Девочки, есть тут кто увлекается вышивкой крестиком? Может кто подсказать сайты, где можно дешево заказывать нитки, наборы и прочее? На ебэе очень все это дорого.
Итак! Позанималась я бисероплетениеммесяцок делюсь опытом. Из Чешкого бисера, очень классно выходят строгие, классические изделия. Но мне больше полюбился Индийский, вот это свобода воображению, столько классных браслетов получилось! интернет магазин мир вышивки, приятно радует свои ассортиментом.
Увлеклась вышиванием года два назад, сначала покупала наборы в магазинах, но это очень дорого. Знакомые вышивальщицы посоветовали магазин mirkrestikom, к нам в Белгород посылка за 3-5 дней доходит. Заказываю сразу на месяц вперед чтобы работы было, качеством полностью довольна, да и на сайте можно по выбирать. Кстати дочка вот начала игрушки сама делать заказала ей серию Матренин посад, симпатичные игрушки получаются. Кочнено когда мастерим с ней я ей помогаю, но там все понятно, сама справляется)))Красотища))))
А мы недавно лоджию сделали так я туда подушки мягкие делала как раз серию брала Peppy заказывала все на mirkrestikom. Заказик приехал через 4 дня, удобно и цены приятные. А уж какие у меня подушечки получились в итоге не передать)))
А я на mirkrestikom.ru только недавно стала заказывать. От магазина в восторге! Люблю пробовать что-то новенькое, а здесь столько возможностей для этого! Я как только в каталог заглянула, просто глаза разбежались – и гобелены, и бисер, и вышивка лентами… Кстати, благодаря Миру Крестиком я вышивку лентами впервые попробовала, заказала здесь набор Панны, называется «Вечная тема», сюжет несложный, инструкция очень понятная, осилила легко. Такая миниатюрка изящная получилась! Сейчас посматриваю на наборы для 3D вышивки, думаю заказать. Может быть кто-то уже пробовал по ним вышивать, поделится впечатлениями?
Пробовала! Очень интересно! В технике 3D вышивки ничего особенного нет, вышиваешь, как по обычной канве, отличие только в том, что материал канвы не ткань, а пластик. Мне особенно нравится разные вышитые шкатулочки делать, люблю такие оригинальные мелочи, они очень дом украшают, добавляют уюта, как впрочем и любая вышивка! Я в Мире крестиком наверное уже все наборы с 3D вышивками шкатулок скупила, и для себя отшиваю, и для подарков идея хорошая.
Я в декретном отпуске решила заняться своим давно закинутым хобби. Нашла сайт mirkrestikom, понравился. С дочерью выбираем разные рисунки. Последний раз заказывали Кот из зазеркалья. Вышло конечно очень классно. Качество супер, и, кстати, соглашусь с вами, выбор у них большущий. Дочка очень просит еще наборы для резиночек, кто-то заказывал уже? Как они?
Сообщение было удалено
Всем привет. Я не раз своим деткам заказывала такие резинки на сайте mirkrestikom . Занятие им этими плетениями очень нравиться. А себе я решила вышиванку вышить. Большой выбор и приятные цены.
Недавно узнала про этот магазин Мир Вышивки, зарегистрировалась на сайте www.mirkrestikom.ru и поучила скидку 5% на первый заказ, подписалась на их рассылку. Сейчас выбираю набор для вышивания, каталог ну уж очень большой, столько интересных работ… глаза разбегаются. Ищу, что попроще вышивать, так как последний раз крестиком вышивала в школе, у меня тогда неплохо получалось… сейчас вот опять потянуло на рукоделие, с переходом на фриланс времени свободного появилось больше))
а я года три точно заказываю в интернет магазине "Мир Вышивки", у меня даже скидка накопительная образовалась в 7%, но я не всегда что-то для себя заказываю, также в подарок рукодельным родственникам и друзьям беру. Этот магазин мне больше всего нравится, акции постоянно у них, новинки, ассортимент не стоит на месте, постоянно что-то новое появляется.
Заказала еще 04.12 в Мир вышивки себе три набора, ещ иголочек, конечно же, куда без них и пару крошечных игрушек на пластиковой канве. Когда получила, радовалась как ребенок. Полчаса все рассматривала, в руках вертела) Вот люблю я всякие красивости. Спасибо этому магазину, потому что в нашем городе ничего и не купишь.
Я с вами согласна. На подарки я всегда стараюсь выбирать свои подругам какие-нибудь полезные вещички. В интернет магазине мир крестиком я всегда нахожу интересные товары, все рукодельницы обожают, что-то делать своими руками. Каждый раз просят заказать, что-то из этого сайта. Я рада, что мои презенты полезны и красивы.
К Новому году маме и сестре на Мир крестиком заказ делала на вышивальные наборы. Они у меня фанатеют от вышивки, выбрала из самых сложных и красивых коллекций. Подарку были очень рады, пришел заказик оперативно. Рекомендую!
Раньше покупала наборы в магазине, сейчас вышиваю для знакомых з деньги, вроде как небольшой бизнесс) Заказываю все на Мир крестиком уже второй года. Магазин замечательный, столько разнообразных наборов, коллекций, марок в обычном магазине не найдешь. Многие мои заказчики сами выбирают картинку что им вышить. А уж когда приходит посылочка и правда приятно получить все рассмотреть. А самое интересное что хочется побыстрее вышить чтобы увидеть эту красоту вживую))) Теперь хочу заняться шитьем кукол, кто ни будь наборы брал здесь как они. Симпатичные?
У меня дочка увлеклась вышивкой. У нас в маленьком городе выбора никакого. Поэтому стала искать в интернете варианты. Нашла магазин Мир вышивки. Сначала она осваивала детские изображения, сейчас уже купила ей посложнее варианты. Она теперь всех бабушек и друзей задарила своей вышивкой. Не успеваю заказывать наборы. А вообще продукция магазина очень хорошая. Причем я покупала как производства российского, так и зарубежного. И цены тоже приятные. И, конечно, вариантов картинках огромное множество. Дочка сказала, что хочет все иметь в своей коллекции.
Отличный магазин Мир вышивки. Заказываю частенько иглы, мулине, канву. Очень быстрая доставка. По предоплате еще и скидка.