или хотели бы увидеть? я бы очень хотела, и надеюсь, в будущем смогу ответить -да, да, видела!)
нет,я на юге живу,на север не хочу-там холодно.
на картинке только, хотелось бы вживую!
Видела в ХМАО во время сильного мороза. Просто зеленого цвета.
Я сама живу в ХМАО. Поверьте, лучше видеть 300 дней в году солнце, чем пару дней Северное сияние.
Нет((( Но так хочу увидеть.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно почему? Я живу в ХМАО видела северное сияние очень красиво.
Видела, много раз в детстве на Кольском полуострове. Оно не всегда в виде колышашейся ,,ленты,, Видела , когда вокруг почти темно , Полярная ночь, а всё небо изумрудно-малинового цвета и пульсирует , как будто дышит.
нет, и не хочу.
Видела , много раз на Севере. Родители кочевали по гарнизонам. Очень красиво.
Видела в Заполярье, маленькое какое-то было, ни о чем
Видела много раз в моем родном городе.
Видела, очень понравилось. Красота.
некрасиво, висит прямо над головой зеленая мгла, как облако.
я родилась в Эвенкии, жила там 14 лет, видела много- много раз. очень зрелищно, словами не передать.
некрасиво, висит прямо над головой зеленая мгла, как облако.
Сообщение было удалено
Конечно, я ж в Питере живу.
Морозными зимами, видела и не раз.
да ну холодно же на крайнем севере. я по телеку лучше посмотрю
Говорят, от него голова не хило потом болит
Не видела. Очень хотела бы увидеть. Мама и супруг младшей сестры видели в детстве, т.к. выросли на Севере.
Сама из Норильска, с рождения прожила 18 лет, Северное сияние видела каждый год, очен красиво, и серебрханное и цветное:) ехх...скучаю
это моя мечта его увидеть! очень хочу. надеюсь увижу
Видела, с мужем ездили пару лет назад в небольшую "экспедицию". Потрясающее зрелище.
я видела на Кольском полуострове, нечасто, один раз было очень захватывающе, я шла домой вечером и на небе стало разыгрываться такое представление, зеленые волны менялись ежесекундно по всему небу. масштаб был значительный. а иногда просто зелено-розовые полосы на небе.
Видела! Когда один раз водки с шампанским выпила
Видели. Но это не так прямо чтобы обосраться какое красивое зрелище. Лучше уж жить там где потеплее безо всяких сияний.
говорят от этого зрелища просто дух захватывает, очень желаю увидеть)
Сообщение было удалено
Оно колышется, играет,тридцать три оттенка зелёного.бывает жёлтого,белого, бывает многоцвет. исчезает мгновенно.
золотое сечение внутри
летоисчисление высокостный год
знамение ферты
ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ-ПРОВЕТРИВАНИЕ
ОТЦА НЕБЕСНОГО -БЛЕСТЯЩИЕ ОБЛАКА ПЛАТИНА
НЕБОЛЬШОЕ БОГАТОЕ СОСТОЯНИЕ