Посоветуйте фильм наподобие "Я плюю на ваши могилы"
"я плюю на ваши могилы"-2
Сообщение было удалено
Я харькаю на ваше надгробие.
Очень похожий (сюжетно и по настрою) Последний дом слева 2009, там очень много жестокости и интересно, главную героиню также подвергают насилию и чуть не убивают, потом приходит расплата
"Я ваш майдан янкуович качал".
Штормовое предупреждение.
и еще советую Никто не выжил 2012, пусть не смущает название актеры там хорошие, сюжет экстравагантный, также про маньяков, но фильм очень неплохой, держит в сильном напряжении, во всяком случае ценителям хороших ужасов понравится
Сообщение было удалено
Я смотрела. я имела в виду оба эти фильма "Я плюю на ваши могилы 1,2"
Сообщение было удалено
и еще советую Никто не выжил 2012, пусть не смущает название актеры там хорошие, сюжет экстравагантный, также про маньяков, но фильм очень неплохой, держит в сильном напряжении, во всяком случае ценителям хороших ужасов понравится
спасибо, но я эти два фильма тоже видела. хотя последний дом слева давно уже смотрела, может пересмотрю
Посмотрите оригинал этого фильма. Называется День женщины, кажется. Мне даже больше понравился, чем ремейк.
Пила 1,2,3,4,5,6,7
Мученицы
Коллекционер 1, 2
Желание мести 2007-Волевая бизнесвумен соблазняет 23-х летнего паренька, который ставит в ее доме систему видеонаблюдения. Она берет его с собой на светскую вечеринку, где они сливаются в безудержной страстной прелюдии. По дороге с вечеринки домой они сбивают оленя на лесной дороге. В то время пока пара решает, что делать с оленем, на них нападают три агрессивных накокаиненых мужчины. Они зверски избивают парня и не менее зверски насилуют женщину
Сообщение было удалено
Ок, уже скачиваю))) он жестче?
Сообщение было удалено
видела.
Сообщение было удалено
посмотрю.
никто не выжил
Сообщение было удалено
видела
бррр, это натуральная порнуха, только вместо охов крики и визги с соответствующим уровнем сюжета и актерской игры, почему людям нравится так смотреть на насилие?
райское озеро
незнакомцы
они
девушка напротив
ОПЕРАЦИЯ МЕРТВЫЙ СНЕГ))))))
Сообщение было удалено
)))
я кладу на ваши венки
Сообщение было удалено
странно, я сегодня этот филь смотрела на НСТ, там Джлииан Андерсон играет. Только этот фильм называется "Напрямую".
Сообщение было удалено
В чем странность? это его второе название, погуглите. у фильмов бывает несколько вариантов названий
Сообщение было удалено
"они" и "девушку напротив" не видела, посмотрю
Экскурсия, Чужой лес, Лесная глушь. Посмотрите по описаниям на кинопоиске. Может Вас заинтересует.
Дикость неплохой еще. Но с таким названием много фильмов. Этот про группу подростков на острове.
Головокружение - группа в горах. Потрясные виды плюс маньяк.
Цепь (2000 г.) Окровавленные холмы.
Сообщение было удалено
идите нафиг)))) я это видела))))))
Сообщение было удалено
я тоже пясец кино,да?
Ну есть хороший фильм "Жажда мести" старый фильм с Чарльзом Бронсоном в главных ролях.
Сообщение было удалено
Пордоньте"Жажда смерти"
Интересно, чем фильм "Мученицы" схож с "Я плюю на ваши могилы"? Только пытками. Сюжеты абсолютно из разной оперы...В "ЯПНВМ" идея в расплате (так им и надо козлам! ха-ха!). "Райское озеро", давно смотрела, не помню конец, по-моему там расплаты не было..."Последний дом слева" - да, сюжет похож. В фильме "Шоссе" тоже маньяк получил по заслугам =)))
Райское озеро, Соломенные псы, День женщины, Пила, Последний дом слева,
Сообщение было удалено
потому что они извращенцы или любят садо мазо
последний дом слева, граница, Девушка из дома напротив. Американское преступление еще - это фильм по реальным событиям, если мне не изменяет память то этот и Девушка из дома напротив по одному сюжету сняты, но Девушка пожоще будет.
Дом терпимости
даже прям теряюсь с какого фильма ночь начать ^^
Посмотри фильм "Одичавшие". Классный фильм. Очень похож на " Я плюю на ваши могилы"
"Hora" - или "*****" 2009г.
Кристи 2014
А вот я советую человеческую многоножку посмотреть 1 и 2 говорю сразу что это реальный кайф))))))
Одичавшие
человеческая многоножка-это ПИ.................ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ИЗВРАЩЕНЕЦ ЕГО ПРИДУМАЛ??????????????????
операция мертвый снег-ниче так,посмотреть можно. и страшно и смешно.
"Одичавшие" очень советую
да однозначно одичавшие
"13 грехов ", "Руины", "Спуск", "Дитя тьмы"
Дом с приправами!про бордель....
Кристина
Сообщение было удалено