привет,народ, кто нить может подсказать, как найти удаленную работу? хочется поработать через интернет. и так все время торчу в нем. так хочется с пользой что ли.. просветите меня в этом деле, а то я …
С целью создания активности и рейтингов на сайте требуются люди для поддержания письменного общения с пользователями социальной сети.
Вам оплачивается любая активность. Выплаты еженедельно на кошелек Webmoney.
Ориентируемся на долгосрочное сотрудничество.
Детали в Skype: kristina.vayner85
8-950-62-28-144 Елена. Можно поподробнее о работе?
Есть множество бирж фриланса. Так же можно просто стать удалённым сотрудником: личным помощником, обзвонщиком, администратором социальных сетей. Есть куча курсов, тренингов, опять же в интеренете. Один курс мне помог выйти на приличный доход. Но вообще, работы очень много и, лично я, постоянно получаю заказы, хоть уже и не сижу на биржах.
Уже уволилась с работы) и больше не собираюсь работать по найму.
А это якобы не по найму?
Сайт Флиланс he -
там вязать можно)
Я вяжу на заказ,
обьявления поместила в интернет и в газеты,
вяжу свитера, носки, гольфики, шапочки, колготы, лосины, ретузы,
шарфы, очень хорошая подработка, до 8 тысяч в месяц выходит!!!
Посмотреть бы на ваши вязаные лосины и колготы, что бы понять -это КАК вообще выглядит?
Подскажите, как с вами связаться
fdgjhfgj
Вариантов масса, но если нет знаний, нужно обучаться. Можно делать инфографику, писать тексты на заказ, собирать чат боты, создавать сайты на тильда и тд
Я второй год работаю онлайн, делаю инфографику для вб, визуал для соцсетей, также я теперь куратор онлайн школы, где проходила обучение. Если нужны курсы по адекватной стоимости с обучением по поиску клиентов пишите мне в телеграм, помогу. Мой ник @Alfira_bashkatova
Могу посоветовать работу без обмана. Не продажи. Кому интересно, пишите мне в телеграмм @mashunya94 всё подробно расскажу.
Скачайте приложение AppStart вводите промкод GC35FH и выполняйте задания, больше заданий обнавляются в 00:00 по Мск.
Могу посоветовать работу без обмана. Не продажи. Кому интересно, пишите мне в телеграмм @mashunya94 всё подробно расскажу.
Доброй ночи! Всем кто ищет подработку на дому! Хочу посоветовать замечательную платформу 🛸AiTAEX - биржа, которая объединяет стратегию треугольного арбитража и технологию искусственного интеллекта.
Кому интересно, пишите в телеграмм @Elena311989
Здравствуйте. Меня зовут Венера. Администратор онлайн-школ
Реально ли работать администратором, сколько можно заработать?
Мой путь от поступления в школу до трудоустройства.
Как все происходит, с какими трудностями предстоит столкнуться, подписывайтесь на мой канал @Veneraadmin. Где я пишу как начался мой путь и что из этого вышло.
Моя история необычна тем, что я являюсь супругой удаленщика. Мы с супругом и сыном последние 10 месяцев жили в Москве. И эти 10 месяцев я БЛАГОДАРЮ! Многое мы осознали за это время, пожалуй самое важное, что мы с каждым днем отдаляемся от самих себя. Большой город много дает и много отнимает. Отнимает у людей саму жизнь. Нет, я ни в коем случае не хочу сказать что в больших городах жизни нет, скорее наоборот она там сверх нормы, настолько что невозможно остановиться и понять где же я сама, и что же представляет собой моя жизнь? И Москва как любой активный мегаполис очень быстро дает ответ! Да, бежать от себя можно, но вопрос куда??? С каждым днем я чувствовала, что иду не туда куда стремится моя душа. И однажды мой супруг пришел с работы и сказал: «А давай уедем навсегда, изменим свою жизнь кардинально и будем жить так, как мы мечтали!». Я сразу же согласилась, и тут же задумалась: «А как же я мечтаю?». И в тут вспомнились мои доски желаний. На всех моих досках, которые я раньше создавала были картины: океан, пляж, тропические страны. Ведь это то о чем я мечтала!!! Мы много думали о том, как же это реализовать? И случайно я нашла в интернете ролики, в которых я увидела реальных людей работающих удаленно. Я пересмотрела все истории и самый важное что меня в тот момонт убедило - это ихглаза. Глаза всегда отражают состояние души! Увидев блестящие с счастливые глаза я - поверила!!! И что вы думаете, теперь мой муж работает удаленно и мы втроем с сыном живем на острове Бали!!! Я рада, что мы теперь можем проводить вместе втроем столько времени, сколько захотим - это очень важно, особенно для ребенка, чувствовать, что мама и папа всегда рядом!#РД2#
Здравствуйте! Это здорово! Вв молодцы! Но как найти работу удаленно?! Столько обмана! Я работаю массажисткой и хочу найти подработку на удаленку, может подскажите?!
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я являюсь агентом Альфа-банка.
Коротко расскажу:
Официальный проект от Альфа банка, который даёт возможность абсолютно любому человеку:
📌 Зарабатывать удалённо от 30.000р. и более в первый месяц ( предела заработной платы нет! Всё зависит от Вас!)
📌 Получать кешбек "ЖИВЫМИ" деньгами, за свои повседневные покупки.
Суть работы заключается в рекомендации ( заметьте! Именно в РЕКОМЕНДАЦИИ продуктов банка через соц. сети, людям в интернете, друзьям, родственникам, знакомым и т. д. ( дебетовые, кредитные, детские карты, вклады, ОСАГО, КАСКО и т. д.).
📍 Есть готовая бесплатная система обучения ( обучение проходит в телеграмм, все доступно и понятно)
📍 Трудоустройство официально по договору, самозанятость.
📍 Можно совмещать с основной работой
Если вас заинтересовало, видео урок и инструкция могу отправить в телеграмм.
Здравствуйте! Это здорово! Вв молодцы! Но как найти работу удаленно?! Столько обмана! Я работаю массажисткой и хочу найти подработку на удаленку, может подскажите?!
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я являюсь агентом Альфа-банка.
Коротко расскажу:
Официальный проект от Альфа банка, который даёт возможность абсолютно любому человеку:
📌 Зарабатывать удалённо от 30.000р. и более в первый месяц ( предела заработной платы нет! Всё зависит от Вас!)
📌 Получать кешбек "ЖИВЫМИ" деньгами, за свои повседневные покупки.
Суть работы заключается в рекомендации ( заметьте! Именно в РЕКОМЕНДАЦИИ продуктов банка через соц. сети, людям в интернете, друзьям, родственникам, знакомым и т. д. ( дебетовые, кредитные, детские карты, вклады, ОСАГО, КАСКО и т. д.).
📍 Есть готовая бесплатная система обучения ( обучение проходит в телеграмм, все доступно и понятно)
📍 Трудоустройство официально по договору, самозанятость.
📍 Можно совмещать с основной работой
Если вас заинтересовало, видео урок и инструкция могу отправить в телеграмм.
Есть множество бирж фриланса. Так же можно просто стать удалённым сотрудником: личным помощником, обзвонщиком, администратором социальных сетей. Есть куча курсов, тренингов, опять же в интеренете. Один курс мне помог выйти на приличный доход. Но вообще, работы очень много и, лично я, постоянно получаю заказы, хоть уже и не сижу на биржах.
Здравствуйте, не подскажите название курса?
Добрый вечер. Не подскажете , какой курс? Заранее благодарю за ответ.