привет,народ, кто нить может подсказать, как найти удаленную работу? хочется поработать через интернет. и так все время торчу в нем. так хочется с пользой что ли.. просветите меня в этом деле, а то я …
Если вы хотите работать на кого-то, тогда можете писать тексты на advego.ru или textsale.ru, немного потренировавшись можно более ли менее зарабатывать. Со временем и заказчик постоянный может появиться. Я писала текст 2 года, потом поняла, что хочу писать для своего сайта.
Хочу познакомить вас с прекрасным человеком, благодаря которому моя мечта по созданию сайта осуществилась. В декабре 2014 года я прошла его бесплатные курсы: Заработок на партнерских программах
http://rabotat-v-internet.ru/partner/jusar/kursfree
И,Как создать сайт легко и просто
http://rabotat-v-internet.ru/partner/jusar/sait2015
И наконец таки создала свой сайт и пишу на него. Если вы хотите что-то свое, очень советую Евгения Вергуса. У меня даже нет слов описать свою благодарность ему.
Всем привет! Меня зовут Ирина. После нескольких лет госслужбы, работы в международной компании и журналистской деятельности я решила все изменить и уйти из офиса. И у меня получилось! Теперь я работаю удаленно (литературный редактор, корректор) и путешествую. Могу рассказать, как я оказалась на острове Бали, выиграв туда билет, а также как вы можете сделать то же самое или еще лучше :-) Единомышленники, добавляйтесь в друзья http://vk.com/irinaturapina
Здравствуйте, работаю удаленно. Самому конечно очень трудно начинать, в интернете куча предложений всяких заработков, но в которые надо вкладывать деньги, это все не то. Настоящая работа не требует каких-либо дополнительных вложений. Все что надо это найти направление которое вам по душе и прокачиваться в нем, для того чтобы стать профессионалом и иметь хорошие заработки. Для меня удаленная работа стала открытием, очень жаль, что столько времени я потратила просиживая в офисе с нетерпением ожидая конца дня.Теперь я свободна и работаю где хочу!
https://vk.com/elena_zaverika
Сообщение было удалено
Не скажу что жалею о том, что 7 лет работала на обычной работе... скорее мне это просто не нравилось. Учитывая еще и то, что мечтала я путешествовать, решила написать заявление и все..) а дальше нашла варианты развития в удаленке и понеслась) сейчас полгода как начала, 4й месяц путешествую, на вопрос когда вернешься, отвечаю "без понятия" )) еще не привыкла к такому, но нутро говорит действуй!)) делюсь опытом за спасибо :) https://vk.com/lilamrita
Что я поняла в удаленной работе, это то, что вложения надо делать только в свои знания, т.е. проходить тренинги всевозможные - да, но когда вам предлагают работу онлайн никаких первоначальных, страховых взносов не требуется, если это конечно не развод. Без тренингов конечно труднее начинать свою онлайн-карьеру, но вы должны в первую очередь выбрать направление в котором хотите работать и дальше себя прокачивать в этой области. Онлайн работа - это не миф, просто необходимо как и в любой другой приложить усилия!
https://vk.com/elena_zaverika
Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть
Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть
Я - человек очень далекий от интернета! Если бы мне кто-то рассказал 3 месяца назад, что буду зарабатывать удаленно, я бы ОООЧЕНЬ удивилась. Моя профессия - удаленный помощник интернет-бизнесмена. Работа очень интересная и хорошо оплачиваемая. Среди рерайтеров-копирайтеров конкуренция бешеная, а удаленные помощники пока в дифиците. Могу рассказать, кому интересно https://vk.com/filonina71
если интересна удаленная работа, пишите мне или звоните в скайп vilena903, у меня свой интернет магазин на данный момент ищу сотрудницу для размещения рекламы.
Мы живем в отличное время, когда трудно представить человека, который не пользуется интернетом. Сейчас все происходит в сети..Но многие пользуются только частью возможностей. Это как купить iPhone и просто использовать его для звонков и смс. Не все знают, что сейчас в Интернете можно не только развлекаться, но и работать удаленно. Жить и работать в свое удовольствие и не быть привязанным к месту! У меня всегда была мечта путешествовать .И она осуществилась.. с 2007 начала путешествовать, с 2012 дома появляюсь редко:) 18 стран посетила.
Способов существует несколько, как можно жить у моря, но каждый для себя выбирает свой. Я рада, что в свое время прошла тренинги по удаленной работе, где меня научили с нуля, что и как можно делать и мне не пришлось тратить на это годы, и я даже выиграла билет на Бали!
Главное, не сидеть сложа руки в ожидании чуда! Наша жизнь в наших руках!
Сообщение было удалено
Добрый день! Каждый, кто работает или работал в интернете, может поделиться своей историей. Но не многие, а может и никто из них, готовы публично раскрыть сколько же они зарабатывают и сколько тратят времени на это. С сожалением могу констатировать, что c одного проекта много не заработаешь и нужно брать еще проекты в работу. Во-первых, чтобы увеличить сумму, во-вторых, чтобы снизить риски от потери единственного источника. Удаленная работа, вопреки обывательским рассуждениям, очень не простая и вы находитесь с постоянном поиске новых работодателей и заказов. К этому надо быть готовым на старте.
И еще один совет — иметь подушку безопасности в размере своих 1-2 месячных расходов и не тратьте все полученные деньги в один месяц.
Второй совет — постоянно учитесь новым профессиям, которые смежные с Вашей. Здесь Вам может пригодится тренинги от РД2.
Эта ссылка на книгу по профессиям для удаленной работы: http://job.rabotadoma2.ru/aff/free/100035/marsa/
А эта на сам тренинг: http://job.rabotadoma2.ru/aff/free/4615/marsa/
Я всегда мечтал о путешествиях. В 17 лет уехал из своего небольшого села, окончил университет в г. Улан-Удэ, затем поехал в Москву, учиться и работать. Спустя три года понял, что офисная жизнь не для меня, что я хочу увидеть весь мир и заниматься своим любимым делом – фотографией. Мы с моей невестой отправились в свое первое путешествие по Франции, Германии, Чехии, Польше. Однажды ночью, на пустынном пляже я понял, что никаких границ не существует. И что возможно все! Я стал искать возможности жить так, как я мечтаю.
Спустя месяц я отправился во второе, уже на этот раз самостоятельное путешествие по Европе. Я познакомился с ребятами, которые путешествуют и зарабатывают через Интернет. По возвращении в Москву я нашел свой способ заработка в Интернете. И с этого момента моя жизнь резко изменилась. Вот уже три года мы с семьей живем в путешествиях. Моя жена преподает английский язык удаленно.
Мы очень счастливы сейчас!
Я хочу поделиться своей историей перехода на удаленную работу.
Еще совсем недавно я и не подозревала, что можно так работать. Все изменила поездка в Тайланд. Мне очень захотелось пожить в этой стране ну хотя бы месяц-другой. А так как устроиться в этой стране работать кем-то , я не нашла способа-то начала искать способы удаленного заработка. И , конечно, нашла тренинг по удаленной работе от РД2. И вот теперь, я уволилась с работы офлайн, и планирую путешествие на остров Бали. Ведь теперь мне достаточно взять свой ноутбук, и вся работа со мной. Это классно!
Всем привет!
Когда то я мне тоже было интересно, смогу ли я найти удаленную работу? Где ее искать и как не попасть на удочку мошенников? Конечно же, я обратилась с этим вопросом к всемирной паутине, где нашла много информации о том, что некоторые люди работают удаленно, путешествуют и имеют хорошие доходы. Пообщавшись с ними я поняла, что мне это тоже подходит. Работая удаленно я смогу больше времени уделить своим сыновьям.
Поэтому я решила пройти обучение в центре подготовки фрилансеров и не пожалела об этом. Ребята рассказали о самых востребованных профессиях в интернете, научили находить работадателей и работать с ними. Теперь я работаю удаленно корректором текстов и копирайтером http://vk.com/n.shakhtarina
Я пришла к выводу, что периодически нужно что-то менять в своей жизни, чтобы увидеть ее новые грани.
Я мама в декрете и когда я была вынуждена уйти в декрет и остановиться в работе....я думала сойду с ума я не могу без работы,без развития,без стабильного заработка...И вот когда на мой путь попался РД2 я долго думала и сомнения меня не покидали....,но скажу вам так я окупила тренинг у меня теперь крутая работа , я воспитываю сына и планирую перебраться к морю как и планировали с мужем....он вопрос стоял РАбота в переезде,а теперь нам плевать мы работаем удаленно....И я скажу одно,я не все еще изучила,что дал мне Рд2,но это все я постепенно все осваиваю так как все уроки ,все семинары и т.д. у нас все осталось и изучаю и навыки добавляю в свое портфолио тем самым увеличиваю свой доход!Пиши мне в ВК и я расскажу тебе все прелести и секреты удаленной работе https://vk.com/id24087655
Кто хочет найти работу в интернете, тот найдет, все остальное отмазки для лентяев! Если будут вопросы обращайтесь – vk.com/menhellgirl, ***.com/menhellgirl, Instagram - menhellgirl
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, Лера! Вы и сейчас работаете на этом сайте? У меня по указанному адресу сайт выдаёт сообщение: "Указанный документ не найден". Буду благодарна, если подскажете в чём дело.
Требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка, размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений, работа с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов).з/п 40 000р. Полную информацию о данной вакансии можно узнать по электронной почте rabota.nadomu.83@mail.ru
Сейчас ВСЁ по новому, Другие люди, другие дела, другие заботы, другое ВСЁ!!! или Несколько фактов моей новой жизни с изменениями и поправками на существующие ранее идеалы и приоритеты!)))
Человек я творческий, люблю путешествовать быть увлеченной интересным делом, при этом не быть ограниченной какими-то рамками.Я достаточно много времени провожу в интернете. Однажды, увидела сайт по удалённой работе, меня откровенно заинтересовало, но всерьёз к этому я не отнеслась. Не думала, что все это можно воплотить в реальность. Чуть позже моя коллега по работе оффлайн поделилась со мной, что она прошла обучение, успешно работает удаленно и выиграла путевку на Бали. Увлеченная ее рассказом, я решила не медлить и реализовать свои мечты и планы. Записалась на ближайший курс. Обучение происходило онлайн в удобной и доступной форме, в форме. Мой личный заработок за время обучения 839.95$ и Два постоянных работодателяТеперь моя работа рядом с домом, а это значит-близко к сердцу!!! Я имею возможность путешествовать и работать в любой точке планеты, при наличие: интернета, желания и сил))Я получила много знаний, обучаясь, а самое главное- стимул и позитивный настрой. Не хочется стоять на месте, хочется быть увлеченной, быть в процессе и наслаждаться тем, что каждый шаг может что-то изменить и развить событие.Меня полностью устраивает то, что есть сейчас в моей жизни и я ценю это. Спасибо основателям и всем, кто принимал участие в моем обучении. Вы научили меня, что жизнь человека на земле- это не набор качеств и сил, заключенных в нем. Это та часть знаний, навыков, ощущений, которые он смог вобрать в себя, творчески обработать и поделиться…❗
Сообщение было удалено
Вы что верите этим рассказам? Это же и есть реклама, девушка именно за эти посты деньги и получает. В реальности никаких Бали и путешествий ( как описывают здесь дургие такие же засланные казачки), нет. Я, когда искала уд. работу журналистом, мне как раз предложили на разных сайтах такие вот истории сочинять. Я грех на душу брать не стала)))
Сообщение выше писалось наивной девушке, которая задает автору текста вопросы про Бали.
вопрос у меня здорово общий - как не попасть на подставу = в последнем предложении 2-3 часа без опыта чуть не проставил телефон , пока не обратил внимание на заголовок обращения ко мне = "Вы ещё ищИте работу ?"
Оказывается, для кого-то поиск удаленной работы актуален уже несколько лет. А я об этом начала задумываться только этой весной. Очень рада, что сразу же нашла команду профессионалов, которые помогли найти себя в интернете, и избавили от пустой траты времени. Кто знает, может, без них я так и не решилась бы уйти из офиса)))
[quote="Svo" message_id="4355617"], привет, меня зовут Максим. Совмещаю сейчас удаленную работу с офлайн с последующим переходом на онлайн заработок. Есть вопросы пиши сюда vk.c om/id51845986
Действительно, если уж и проводить время в интернете, то с пользой. Я полгода назад перенесла всю свою профессиональную деятельность в интернет, чему несказанно рада.По началу, можно действительно потеряться от количества предлагаемых вакансий и от сомнения, не лохотрон ли это. Но если не сдаваться и делать, то вы определенно достигните цели, ведь даже в соцсетях можно проводить время с пользой для кошелька. Если хотите, могу проконсультировать лично Skype katya_tower
Всем привет! Я ищу подработку в интернете. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Хотела бы найти работу в качестве наборщика текстов. Кто-нибудь может подсказать работодателя, который не обманывает? Дважды нарвалась на непорядочных работодателей, просили внести 300/400 рублей в качестве "страховки" за невыполнение. Просили подождать 2- 3 дня пока задание обрабатывается. И.... все на этом. Ни ответа, ни привета... Очень грустно, но понимаю, что такое сплошь и рядом. Может у кого-то есть опыт работы с порядочным работодателем? Подскажите. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ирина, добавляйтесь ко мне в друзья, я вам расскажу)
Сообщение было удалено
На такие предложения лучше не откликаться, это чистейшей воды развод всегда
Такое чувство, что работа заключается в написании подобных обьявлений на всех сайтах , какие попадутся. Вот после такого даже заходить на эти сайты не хочется, честное слово.
Сообщение было удалено
===Пришлите мне свою почту или скайп - я вам расскажу подробнее) )
Нужно разместить отзыв.
ruskov.new@gmail.com – пишите на почту, рассмотрю все заявки
по факту публикации плачу 25 рублей (за отзыв из региона)
Исполнителю из МСК/СПб платим 35 за отзыв (прошу об этом написать в письме!)
От вас требуется всего 5-10 минут своего времени и живой аккаунт (залогиниться можно с любой соц. сети)
Сообщение было удалено
Мне помог найти удалённую работу тренинг РД2, всем, кто не боится измениться за месяц до неузнаваемости и готов пахать ради своей мечты - рекомендую!
Доброго времени суток! Спасибо, что публикуете отзывы людей, нашедших себя в удалёнке. Я тоже не знала ничего, только слышала, что люди зарабатывают в интернете. А как это сделать, к кому обращаться не понимала. Вообще игнорировала соц. сети. Сейчас убедилась, что там есть жизнь, если правильно пользоваться. В сентябре прошла тренинг RD2, и во время обучения нашла постоянного работодателя. Потому скажу, кто ищет, тот всегда найдет. Удачи! Если интересует вопрос об обучении, добавляйтесь в соц. сетях: ВКонтакте, Одноклассниках, *** - Дора Бельдуева.
здравствуйте, хотелось бы попробовать так поработать, времени провожу много за компьютером.
народ привет! кто нибудь знает какую нибудь работу на дому например по сборке ручек, или вырезание этикеток,ну чтобы конечно не лохотрон был. заранее спасибо
Когда рядом с нами успешные во всех отношениях люди отказываются от престижной должности, продают автомобили и начинают вести, с нашей точки зрения, странный образ жизни, который нередко разрушает их благополучные семьи, мы, в лучшем случае, находимся в недоумении. Многие, к сожалению, опускаются до скрытого или явного осуждения. И я не исключение. Чаще всего это происходит потому, что мы привыкли жить стереотипами, навязанными нам общественным мнением.
А что если внешне благополучный человек несчастлив и неуспешен по сути? Можем ли мы судить о том, что ему действительно нужно? Реализовал ли он себя в полной мере?
Этими вопросами мучаются тысячи людей, но выйти из зоны комфорта решаются немногие. Мне помог это сделать тренинг компании РД2. Тренинг - интенсив, направленный на саморазвитие. Каждый берёт от него ровно столько, сколько способен взять здесь и сейчас, а также понимание безграничности вариантов самореализации на удалённой работе. Зарабатывать и путешествовать – кажущаяся недостижимой реальность. Тысячи удалённых сотрудников, подготовленных компанией РД2, яркое тому подтверждение.
Я нашла удалённую работу, поэтому начинаю реализацию мечты, отложенной до «следующей жизни».
Чтобы найти удаленную работу, надо ее реально хотеть. Кто ищет, тот всегда найдет. Некоторые правила безопасности: НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ ПЕРВЫМИ. Если вы придете на собеседование и у вас там попросят деньги, сделать покупку и т.д., вы же наверняка подумаете, что это обман - то же самое и в интернете. Работодатель не будет просить деньги ни за что. Также я не рекомендую устраиваться на незнакомую вам работу без оклада, оклад должен быть обязательно, иначе вы можете проработать месяц и ничего не получить. Избегайте выполнения большого объема работы бесплатно "чтобы посмотреть как вы справитесь". Любая работа должна быть оплачиваемая. Ну и конечно желательно брать предоплату. Можно попытаться найти работу самостоятельно - для этого масса ресурсов: биржи фриланса, сайты по поиску работу. Этот путь длинный и тернистый, а можно поучиться у профессионалов, этот путь быстрый, эффективный, но платный. Если будут вопросы, пишите: https://vk.com/e.mordovtseva
Каждый человек видит в других то, что в нем самом есть! Поэтому если вы сами обманываете, будете видеть кругом обман. Это к опросу об обмане на работе. Я предпочитаю работать на доверии. А если вижу, что человек не очень честный или что-то мне в нем не нравится, то беру предоплату. А вообще сначала конечно дров наломать надо)) Чтобы опыт был! Желаю всем, кто только хочет заняться удаленной работой успехов и терпения! Если интересно узнать пару советов и о моем опыте то пишите вк https://vk.com/mariefrancaise
Сообщение было удалено
Можно поработать в компании Навигатор-сайт navigatorcc.com. Работа дома. ЗП 30000. Работаю,вроде устраивает и специфика продаж интернета и выплаты стабильные
В декабре я прошел тренинг по удаленной работе, и он действительно мне помог найти себя, так как моя работа связанна с сезонностью, зимой у меня много времени свободного и я всегда думал чем его занять, пока не наткнулся на бесплатнуюкнигу. Тренинг перевернул все мои представления о интернете, я узнал много нового, нашел новых друзей. Сейчас я занимаюсь графическим дизайном, жена тоже стала работать удаленна на обзвонах. Также я развиваю по новому свой оффлайн бизнес, делаю правильней рекламу, веду группы по нему. Кому интересно пишите, добавляйтесь в друзья всем подскажу и помогу!
[Здравствуйте, друзья. Я давно уже ищу заработок без вложений или с небольшими
вложениями. К сожалению, полностью без вложений у меня нигде не получилось заработать.
На форуме выложено много разных проектов. Но для меня - новичка ( а попросту "чайника"
в компьютерной грамоте) все очень сложно и заумно.
Может кто-нибудь знает действительно рабочую методику по заработку в интернете.
Прошу сообщите мне на e-mail : ela.mihailik@yandex.ru
Заранее очень благодарна.
Известна ли кому действительно рабочая методика по заработку в интернете
с небольшими вложениями, но быстрая на раскрутку?
Мой email ela.mihailik@yandex.ru Спасибо, если получу ответ.
Приветствую! Есть деловое предложение к каждому из Вас.
Нам всем нужны деньги, кому-то закрыть долги, кому-то на покупку одежды, содержать семью,покупку квартиры, машины, а кому-то элементарно на кусок хлеба.
Ищу партнеров для развития бизнеса. Предложение: открыть свой интернет-магазин с готовым товаром и с готовой системой работы. Поставщик надежный, берет на себя все функции: бухгалтерию, поставку товара, логистику, готовый маркетинг план. Идея бизнеса работает давно,практически 50 лет, на Российском рынке 25 лет. В каждом открытом интернет-магазине 1300 наименований. Главное, без финансовых рисков и взносов! Обращаться на почту nass1418@gmail.com
сейчас актуально зарабатывать на социальных сетях(паблики вк,инстагарам , твиттер) и т.д. На ютюбе сейчас залипаю на канале простых питерских парня с девушкой , которые 5 лет уже живут на Бали, Филиппинах и других странах, просто путешествуют . и зарабатывают на жизнь они как раз вконтакте и ***. и еще учат других этому заработку. загорелась теперь сама такой идеей, прошла их курсы "как зарабатывать Вконтакте от 100000 руб.", начинаю пробовать- создала паблик. еще планирую создать свой блог и там выкладывать результаты своих шагов по заработку. В общем крутые ребята Виталий и Лиза. кому интересно, делюсь курсами: http://shop.vitaliyichin.ru/millionervk?utm_medium=affiliate&utm_source=ichin7
Долой тяжелый труд, стрессы и усталость, постоянные поиски источников прибыли. Деньги могут поступать в кошелек Абсолютно без вашего участия, более того пополнение счёта будет происходить в то время когда вы развлекаетесь .Обеспечьте себе хороший заработок без забот и затрат времени всего за 10 рублей с помощью увлекательного проекта Flux. Добро пожаловать в нашу команду http://flux.pw/p/valya. Регистрация бесплатная. Если возникли вопросы пишите на почту: vell.valentina2015@yandex.ru
Доброго времени суток! Работаю в корпорации TianDe дистрибьютером. Очень нравится корпорация. Щедрый маркетинг- план, который позволяет выбирать Вам именно тот заработок, который удобен только Вам. Платформа ОВС, не имеющая аналогов дает все инструменты для работы. Продукция поистине -просто нет слов, отличного качества. А те, кто говорит, что г.... идут смело сами знают куда. Конечно, не спорю, что бывают аллергические реакции, но думаю с этой продукцией риск очень минимален. Поэтому продукция быстро раскупается,пользуется хорошим спросом. А самое главное, что хочу отметить,что в сравнении с Орифлейм,Эйвон и т. д. рыночная ниша имеет только 1% конкуренции, а не все 50,как это в вышеупомянутых МЛМ. Ну и наконец, самое вкусное- заработок. Считаю он зависит лишь от того, сколько времени ты готов уделять. Если в первые два месяца выложишься на все 100% то в итоге будешь любоваться своими плодами с хорошей прибылью! Здесь каждый решает для себя. Еще одним плюсом является- бесплатная регистрация, ни к чему не обязывающая, а дает возможность участия в различных акциях, начисления бонусов за каждую покупку. Есть различные программы, одна из них "успешный покупатель", которая дает скидку в 35% на весь ассортимент (на сколько располагаю информацией, ни одна компания не дает такой %). Промоушены и многое, многое другое. Всего не описать. Если интересуют подробности то пишите, Suntsova83@list.ru всем рада!
Если есть желание заходи сюда http://socpublic.com/?i=1025590, работы много на кликах. серфинге, письмах прочее. Платят реально, выводить деньги можно от 10 копеек.