Сейчас в моде фотки еды в инстаграме (в основном суши), в моде спорт (многие им через силу занимаются), в моде читать книги (многие читают, хоть понятия не имеют о чем). Что еще в моде?
В моде обс.рать тех, кто гонится за модой.
Сообщение было удалено
)) причем эта мода непреходяща
Сообщение было удалено
вы правЫЫЫ по-моде это только у слоупоков
В моде покупать шанелевские, луивитоновские сумки за сумму, на которую семья живет в месяц и презрительно фыркать на тех, у кого таких сумок нет.
ну спорт и книги читать это не мода, любому человеку это хорошо бы делать, полезно. вы еще б сказали следить за здоровьем это мода или учиться
Снобизм в моде, также в моде обс.рать снобов.
В моде кружки из Старбакса, мч на 20 лет старше, гольф или верховая езда)
Айфоны выходят из моды, но все еще остаются отменным девайсом для бизнеса или учебы)
В моде внешность как из инкубатора.
Сообщение было удалено
это какая?
В моде "только дружить" с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Ну модели типа, длинные волосы, худоба, черты лица не важны, главное, чтоб губы были)
Вадим Казаченко.
Сообщение было удалено
он же Дима, он же Митя.
Сообщение было удалено
Ну модели типа, длинные волосы, худоба, черты лица не важны, главное, чтоб губы были)
Губы больше не в моде) глазки пришли на замену!
Сообщение было удалено
Аааааааа:-):-), все я под столом:-)
Сообщение было удалено
Губы больше не в моде) глазки пришли на замену!
Ура)
С глазками проще)))
Сообщение было удалено
С глазками красивее)
Сообщение было удалено
Согласна))
О! Вспомнила - на форуме узнала новую моду - жена не должна работать, ее должен содеражть муж, который должен параллельно покупать квартиры ее родителям и записывать на родителей. А если он это не делает - он л.о.x!
Сообщение было удалено
И Папику мерс купить) Мой Папик бы обиделся!
Сообщение было удалено
он не л о х, а жмот и нищеброд - эти слова нынче в моде.
Сообщение было удалено
Но приходя с работы, он должен готовить ужин, чтобы свежий всегда. И уборку тоже он должен делать!
Сообщение было удалено
Да-да! Именно - неверно я выразилась - иначе он жмот и нищеброд!
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Но на вумане лохуше к нет, у всех именно такие мужья-олигархи. К тому же эти мужья либо против, чтобы жена рожала, либо дают миллион на ведение и роды
Сообщение было удалено
Но приходя с работы, он должен готовить ужин, чтобы свежий всегда. И уборку тоже он должен делать!
Уборку должна делать ваша домработница, иначе муж - нищеброт)
Сообщение было удалено
А если он не любит посторонних в доме - то сделает сам. Не жене же напрягаться
Сообщение было удалено
А вообще, разве суши еще в моде? Я правда не в курсе
Сообщение было удалено
А если он не любит посторонних в доме - то сделает сам. Не жене же напрягаться
Конечно нет. Жена предназначена для любви и массажного кресла, что стоит у окна во всю стену с панорамным видом))
В моде обзывать всех замоташками, овуляшками, нищебродками и считать, что истинная нация это русские.
Сообщение было удалено
А вообще, разве суши еще в моде? Я правда не в курсе
Нет, суши перешли в разряд трэша))
Сообщение было удалено
Последние две знаю кто. А кто такая замоташка?
Сообщение было удалено
То есть стыдно их есть?) внесите ясность про треш))
Сообщение было удалено
Кичится этим уже не стоит)
Сообщение было удалено
Кичится этим уже не стоит)
Кичиться*
Сообщение было удалено
То есть стыдно их есть?) внесите ясность про треш))Кичится этим уже не стоит)
Ясно))
Сообщение было удалено
И всегда это модно было, во все времена. У русских "модно" так говорить о русских, а вы думаете у евреев вышло из моды евреев хвалить, или немцы взяли моду хвалить англичан? )
Сообщение было удалено
Ахахаха
Сообщение было удалено
А вы слышали? Не модно стало в туалет ходить. Теперь все должны как феи быть безотходными.
Сообщение было удалено
А вы слышали? Не модно стало в туалет ходить. Теперь все должны как феи быть безотходными.
Немодно фоткаться в туалете, все остальное пока комильфо))
Гость
В моде внешность как из инкубатора.
это какая?
Мне кажется, сейчас все тетки модные на одно лицо - губы"пю", бровищи как у Брежнева и темные длинные волосы. Еще поза какая нить смешная-несуразная и одежда бабка-стал или наоборот стриптиз-стайл
В моем городе в моде быть хипстером - творческим, свободным человеком, немного непонятым и со странностями.
Носить приглушенные цвета, одежда без напускной сексуальности, обувь на плоской подошве.
Читать, слушать музыку и смотреть фильмы нужно тоже соответствующие. Не какой-нить там попсовый кинотеатровый мейнстрим.
Сообщение было удалено
Правда? А я вчера в метро наверное неприлично пялилась на одну молоденькую девчушку из-за таких бровей. Сама она симпатичная очень, нежная такая, а брови ну просто жуть, широкие и черные, причем явно крашеные. Вот я дyра, не догадалась, что это мода, думала, что косметичке надо руки оторвать )))
в моде стало не курить, это правильная мода
Сообщение было удалено
По-моему наоборот: сейчас в моде мч на 20 лет моложе. На старпёров мода прошла лет 5 назад.
Сообщение было удалено
На летящем коне, та, что грезилась мне-покидает меня, покидает
в моде быть бохатым и при этом не работать
В моде стало быть умным и не считать, что деньги главная ценность. В моде интересоваться политикой, заниматься благотворительностью и волонтёрством. Не курить. Развиваться как личность. Быть вегетарианцем или веганом, не носить мех. Это хорошая мода.
А мода для глупых и отсталых - губки бантиком, еда и курорты в инстаграмм, дорогие сумки, шмотки от кутюр. Ну это для тех, у кого ума нет чтобы понять и принять то, что в первом абзаце.
Сообщение было удалено
Я в тренде по всем фронтам)