Смотрела еще в детстве,то ли сказка,то ли исторический фильм,сюжет не помню,зАмки там были точно.Помню один эпизод,когда девушка прищемила подол платья дверью убегая что ли от кого-то,и платье порвалось,кажется даже расползлось совсем.Если кто знает,подскажите название,пожалуйста.
фильм чей? русский?
Человеческая многоножка
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Это что,шутка?
Фильм русский или нет не помню, смотрела в детстве,значит фильм не моложе 1990 года.Не ужастик, а романтическо-приключенческого жанра.
"Призрак замка Морресвиль" - любимый фильм моего дедушки)))
Сообщение было удалено
ахахахахха))))
Сообщение было удалено
надоели уже эти шутки про многоножку
Анжелика
Сообщение было удалено
Нет многоножка!
да уж многословно описали. ничего не поняла
зеленый слоник?
Сообщение было удалено
ахахах, прекратите))))
Лабиринт? с Боуи?
Нет! Мой вариант самый лучший!Там были и замки, и всякие чудеса, и все друг за другом гонялись...И девушка с женщиной оказались заперты в комнате, а потолок стал на них надвигаться, молодой человек стал дам вытаскивать из комнаты, и у девушки подол платья прищемило, он ее дернул, платье треснуло, расползлось и девушка осталась в одном старомодном белье. Но не переживайте, МЧ прикрыл ее пиджаком а потом и вовсе женился на ней))))
Короче, я за "Призрак замка Морресвиль"!!! Автор, подтвердите!!!
Лабиринт подходит под описание. по крайней мере, под не подробное.
Сообщение было удалено
правда расползшегося платья не обещаю. оно прямо если еще и расползлось, спало... Лабиринт не особо эротикой блистал, семейный фильм. зато с Дэвидом Боуи
Не клюйте на комментарии о "Человеческой многоножке"!))) Я только трейлер посмотрела, пребывала в шоке несколько дней... Кто мог снять такую хрюню??? Это ж насколько мозг должен болеть. Фу. От воспоминаний тошнота подступает)
Сообщение было удалено
Это не шутки, это "классика жанра" от вумена в качестве ответа на просьбу опознать фильм))
Сообщение было удалено
Какая вы, однако, впечатлительная. На мой взгляд, весьма уморительный фильмец ;)
Сообщение было удалено
абсолютно несерьезная чушь) бывает поавангардней, противней, но хоть со смыслом
Сообщение было удалено
Что ж,похоже,надо посмотреть проверить,спасибо за подсказку.
Сообщение было удалено
Фу, фу и еще раз фу... Не смотрела сама и нормальным людям смотреть не советую.