Гость
Статьи
Стыдно ли ходить в …

Стыдно ли ходить в магазины со своим пакетом?

Я так прикинула, что на магазинные пакеты уходит около 5 долларов в месяц. Так можно же приходить со своим пакетом, купленным ранее. Как думаете, это не стыдно? А вы покупаете пакеты или со своим …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Чисто чтобы экологию не загрязнять... Всегда в сумке есть либо пакет либо купила сумку полотняную, таких сейчас много, может видели - они собираются в клубничку или типа того...

Гость

Я хожу в магазины с хозяйственными сумками, от "Ив Роше" достались в подарок. Это удобно - не надо потом думать, что с этими пластиковыми пакетами делать, а еще сумки удобнее нести - ручки не режут ладони и не рвутся. А когда я жила в Америке, то приходила со своими пакетами, и мне делали скидку - аж пять центов за каждый свой пакет! Мелочь, а приятно. )))

Гость

купила в ИКЕА несколько синих сумок разных размеров, те что побольше - в багажник, поменьше - в сумку.это не из 'бедности' или жадности, а из-за "зеленого сознания" .103 у вас собирается в клубничку, а у меня в йогурт (фирма "Мюллер" подарки раздавала) на каждые 8 йогуртов один в подарок, выглядело как двойка йогуртов, но вторй оказался складной сумкой, симпатично и практично.

Гость

У меня сумка в чехле розочкой - 3 года пользуюсь - цела, вмещается уйма и не рвется.

V

Всегда хожу только со своим пакетом. Считаю, что стыдно покупать каждый раз пакет, это не предусмотрительно - ведь человек знает, что идет за покупками, почему не взять свой пакет. А такая массовая продажа (а следовательно, и производство и утилизация) пакетов вредит экологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мусора существуют специальные пакеты

ветка

на рынок у меня плетенная красивая корзинка) продают такие для питников только без крышки) очень удобно и продукты не мнктся) да и в машине прочно стоит ) а в магазин стараюсь свой пакет брать) а если забыла то беру (

А ИЗ ПАКЕТОВ) даже молочных и всех кроме самых тонкиХ) особо из под кормов для котов ) вяжу коврики) знаете как здорово) лежат в бане и ванной и на крыльце) дочке связала для подьезда при входе) главное не гниют и моются очень хорошо) прополоскал в воде и все чистота) а весь мусор проста сжигаю в бане ) остается только чуть мусора который на свалку)

Гость

У МЕНЯ 3 ОГРОМНЫХ ПАКЕТА ГЛОБУС С ПАКЕТАМИ!!!! а все потому что я постоянно покупаю их в магазине, т к забываю брать с собой. хотя щас хожу с сумкой шоппер, поэтому по мелочи в нее влезает, когда вечером надо забежать в магазин что-то купить, купила экосумку для гипермаркета, но забываю брать ее с собой и всем советую себе завести

где купить: во многих гиперах продаются, также в тц в магазинах одежды можно встретить, например, в h&m,monki видела, на asose продаются (но в основном там дорогие попадаются)

Гость
мики

У меня специальные красивые сумки для супермаркетов, покупала во Франции. Они очень прочные и вместительные, пользуюсь только ими уже пару лет. Мысли про пакеты, как у Вас даже в голову не приходили :)

Шоперы?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: