообщении? Как же вы так делаеье, я пробовала недавно, не получается, что же я не так делаю

Гость
Гость

Ооо, тоже на себя делала на остуду. Мне помог заговор. Многие не верят в заговоры, потустороннюю жизнь, пока сами не столкнуться. И многим от души желаю, чтобы и продолжали жить в счастливом неведении.

Здравствуйте милая. Скажите пожалуйста, как вы это смогли сделать? Делала, не получалось, может не правильно делала(

Гость

Доброго здравия, настоятельно советую в WhatsApp или Viber: 8(963)129-9951
Консультация входит. Сотни благодарных людей.
Портал " GADALKA .TV" 🔮

Гость

Да, у меня абсолютно все желания сбылись, главное, искренне верить в это, это важное правило, я отвечаю, без веры ничего никогда не сбывается, а все, кто не верит по жизни лохи, которые полностью отчаялись, либо надеятся на бога, который якобы "помогает", но у всех свои взгляды на жизнь, их право, их жизнь

Гость
Гость

Все заговоры работают по принципу "ВЕРЫ" в него. Прочтите любой заговор или молитву без веры-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. Верить можно во что угодно-и результат будет тот-же что при использовании молитвы. Наши мысли-это Энергия и они материализуются(если очень сильно излучать мыслеформу во вселенную которая вам требуется). Cлышали такое "Да по вере вашей -дано будет"."Те кто мы есть сейчас - это результат наших прошлых мыслей". Заговоры Молитвы-это выброс энергии направленный на вашу цель(в результате она достигается)

Ю Так и есть

Гость

пропаганды сатанизма

Гость

вот профессионал в своем деле телеграмм @dgannex

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: